Что является фермой? 2 бота это не ферма, но скажу, что 2 бота мне и жене 2 бота, нам вполне хватало что бы обеспечить ее и себя. Ботили вовсе не на карво и не на песке.Daigotsu писал(а):согласен с НемезисомЯ не кросс и не Биос, вся фишка в их скилах была в том что в ответственный момент их юзать, а не жрать едп и убивать пробегающих магов или свордов. Думаю и у нибов был бы хаороший заработок. Вон на Евро папки ходят бить расходки руками и не чего не переламываются, а у нас види ти ли "не царское это дело бить стебли и карво ..." Ну это стописятыщ раз обсуждалось. Ботьте себе потихоньку, хденить вдалеке, а фермеров хватит с нас уже.ReЦiDiV писал(а):Дело ваше, но я посмотрел бы что бы вы юзали на гв без ботов...
[Хаос] Обсуждение банов.
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

- ReЦiDiV
- Модератор
- Сервер RO:: Chaos
Re: [Хаос] Обсуждение банов.
- Сагпоименидурак
- Грамотный
Алсо, ваш холивар скучен чуть менее, чем полностью!!111 Не хватает оскорблений, троллинга, накидывание говна в вентилятор и прочих кошерных весчей!11 Необходимо это добавить, либо вобще снести нахуй!!1
По теме: давайте уже прекратим мериться пиписьками, кто меньше ботоф юзает, и начнем обсуждать бананы?
По теме: давайте уже прекратим мериться пиписьками, кто меньше ботоф юзает, и начнем обсуждать бананы?
А ботоводство вообще само по себе является хобби для физиков-математиков-программистов (c) dvdc
NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!
NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!
-
- Грамотный
Сагпоименидурак
+1
толку ща ботить не вижу вообще, ибориски большие весьма, холивары не к месту, походу у людей ломка началсь от отсуствия рабочего бота и начались всякие выяснения отношений... толку, ребят, хрен от этого... хз есть ли смысл войну объявлять фермерам, так как они фактически экономику держат, об этом мало кто подумал...
+1
толку ща ботить не вижу вообще, ибориски большие весьма, холивары не к месту, походу у людей ломка началсь от отсуствия рабочего бота и начались всякие выяснения отношений... толку, ребят, хрен от этого... хз есть ли смысл войну объявлять фермерам, так как они фактически экономику держат, об этом мало кто подумал...
Obsolete666
Посмею поспорить.
Фармеры как таковые, создали свою економику, и всех по неволе подогнули под себя.
Мы подождём пока всё вернётся на круги своя.
Посмею поспорить.
Фармеры как таковые, создали свою економику, и всех по неволе подогнули под себя.
Мы подождём пока всё вернётся на круги своя.

2 Cаг Я считаю себя вполне адекватным и уважаю не только себя , но и собеседника, кидания дерьмом - не мой конёк ,это к школярам и неадЫкватам
2 kLabMouse Вернётся - это тонны ферм вернётся - или они загнуться и всё станет как до них.
Я повторюсь - бот на сложной локации -это хорошо, человек с головой и всё такое . а тонны ботов дисконнетящихся - это ППц . Я ещё пока не придумал что делать с рекламщиками(задобали хуже горькой редьки - кому надо - тот найдёт, а кому не надо, тому оно нах не впёрлось). вчера в Пронте наблюдал удручающую картину
2 kLabMouse Вернётся - это тонны ферм вернётся - или они загнуться и всё станет как до них.
Я повторюсь - бот на сложной локации -это хорошо, человек с головой и всё такое . а тонны ботов дисконнетящихся - это ППц . Я ещё пока не придумал что делать с рекламщиками(задобали хуже горькой редьки - кому надо - тот найдёт, а кому не надо, тому оно нах не впёрлось). вчера в Пронте наблюдал удручающую картину

- ReЦiDiV
- Модератор
рекламщики самые безобидные боты, что вы так на них взъелись, во всяком случае они не застилят у вас и из-за них вы не будете 10 минут искать моба свободного.
оффтоп: покормите яйку.
оффтоп: покормите яйку.

