Заставить Kore идти на такие локации как люти? / Warp-NPC
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
-
- Начинающий
-
- Начинающий
-
- Начинающий
Люди я конечно не сомневаюсь что я самый Нупко в этом деле даже прочитав на несколько рядов viewtopic.php?t=22 вот этот топ не смог настроить варп в Лютию.
если вам не сложно не могли бы вы объяснить или еще лучше сделать точный пример и в какои фаил его занести.
убедительная просьбы сильно меня не кретиковать
если вам не сложно не могли бы вы объяснить или еще лучше сделать точный пример и в какои фаил его занести.
убедительная просьбы сильно меня не кретиковать

товарищ Anabios... Прочитайте не по диагонали, а подряд, там ВСЁ написано
Теперь давай заглянем в portals.txt.
P.S. бота хоть скачал?aldebaran 223 222 xmas_fild01 78 68 0 c r1 c c n
Remember botting can be fun and not just because you get to taste the fruit without much work, but because you can have a lot of memorable moments.
- Xmpe
- Бывалый
- Discord: Xmpe#6813
- Контактная информация:
Это гут а прикрутить к нынешним корам это наскоко реально ?Ы: А вот в старые добрые времена, в каком-то из ботов был в конфиге вообще такой прикол, была опция enableKafraTour 1. После ее активации к системе навигации сразу подключались все Кафры, которых бот "знал". Смею вас заверить, передвигался тот Kore очень и очень мобильно.

Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....

#openkore-ru
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....

#openkore-ru