у меня есть автоматический макрос с новиса 1/1 до вора, готового к квесту на рога.
мало того, в ближайшее время я всё-таки закончу макрос на автоматическое прохождение квеста на вторую профессию (син и рог).
обращайтесь в личку

Модератор: 4epT
Velone:
Макрос: Прокачка новиса 1/1 до 2 профы.
Провереный макрос лично мною,бот проходит всё нупзону говорит там со всеми нпц,как тока получает 10 джоб,идёт к нпц,проходит тест,сдаёт на профу и тд.Желательно дать ему немного денег,чтобы он сам не фармил.Бот сам покупает мясо,сам меняет место кача,оружее,даже сам его затачивает.карты и некоторые итемы складывает на кафру,пьёт аваки и берсерки. скачать бота с настроенным макросом под Раггейм можно тут: http://rapidshare.com/files/99347573/Op ... 4.rar.html
ах да чуть не забыл)
варианты прокачки:
нуп-вор-син(лутер)
нуп-вор-рог(лутер)
нуп-ако-монк
нуп-сворд-найт
Если помог нажми спасибо)
у меня оба вора спокойно дошли до 41 лвл, и пока что качаться...права медленно но качаються)Retro писал(а):Этот "новый" макрос работает точно так же, как и тот, который тут выложен. Застревает в тех же местах, на кафру ничего не складывает, имеет привычку ходить из одной локи в другую. Но нубзону действительно проходит, получение профы тестил только но воре, нуб её получил, прокачался до 17 лвл и благополучно застрял посреди канализации.