[Хаос] Обсуждение банов.
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

ну бот на венде) настроил тип что б создавался эффект отсутсвия мну за компом. На дилы не отвечает на хил нет реакции ну и автоответчик тож вырублен. Вроде все норм. Просто я так понимаю все-таки где-то видно,что стоит бот,а не через клиент ро.
Блин,сорь,я нереал ступил, забыл время реконнекта поменять))ппц
Блин,сорь,я нереал ступил, забыл время реконнекта поменять))ппц
Мапа mjolnir_05 я там качалсо и сморю появляецо сообщение типо невыходите из игры и.т.п
Рядом со мной забанили рога 83 лвла...но Гм вооще ноль реакции в мою сторону.
Правда позавчера меня забанили на этой локе...монк 83 лвл =(
Но походу ктото настучал...
Я к тому что ГМы сами вылазки не делают, токо по регвестам. Я теперь создал тучу ботоф и делаю так: какойнить казел сказал что я бот или что подазрительное, не включаю бота неделю - две, пока помогает...
И еще, Гмы логи не проверяют пока, т.к все мои боты имели контакт с мерчами на которых серьезные денги...пока все норм. Но на всякий случай делайте скрины (типо чтоб на скрине было видно как вы говорите нечто подобное:лано, лано, дам в долг, токо верни)
ЗЫ:У мя уже трех персов забанили за месяц...двое было 80+ (одеты на 8кк). Все были забанены после 00:00
И еще, сделал списочек локаций на которых нельзя ботить или очень опасно:
mjolnir_05 - там уже десятки ботов ушли на тот свет
Люти, 2 этаж - становицо жарко...я лично бота вырубил..т.к недавно там забанили бота приста и когото еще
Кошки,сайфары (слево от гефа) - карта запалена, по достоверным источникам.
Амацу - там лучше вооще не появляцо
Рядом со мной забанили рога 83 лвла...но Гм вооще ноль реакции в мою сторону.
Правда позавчера меня забанили на этой локе...монк 83 лвл =(
Но походу ктото настучал...
Я к тому что ГМы сами вылазки не делают, токо по регвестам. Я теперь создал тучу ботоф и делаю так: какойнить казел сказал что я бот или что подазрительное, не включаю бота неделю - две, пока помогает...
И еще, Гмы логи не проверяют пока, т.к все мои боты имели контакт с мерчами на которых серьезные денги...пока все норм. Но на всякий случай делайте скрины (типо чтоб на скрине было видно как вы говорите нечто подобное:лано, лано, дам в долг, токо верни)
ЗЫ:У мя уже трех персов забанили за месяц...двое было 80+ (одеты на 8кк). Все были забанены после 00:00
И еще, сделал списочек локаций на которых нельзя ботить или очень опасно:
mjolnir_05 - там уже десятки ботов ушли на тот свет
Люти, 2 этаж - становицо жарко...я лично бота вырубил..т.к недавно там забанили бота приста и когото еще
Кошки,сайфары (слево от гефа) - карта запалена, по достоверным источникам.
Амацу - там лучше вооще не появляцо