Diff на хак ragexe.exe (part 2) [02/06/2009]
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

- z-0091
- Грамотный
- Сервер RO:: LaGGeme
Re: Diff на хак ragexe.exe (part 2) [02/06/2009]
хм, я пропатчил новый екзешник на темноту. Вроде хак шилд запустился. Что то сыкотно на акк заходить))))
Нужен макрос но не хватает моЗга? Хочешь хорошо настроенного бота но ЛенЬ? Я Готов помочь тебе за Сущие копейки xD.
- z-0091
- Грамотный
пох
Нужен макрос но не хватает моЗга? Хочешь хорошо настроенного бота но ЛенЬ? Я Готов помочь тебе за Сущие копейки xD.
подозреваю, что внедрения в экзешник тулза палит. не копал и пока не собираюсь, но патчить клиента не советую 

- z-0091
- Грамотный
наффф диф, епт мне срочно нужны цифирки для патча через Хекс. Я потерял((( не могу теперь пропатчить на чтение папки дата. А так нужно....
Нельзя!
Хотя, на твоё усмотрение.
Хотя, на твоё усмотрение.
За последние три дня чтения этого форума я понял только одну вещь. Никто не читает то, что пишут другие.
Обновил первый пост.
Обновил первый пост.
- chuvachok
- Грамотный
- Сервер RO:: iRO
- Discord: chuvachok #2811
а делается diff?
можете кинуть инструкцию по его созданию
можете кинуть инструкцию по его созданию
Как я понял пакеты не шифруются.Быть может проще не елозить exe который гравити предлагает использовать,а взять чистый Sakray или XRay,сделать grf и приконектиться к серверу.Сейчас застрял конекте к map.Логин проходит замечательно на чаре получаю(скрин ниже).На мап - дисконект.Скорее всего версия пакетов 23 не поддерживается на сервере.Хотя возможно я ошибаюсь.

П.С.
Для тех кто не понял зачем это - приконектившись к серверу ехе можно дифнуть под себя т.е. зум и т.д.

П.С.
Для тех кто не понял зачем это - приконектившись к серверу ехе можно дифнуть под себя т.е. зум и т.д.
_poiuty
Клиент то не родной.
Бан и всё!
Клиент то не родной.
Бан и всё!
На сколько я знаю некоторые хексы можно заменить вмешательством в грф файлы. Пропалит ли изменённый грф этот ХакШилд?
А причем тут родной клиент или нет?Главное чтобы был конект к серверу.А если он есть значит пакеты одни и те же.Либо я взял не тот ехе либо пакеты на оффе отличаются.Да и как они определят родной клиент или нет?Разве в HSH есть такая функция?
П.С.
Кора - родной клиент?В коре есть пакеты которые сервер "понимает" и пропалить кора это или клиент нельзя.Хотя мб я и ошибаюсь.
В любом случае общение клиет - сервер или кора - сервер происходит через пакеты.И какая разница что посылает пакеты.
Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
Собственно приконектился и ботом.Что еще раз подтвердило что шифрования нет.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мб я в чем-то лажанулся,но подключиться очень легко.Сам конект к серверу осуществляется(скрин чуть выше).
П.С.
Кора - родной клиент?В коре есть пакеты которые сервер "понимает" и пропалить кора это или клиент нельзя.Хотя мб я и ошибаюсь.
В любом случае общение клиет - сервер или кора - сервер происходит через пакеты.И какая разница что посылает пакеты.
Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
Собственно приконектился и ботом.Что еще раз подтвердило что шифрования нет.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мб я в чем-то лажанулся,но подключиться очень легко.Сам конект к серверу осуществляется(скрин чуть выше).