Возникла проблема.Похоже что-то я не то наковырял в клиенте.Теперь выдает ошибку при запуске.Запускаю патчер,нажимаю старт,идет проверка HS потом вылазит вот это
Погуглил-ничего похожего не нашел.В чем может быть проблема?
Я лично за последнее время ничего с клиентом не делал, может тока если оч давно, я уж даже не помню что Но после установки HS у меня еще все нормлаьно работало.
Ну вы и деревья. Вы черпаете информаию о РО только на форуме коры что ли?
Уже давно упал сервер хакшилда. Никто не может зайти сейчас. Те кто в игре при этом были не вылетают.
Так что ждите пока поднимут.
Отжигатель писал(а):Ну вы и деревья. Вы черпаете информаию о РО только на форуме коры что ли?
Уже давно упал сервер хакшилда. Никто не может зайти сейчас. Те кто в игре при этом были не вылетают.
Так что ждите пока поднимут.
А вы самый умный я погляжу?
наверняка вы это прочитали это на родб, который подобен роинфо и является таким же шлаком.
Ну почему сразу шлаком? Там можно узнать висит ли сервер в режиме реального времени?
А ботоводство вообще само по себе является хобби для физиков-математиков-программистов (c) dvdc NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!
ReЦiDiV писал(а):А вы самый умный я погляжу?
наверняка вы это прочитали это на родб, который подобен роинфо и является таким же шлаком.
Да я предпочитаю узнавать информацию о работе сервера и о проблемах с клиентом игры на форуме где общаются игроки.
На этом форуме я предпочитаю общаться на тему опенкоры. Что я делаю не так?
Тут в ветке рядом лежит ссылка на патч против подгрузки HS. Он не совпадает но обычным поиском можно попробовать найти внутре... Но как только сервер поднимут есть большой шанс запалиться.
Народ, если не запускается бот, попробуйте зайти клиентом и если и клиент не запускается, значит проблема в самой игре. Это сделать намного проще, чем каждый раз лезть на сайт и орать "аааааааааааааааааа, помогитеееееее, бот не запускаетсяяяяяяяяяя!!!!11".
это тема про невозможность запустить клиент, читай внимательнее =_=
Короче, чтобы не лишних вопросов.
1. Упал сервак обновлений HS.
2. Сам игровой сервер работает в штатном режиме, отправка пакетов HS так же работает.
3. В игре находятся только те, у кого клиент был запущен и не закрывался после возникновения проблемы, либо те, кто заходит через старый ексешник и их дисконектит.
4. Сидите ждите пока не починят сервак обновлений HS.
Или одной фразой: вы попросту не можете запустить клиент, остальное все работает.