[Share] Автомакрос 24\7 нуп -> вор,сворд,ако,тыква / rRO
Модератор: 4epT
Правила форума
В форуме макросы "Макросы" разрешено только задавать вопросы по уже существующим макросам и просить помощь по недоработанным своим. При этом таким считается тот макрос который готов не менее чем на 2/3.
Если вы хотите попросить участников сообщества написать вам макрос, это можно сделать в разделе "сервис".
В форуме макросы "Макросы" разрешено только задавать вопросы по уже существующим макросам и просить помощь по недоработанным своим. При этом таким считается тот макрос который готов не менее чем на 2/3.
Если вы хотите попросить участников сообщества написать вам макрос, это можно сделать в разделе "сервис".
-
- Энтузиаст
Lims
Не знаю почему прикопались остальные...))
Я просто хотел сказать, что после этой ошипки у мну бот ничего не делает... тупо стоит...
И как же ты сделал чтобы не смотря на эту ошибку бот складировался?
Balist
По идее он вроде как... не может найти нужного нпц, мб нужно координаты в npcs.txt поправить?
Но точно хз...
Там вроде НПЦ разбросаны не по порядку
Не знаю почему прикопались остальные...))
Я просто хотел сказать, что после этой ошипки у мну бот ничего не делает... тупо стоит...
И как же ты сделал чтобы не смотря на эту ошибку бот складировался?

Balist
По идее он вроде как... не может найти нужного нпц, мб нужно координаты в npcs.txt поправить?
Но точно хз...
Там вроде НПЦ разбросаны не по порядку
Последний раз редактировалось Я бот? о.О Ср сен 12, 2007 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Энтузиаст
У мя доходило..., но вот когда он впервый раз пришёл, то встал у левой какфры и стал орать, что нет инфы об НПЦ...., потом, после перезагрузки стал тупо бегать по пронте, а потом слил все деньги на склад!!!!
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
А что? Все спят уже?
Темнота друг боттера!
Если довести макрос до ума, а точнее до того состояния, чтобы он с нуля 99/70 штамповал, то цены ему не будет!
Но, это токо мечты...
Сейса бы хоть эти траблы решить!
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
А что? Все спят уже?

Если довести макрос до ума, а точнее до того состояния, чтобы он с нуля 99/70 штамповал, то цены ему не будет!

Но, это токо мечты...
Сейса бы хоть эти траблы решить!

так...поделюсь пока результатами...проходит нуб зону на ура...правда пока я так и не понял...почему иногда качается на new_1-3, иногда на new_2-3, а иногда ваще на ew_4-3...рандомно как-то...но нуб зону проходит....Квест на вора делает....было правда пару косяков...но делает....Квест на аколита вечно со ступорами....через пол часа скажу как...кое что исправил в макросе...посмотрим.....вот так...осталось сворда проверить ещё.... 

-
- Энтузиаст
Lims
Я так понимаю, в данном случае нужный НПЦ это кафра...
Я пробовал ставить на паузу, тыкать мышкой в сторону кафры и снова нажимать "Работать Нерг"...
В результате та же самая ошибка тупо спамит окно...
[color=green][size=9]Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:[/size][/color]
Lims написал:
>>>нпц.тхт бот сам прописывает. попробуй стереть все из этого файла и запустить бота перед нужным нпц. можно попробовать поставить стэнд поинт.<<<
Попробовал...
Затем запустил бота, вышла та же ошибка
>>>Incomplete NPC info found in npcs.txt<<<
Попробовал выбрать комманд и вписать "macro 1"
В результате бот начал перечислять то, что он делал в самом начале
Причем весьма глупо...
=========
=================================================================
[macro][log] = Говорим с Регистратором.
[macro][log] =================================================================
Talking to NPC at (100, 29) using sequence: c r0 c c
Could not find an NPC at location (100,29).
[macro][log] = Смена карты.
[macro][log] = Идём к Главному специалисту.
[macro][log] ===================================
Он всё время подходил к ближайшему НПЦ и разговаривал...
Затем снова пошла спамить глупая ошибка
Но зато 1-ю профу он получил четко... даже я бы не смог так быстро прокачацо и сдать квест:)))
Я так понимаю, в данном случае нужный НПЦ это кафра...
Я пробовал ставить на паузу, тыкать мышкой в сторону кафры и снова нажимать "Работать Нерг"...
В результате та же самая ошибка тупо спамит окно...

[color=green][size=9]Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:[/size][/color]
Lims написал:
>>>нпц.тхт бот сам прописывает. попробуй стереть все из этого файла и запустить бота перед нужным нпц. можно попробовать поставить стэнд поинт.<<<
Попробовал...
Затем запустил бота, вышла та же ошибка
Попробовал выбрать комманд и вписать "macro 1"
В результате бот начал перечислять то, что он делал в самом начале
Причем весьма глупо...
=========
=================================================================
[macro][log] = Говорим с Регистратором.
Talking to NPC at (100, 29) using sequence: c r0 c c
Could not find an NPC at location (100,29).
[macro][log] = Смена карты.
[macro][log] = Идём к Главному специалисту.
[macro][log] ===================================
Он всё время подходил к ближайшему НПЦ и разговаривал...
Затем снова пошла спамить глупая ошибка
Но зато 1-ю профу он получил четко... даже я бы не смог так быстро прокачацо и сдать квест:)))

Ситуация с аколитом....сколько я не крехтел над макросом...не хочет он автоматом идти к нпс по квесту.... Короч...после нуб зоны он появляется в пронтере...идёт в церковь...базарит со священиком...получает ну скажем Юсукэ...выходит из церкви и стоит....хз чо делать=( 
Такс....квест делал ручками....патом после квеста...запуская бот...он сразу идёт покупать пушку Club [3] ничего не продав заранее денег ессесно нету....набираю автоселл, и мне выдаёт ошибку: Incomplete NPC info found in npcs.txt
ЗЫ: доигралися=))))))

Такс....квест делал ручками....патом после квеста...запуская бот...он сразу идёт покупать пушку Club [3] ничего не продав заранее денег ессесно нету....набираю автоселл, и мне выдаёт ошибку: Incomplete NPC info found in npcs.txt
ЗЫ: доигралися=))))))