Месяц :)

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
kLabMouse
Профессионал

Re: Месяц :)

Сообщение kLabMouse »

keetato
Где-то читал, что динпут и библы 3Д он проверяет.
Но на сервр, изминения не присылает.
keetato
Начинающий

Сообщение keetato »

Что-то мне стрёмно х_Х.
BopoHTau
Новичок
Сервер RO:: Raggame

Сообщение BopoHTau »

Забейте вы на этот Рофан. Форум превратился в сборище мудаков, считающих, что они не задрачивают с прогой для автоматизации полудохлой игры, а сидят или на ядерной бомбе или на золотом дне.

Что Мышь, что ГоМ №5, вместо того, чтобы выполнять заповеди ОпенСорс и прочую хрень - топорщат пальцы и жабры, важно надувают щеки и с умным видом называют нубами тех, кому жалко тратить время на ковыряние во внутренностях бота к этой самой практически сдохшей игре. При том, что, по сути, весь этот форум и предназначался для таких нубов. Папикам это все не надо, они и так со всем разберутся. Т.е. поведение "одменистрации" тутошней - полный маразм, ну да ладно.

Мне лично просто противно это наблюдать, в народе это называется "скурвились". Я потратил пол-года пару лет назад на это дерьмо, настроил все на запуск одним кликом - и щас вспоминать всю эту туфту просто неохота, ставим для себя галочку "форум - гавно, сидят тут - ублюдки" и идем на родной форум ОК. Советую так поступить и всем остальным. Пусть они тут друг на друга дрочат.
Reras
Грамотный
Контактная информация:

Сообщение Reras »

BopoHTau
Ох епты, сколько злости.
РО для кого то это золотое дно, как ты сказал. По этому и не хотят делиться.
Предложи денег Маусу для начала, может тогда он поведает тебе секрет?
Вывод - лень задрачиваться, с этим фуфлом на 5 минут, заплати и живи спокойно.
Дети пойдут сразу лесом, все остальные будут равно счастливы. И борцы за живость убитого наглухо сервера, и сами ботоводы.
Хотя конечно не совсем понятно, что там за кора будет с 1-бот-1клиент, но ждать не стоит думаю.
Эмулятора там нет и не будет, из рассказов. Соответственно все кто обошел защиту, знают с какими неудобствами мы будем сидеть, пока эмулятор в кору не впиндюрят.
Кстати мое предложение, сделать нормальную кору в будущем, без ограничений, но платно.
И лучше бы включить мозги на то, как ограничить ее распространение, дабы не пошла по рукам на халяву.
Сделав даже ее стоимость 10 бакинских, можно некисло навариться, тем кому не лень было задрочиться и написать эмулятор и защиту от распространения. (Хотя может это все моя барыжная душа поет). Думайте, имхо вполне разумный вариант.
Последний раз редактировалось Reras Сб июн 27, 2009 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
makint0sh
Энтузиаст

Сообщение makint0sh »

BopoHTau писал(а):Забейте вы на этот Рофан. Форум превратился в сборище мудаков, считающих, что они не задрачивают с прогой для автоматизации полудохлой игры, а сидят или на ядерной бомбе или на золотом дне.

Что Мышь, что ГоМ №5, вместо того, чтобы выполнять заповеди ОпенСорс и прочую хрень - топорщат пальцы и жабры, важно надувают щеки и с умным видом называют нубами тех, кому жалко тратить время на ковыряние во внутренностях бота к этой самой практически сдохшей игре. При том, что, по сути, весь этот форум и предназначался для таких нубов. Папикам это все не надо, они и так со всем разберутся. Т.е. поведение "одменистрации" тутошней - полный маразм, ну да ладно.

Мне лично просто противно это наблюдать, в народе это называется "скурвились". Я потратил пол-года пару лет назад на это дерьмо, настроил все на запуск одним кликом - и щас вспоминать всю эту туфту просто неохота, ставим для себя галочку "форум - гавно, сидят тут - ублюдки" и идем на родной форум ОК. Советую так поступить и всем остальным. Пусть они тут друг на друга дрочат.
изначально ,когда не было ботов спамеров ,я согласен был с модераторами рофана...
но сейчас,все жестокие лутеры и спамеры обошли защиту...смысла нет тут заниматься ,тем что написал ВОРОНТАЙ :)
форум был создан для помощи нубов ,а не для того что бы модераторы писали,нубы идите в жопу или что-ниудь по типу......
+1 короче

Все ,кто в силах обойтти будут поддерживать модераторов...
roinfo.3nx.ru
vkontakte.ru/id22776875
Steam : deusjkee
mail-a : makint0sh@mail.ru
[GM]#05
Профессионал
Сервер RO:: rRO

Сообщение [GM]#05 »

Начал было объяснять что к чему, потом вспомнил замечательную картинку и передумал
Изображение

То, что вы ссытесь кипятком из-за невозможности запустить кору целый месяц - только ваши проблемы. Запомните одну простую вещь: Никто. Ничего. Вам не должен!.
Если руки не позволяют дописать 1 строчку из 11 символов (причем намеков было предостаточно), то ждите месяц и все получите, хер вы ноете?
Сагпоименидурак
Грамотный
Сервер RO:: Chaos

Сообщение Сагпоименидурак »

Форум был создан, чтобы папки обменивались идеями, а нубы лесом :lol: =>>>
А ботоводство вообще само по себе является хобби для физиков-математиков-программистов (c) dvdc
NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!
[GM]#05
Профессионал
Сервер RO:: rRO