Безобидность для каждого заключается в разном, по-этому кто как хочет, так и ботит и нех за это их винить. Фермеров вы сделали сами темами бот 7/24, от нуба до 2 профы и т.д., так что гоните и пинайте сами себя. Да, меня тоже напрягают бото фермы, но еще больше напрягают те, кто пытается свалить все беды на других, а у себя бельмо в глазу не видят...
а мне, например, мешают 6 рекламщиков myzeny в пронте в пределах видимости одного экрана.
кому надо купить зени - найдет где их купить, и достаточно одного рекламщика в районе точки респа в пронте, чтобы уже быть уверенным чтобы тебя заметили.
а экономику эти ботофермы не "держат" , а сломали и изнасиловали.
кому надо купить зени - найдет где их купить, и достаточно одного рекламщика в районе точки респа в пронте, чтобы уже быть уверенным чтобы тебя заметили.
- ReЦiDiV
- Модератор
Вот сейчас экономика стала лучше?Nemesis писал(а):а мне, например, мешают 6 рекламщиков myzeny в пронте в пределах видимости одного экрана.
безусловно. наличие редковыбиваемого и многопотребляемого лута (карво, ад-о лута) на рынке стало меньше. цена его приблизился к той, что держится на оф. сервере где отсутствуют ботофермы и даже боты (в раггеймовском понимании этого термина). на гв стали меньше использовать эти примитивные способы ведения войны. в торе стало меньше криворуких стилящих кроссов ... продолжать ?ReЦiDiV писал(а): Вот сейчас экономика стала лучше?
и самое главное, что несмотря на появивишиеся в последние 2 недели лаги от работ рт-комма, во время гв пропали те самые необъяснимейшие лаги,зависания, нехавание и хз как еще назвать , что было до ввода ХШ. первый раз я почувствовал что играется как год с лишним назад, когда чара можно было контролировать на гв, а не убрав руки от компа смотреть как он сам по себе мечется и делает что-то, что должно было уже полминуты назад делатся.
p.s. даже на респе в пайоне теперь можно нормально прогружаться, а не по полминуты.
чтобы она стала лучше и месяца мало, сейчас рынок просто взбудоражен, не более. Станет лучше только тогда, когда люди потратят бОльшую часть своего набоченного капитала и начнут ценить деньги, ну и ботов естественно не будет (вообще).Вот сейчас экономика стала лучше?
Сейчас хорошая возможность обогатиться на товарах массового потребления)
Лишь и только. Этого не достаточно)(карво, ад-о лута) на рынке стало меньше
Забудьте про свои набоченные зени, откиньте их в сторону и попробуйте зарабатывать сами, бить лут, МВП, ичить, и т.д. Вы посмотрите на цены и поймете стало лучше или хуже.
У нас на сервере экономика полностью управляется ботами. Сейчас не улучшение. Сейчас кризис. Как в советских магазинах не хватало колбасы, так и не хватает того же лута, карт и т.д. либо все это по очень завышенной цене.
Вот в сентябре можно будет уже посмотреть во что превратился рынок)
- ReЦiDiV
- Модератор
Вот ты говоришь потратят, а куда потратят? они их потратят, другие получат, деньги уже не уйдут, только если кучу вайт потов у нпц выкупить и выкинуть[GM]#05 писал(а):чтобы она стала лучше и месяца мало, сейчас рынок просто взбудоражен, не более. Станет лучше только тогда, когда люди потратят бОльшую часть своего набоченного капитала и начнут ценить деньги, ну и ботов естественно не будет (вообще).Вот сейчас экономика стала лучше?
Сейчас хорошая возможность обогатиться на товарах массового потребления)
Лишь и только. Этого не достаточно)(карво, ад-о лута) на рынке стало меньше
Забудьте про свои набоченные зени, откиньте их в сторону и попробуйте зарабатывать сами, бить лут, МВП, ичить, и т.д. Вы посмотрите на цены и поймете стало лучше или хуже.
У нас на сервере экономика полностью управляется ботами. Сейчас не улучшение. Сейчас кризис. Как в советских магазинах не хватало колбасы, так и не хватает того же лута, карт и т.д. либо все это по очень завышенной цене.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Сколько было людей столько и осталось, и мне честно говоря чхать, как бегал по тору так и бегаю, хотя вру, начал бегать еще больше.Nemesis писал(а):в торе стало меньше криворуких стилящих кроссов ... продолжать ?ReЦiDiV писал(а):Вот сейчас экономика стала лучше?
У людей запасы на несколько месяцев, так что рано сделал вывод что их стало меньше.
- wxBotowod
- Грамотный
- Сервер RO:: laggame
- Контактная информация:
+1. Сейчас большинство либо продает запасы набоченного по завышенной цене, либо выжидает ее еще большего повышения.[GM]#05 писал(а): У нас на сервере экономика полностью управляется ботами. Сейчас не улучшение. Сейчас кризис. Как в советских магазинах не хватало колбасы, так и не хватает того же лута, карт и т.д. либо все это по очень завышенной цене.

Не напрягают рекламщики? А меня напрягают! Некоторые оборзели настолько что только появлешься в пронте и тебе автоматом приват с их чатом.
Кстати, интересно что вкладывается в понятие ботить на сложных локациях? конкретно. лаба 3? тор? что еще?
Кстати, интересно что вкладывается в понятие ботить на сложных локациях? конкретно. лаба 3? тор? что еще?
- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация:
Sergant, это какие рекламщики такие наглые?