[Хаос] Обсуждение банов.
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

-
- Энтузиаст
Хм... ну я тоже так подумал, просто хотел услышать мнение людей на этом форуме. А как могли узнать пароль к моему мерчу? Я конечно не профи в защите своего компа, но антивирус обновляю, на социальную инженерию не "развожусь". Единственное, для регистрации этого аккаунта пользовался фришным мэйлом... Но надеюсь этого не достаточно, чтобы так легко ломануть мерча?
-
- Энтузиаст
Нет, с http://www.ragnarokbot.ru/. Это форум парня под ником Черт.
Модераторы, извините за оффтопик. Перенесите в новую тему пожалуйста.
Модераторы, извините за оффтопик. Перенесите в новую тему пожалуйста.
-
- Энтузиаст
Дык насколько я знаю на фришное мыло после регистрации не отправляется пароль и имя аккаунта. А для того, чтобы запросить отправку пароля нужно ввести не только имя аккаунта, но и адрес мэйла. А адрес на фришном мэйле у меня 12-ти значный набор букв и цифр.
Кстати, совет о юзании фришных мэйлов прочитал на этом форуме
Кстати, совет о юзании фришных мэйлов прочитал на этом форуме

-
- Энтузиаст
Ну, там в конфиге есть вот такие строчки:
Причем вот этот вот "админпароль" всегда стандартный. Дальше я думаю догадаешься.
З.Ы. Правильно ли я понял что с помощью этого "пароля" можно управлять ботом из клиента, отправляя ему приваты, начинающиеся с этого "админ пароля"? Или это не то и мне следует пойти убиться?
Код: Выделить всё
secureAdminPassword 0
adminPassword [b]nononononononononnono[/b]
З.Ы. Правильно ли я понял что с помощью этого "пароля" можно управлять ботом из клиента, отправляя ему приваты, начинающиеся с этого "админ пароля"? Или это не то и мне следует пойти убиться?
Не пинайте нуба ногами
-
- Энтузиаст
Retro
Да, спасибо
. Есть такая дырка в обороне моих ботов, вернее уже нет
. Но дело в том, что "торгующий" мерч у меня управляется другим конфигом и в другой папке с другой корой. Она никак не связана с макросом Ведра, и там стоит пароль.
dvdc
недоброжелатели - отпадает 99,99%.
Я уже не знаю что и думать... Может это таки ГМы "повязали" мерча, а теперь ждут кто с ним на диал выйдет? И для того чтобы вышли побыстрее решили его почистить? Или это для них геморно?
Нет, народ, вы не думайте что мне 10кк жалко. Просто не хочу, чтобы следующего моего мерча постигла та же участь.
Да, спасибо

dvdc
недоброжелатели - отпадает 99,99%.
Я уже не знаю что и думать... Может это таки ГМы "повязали" мерча, а теперь ждут кто с ним на диал выйдет? И для того чтобы вышли побыстрее решили его почистить? Или это для них геморно?
Нет, народ, вы не думайте что мне 10кк жалко. Просто не хочу, чтобы следующего моего мерча постигла та же участь.
-
- Энтузиаст
Не забывайте пожалуйста что это лаггайм.Скажи у тебя в инвентаре что лежало?желоппи какие нибуть лежали?(образно)Потому что если там голяк(ничего не осталось) и лежал что то дешевое ,вряд ли будут брать под частую.Если только командой заставили выкинуть все?Ну а если ломанули то дешовку не тронут трата вермени в перекидывании.Балконский писал(а):А, еще одно. Я мерча через https проксю ставил. Мог ли владелец прокси сервера получить информацию, которую я отправляю на сервера Raggame?
Я к чему это все.Случалсоь 1 раз что у одного торга все с кафры исчезло,в том числе всякой фигни к которой и не притронутся.(все под 0 )А в инвентаре все осталось.Так же пропадали зени во время передачи с одного акка на другой(у самого себя же)В общем не забываем про глюки сервака.
Последний раз редактировалось lirikpl Вт мар 25, 2008 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.