Сообщение [GM]#05 »

Ну почему же, нубы являются неотъемлемой частью разработки ОК как потенциальные тестеры. Порой с помощью их вопросов находят ошибки в работе ОК. Где-то 95% вопросов задаются снова и снова, а ответ на них уже был дан, нужно просто поискать, но никто ничего не ищет, потом обижаются, что им не ответили.

makint0sh
Думаю никто не будет огорчен уходу тебя с этого форума. Ты - юзер, который удостоился быть первым в моем списке игнорируемых. Два года этот список был пуст.
Последний раз редактировалось [GM]#05 Сб июн 27, 2009 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
EternalHarvest
Разработчик

Сообщение EternalHarvest »

Чего же тогда играть / ботить в этой "полудохлой", "практически сдохшей" игре?
BopoHTau писал(а):выполнять заповеди ОпенСорс и прочую хрень
OpenKore - не опенсорс. OpenKore - GNU GPL.

Кому нужны боты на раггейме, и кто пытался и не смог найти / понять, как их настроить - уже пора бы открыть глаза и включить моск. Можно ещё купить решение, наверное. Или не хочется никак напрягаться для достижения каких-то своих личных целей?

Posted after 4 minutes 47 seconds:
makint0sh писал(а):но сейчас,все жестокие лутеры и спамеры обошли защиту...
Ещё одно подтверждение тому, что кому это действительно надо - так или иначе проблему решили.
iCpu
Грамотный
Сервер RO:: laggame
Контактная информация:

Какие же вы все дети!!!

Сообщение iCpu »

:ROFL:
Изображение Изображение Изображение
||Подарить Моск||Сказать "Спасибо!!" ||Послать подальше
keetato
Начинающий

Сообщение keetato »

А я только за. Я даже за то, что бы продавать за приличные деньги возможность ботить. А то некоторые мудилы даже не хотят немного пошевелить мозгами, но хотят "запустить одним кликом" и продавать зени снижая курс, засрать сервер ублюдскими ракламо-ботами и т.д. и т.п.
И причём тут какие-то лицензии? Ты скачал кору, установил, с тебя денег не взяли же? А поддержка в настройке и эксплуатации... тут уж извини. Никто ни по какой лицензии ОпенСорс тебе этого не обязан предоставлять.
Да и какого же хера тебе надо в полудохлой игрушке? Вали нахер из неё. Сервер чище станет.
Сука лол... Разозлил. Хотят всё на блюдечке с голубой каёмочкой, "одним кликом", бла-бла-бла... Да ещё предъявы такие лепят.
Есть 2 типа нубов: те которые не понимают, но хотят разобраться и самим что-то сделать, внести вклад, и перестать быть нубами; и те, кто ничего не хочет делать, но хочет, что бы им всё дали... это мировоззрение такое "нуб по жизни".
z-0091
Грамотный
Сервер RO:: LaGGeme

Сообщение z-0091 »

скорее бы на воруме была возможность хайда и/или групп по кол-ву сообшений
Нужен макрос но не хватает моЗга? Хочешь хорошо настроенного бота но ЛенЬ? Я Готов помочь тебе за Сущие копейки xD.
makint0sh
Энтузиаст

Сообщение makint0sh »

keetato писал(а):А я только за. Я даже за то, что бы продавать за приличные деньги возможность ботить. А то некоторые мудилы даже не хотят немного пошевелить мозгами, но хотят "запустить одним кликом" и продавать зени снижая курс, засрать сервер ублюдскими ракламо-ботами и т.д. и т.п.
И причём тут какие-то лицензии? Ты скачал кору, установил, с тебя денег не взяли же? А поддержка в настройке и эксплуатации... тут уж извини. Никто ни по какой лицензии ОпенСорс тебе этого не обязан предоставлять.
Да и какого же хера тебе надо в полудохлой игрушке? Вали нахер из неё. Сервер чище станет.
Сука лол... Разозлил. Хотят всё на блюдечке с голубой каёмочкой, "одним кликом", бла-бла-бла... Да ещё предъявы такие лепят.
Есть 2 типа нубов: те которые не понимают, но хотят разобраться и самим что-то сделать, внести вклад, и перестать быть нубами; и те, кто ничего не хочет делать, но хочет, что бы им всё дали... это мировоззрение такое "нуб по жизни".

ты дебил?я написал что спамеры и лутеры уже обошли защиту
roinfo.3nx.ru
vkontakte.ru/id22776875
Steam : deusjkee
mail-a : makint0sh@mail.ru
Balist
Энтузиаст

Сообщение Balist »

Народ, для себя я сделал несколько выводов относительно ситуации:

1.Этот прикол с месяцем не для отсеивания нужен, а чтоб у нубов ломка началась, и они начали сыпать деньгами.
2.Я вот обошёл защиту, но пока не бочу, ибо жду фикса, к которому уж очень много предпосылок...
3.Те, кто хотят ботить, ну или те кому это нужно, уже давно ботят, ведь защита ваще крап...
4.Лень матушка вас погубит, просто ждите, пока у админов сердце растает и они выложат чистою кору, но с работающим raggame'ом.
5.Те же, кто хотят всё, сразу и на блудечке пусть идут в Уругвай лесом!

Кто со мной, пишите +1!
Fx01
Начинающий

Сообщение Fx01 »

у меня такое чувство что когда выйдет патч, большинство всё равно не смогут запустить кору)))
Ответить