Правила форума В форуме макросы "Макросы" разрешено только задавать вопросы по уже существующим макросам и просить помощь по недоработанным своим. При этом таким считается тот макрос который готов не менее чем на 2/3.
Если вы хотите попросить участников сообщества написать вам макрос, это можно сделать в разделе "сервис".
Подскажите .. всё отлично бот пашед исправно только вот один вопрос когда он качается в канализации он почему-то не продаёт лут ... как сделать что бы он при смерти ишёл продавать лут?
Пиздец
Ребята, ну посидите вы немного, разберитесь хоть чуть-чуть с макросами и конфигом. Если вы не понимаете, как организовать рациональную скупку/складирование/продажу лута, то вдальнейшем будет очень непросто зарабатывать ботом зеньки, а тем болеее качать его. В канализации уже стока неудачных ботов бегает! Вчера видел придурка, который в пронтере на респе безостановочно вставал-садился при этом иногда хиляя себя первой помощью (видимо, когда sp на хил набиралось). Ну так ведь нельзя!
Ы, я всегда хилялся ПП, когда сп накапливалось =)
А то что бегают с дефолтным кадилимэном и лайкхуманом это да.
Надо вообще в первом посте подправить архив и положить кадилимэн с одной фразой - "ГМ, забань меня, я бот!" =)
Пиздец
Ребята, ну посидите вы немного, разберитесь хоть чуть-чуть с макросами и конфигом. Если вы не понимаете, как организовать рациональную скупку/складирование/продажу лута, то вдальнейшем будет очень непросто зарабатывать ботом зеньки, а тем болеее качать его. В канализации уже стока неудачных ботов бегает! Вчера видел придурка, который в пронтере на респе безостановочно вставал-садился при этом иногда хиляя себя первой помощью (видимо, когда sp на хил набиралось). Ну так ведь нельзя!
+1 впринципе)) Хотя возможно люди ожидают не того что есть на самом деле, они думают врубил и всё пошло бот сам говрит, вещи и карты сам узнаёт и в хранилку ложит, продаёт ,точит, сам выбирает где ему качаться (по крайней мере я так раньше думал)
Может, тем, кто ничего не понимает в 24/7 макросе попробовать начать с чего-нибудь попроще?... погонять бота в нуб зоне через консоль, попробовать простейшие настройки конфига, написать свой первый макрос?..
Неужели всем и правда нужен бот с одной кнопкой "ботить"?.....
Полностью согласен с теми, кто считает, что выкладывать на форуме стоит макрос разбитый по частям. Так и проще разобраться страждущим, и труднее ленивым.
За месяц человеку без начальных знаний программирования и алгоритмизации можно научиться "общаться" на ты с консольной версией ОК. Это я на себе проверил. Просто нужно немного желания и терпения. Лентяи, решившие скачать макрос ведра, ничего не добьются. Бота вы на нем оперативно не раскачаете, денег тоже не заработаете. Самая дорогая карта, которую вы выбьете сейчас
по макросу Ведра это витата и то только потому, что ее берут ботоводы.
Помогите плз, тупой бот не хочет атаковать. Просто ходит мимо монстров и не атакует. Причём всегда пишет random route и игнорирует мобов. Сборка , которую Click выложил