Такая фигня, помогите плиззззз
Скачал ОпенКоре, скачал прогу которая определяет ip порт версию сервера... вписал все это, натсроил на какой карте ботить, что собирать и т.д
Включаю, все норм конектиться проходит буквально не сколько секунд, иногда успевает начать бить моба, и мне выдаеться сообщения Дисконект фром сервер, повторный конект через 30 секунд...я нашел эту функцию, где изменять через сколько секунд конект, а где отключить и из за чего она не нашел!!! хелп ПЛИЗЗЗЗЗЗ
И вторая проблема, иногда когда бот ботит ))) и доходит до гейта допустим gef_fild05 ботит там и зачем то выходит на gef_fild04 и заходит обратно на 05 и так до бесконечности тоесть стоит тупит...
это защита от ботов что ли ? или как?
Дисконект через 30 секунд... плизз ХЕЛП
Moderator: 4epT
Forum rules
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
-
- Грамотный
Задам стандартный вопрос на всякий. Ты ропп отключил?
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.
-
- Новичок
GaaraСпасибо просто была уже позняя ночь и я тупил, а когда скачивал ОпенКоре было написано если вы не на регггайме надо удалить из плагина Ропп и еще что то, щас удалил все норм пока вроде !!!
kLabMouse
Тебе тоже спасибо, строчку про чисто портал я не нашел, но везде гдже было слово дистанция, чуть чуть увеличил цифры, пока вроде тоэе норм, посмотрю что дальше будет
kLabMouse
Тебе тоже спасибо, строчку про чисто портал я не нашел, но везде гдже было слово дистанция, чуть чуть увеличил цифры, пока вроде тоэе норм, посмотрю что дальше будет
-
- Новичок
-
- Грамотный
-
- Бывалый
- Discord: Xmpe#6813
-
- Начинающий
-
- Начинающий