RVK - камушек в огород VisualKore
Модератор: 4epT
CrusH писал(а):о том, что хотелось бы видеть (кто-то уже тут говорил об этом - не заметили):
1. отдельный конфиг для каждого перса (разделение не только по профилям (аккам), но и внутри по номеру перса)
2. запуск в одной копии нескольких ботов
3. расширенное управление плагинами (в Wx'e) - например, быстрый лоад/анлоад плагов
Мну задумка нравится.
Open Your Mind. Use Open Source.
Can't locate object method "new" via package "Win32::API" (perhaps you forgot to load "Win32::API"?) at C:/Documents and Settings/Администратор/Рабочий стол/SEDNIA/OpenKore/src/Commands.pm line 56.
at C:/Documents and Settings/Администратор/Рабочий стол/SEDNIA/OpenKore/src/Interface/Wx.pm line 129
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x24a1b68)') called at openkore.pl line 439
main::__start() called at start.pl line 113
Died at this line:
OpenKore version 1.9.1
a => \&cmdAttack,
* rvk => sub { my $ShellExecute = new Win32::API ('shell32','ShellExecuteA',[ qw( N P P P P I ) ],'N' ); $ShellExecute->Call(0, 'open', 'rvk.exe', '-okc', 0, 1);},
Наверно я какойто неудачнек... и тут ощибки... помогите чем можете плз...
at C:/Documents and Settings/Администратор/Рабочий стол/SEDNIA/OpenKore/src/Interface/Wx.pm line 129
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x24a1b68)') called at openkore.pl line 439
main::__start() called at start.pl line 113
Died at this line:
OpenKore version 1.9.1
a => \&cmdAttack,
* rvk => sub { my $ShellExecute = new Win32::API ('shell32','ShellExecuteA',[ qw( N P P P P I ) ],'N' ); $ShellExecute->Call(0, 'open', 'rvk.exe', '-okc', 0, 1);},
Наверно я какойто неудачнек... и тут ощибки... помогите чем можете плз...
- DeniZka
- Разработчик
- Сервер RO:: rRO AsgardRO
- Контактная информация:
Итак, обновлен RVK до следующей версии. Тестируем, ищем глюки, жалуемся, хвалим.
В последнем релизе появился драг-н-дроп конфигов (по предложению ПЖ) в режиме конфигуратора.
RVK глотает только папки control с файлами config.txt и macros.txt
Режим конфигуратора включается если запустить RVK с ключем -cfg. Для тех, кто не знает как это сделать - вынесите ярлычок от RVK на рабочий стол(с зажатой кнопочкой Alt) зайдите в свойства его и далее см. рисунок ниже.
Так же появилась новая вкладка, позволяющая редактировать макросы (по немногочисленым предложениям). Цветопередача, и небольшой хелп, вызываемый комбинацией Ctrl+Пробел.
В последнем релизе появился драг-н-дроп конфигов (по предложению ПЖ) в режиме конфигуратора.
RVK глотает только папки control с файлами config.txt и macros.txt
Режим конфигуратора включается если запустить RVK с ключем -cfg. Для тех, кто не знает как это сделать - вынесите ярлычок от RVK на рабочий стол(с зажатой кнопочкой Alt) зайдите в свойства его и далее см. рисунок ниже.
Так же появилась новая вкладка, позволяющая редактировать макросы (по немногочисленым предложениям). Цветопередача, и небольшой хелп, вызываемый комбинацией Ctrl+Пробел.
- Вложения
-
- Запуск в режиме конфигуратора.
- rvkcfg.PNG (16.35 КБ) 1687 просмотров
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Пафтыкал на скриншоты, мне не понравилось.
Русским языком афтар владеет неудовлетворительно!
Новичок хер поймет, о чем там идет речь, в этих менюшках.
ЗЫ: Оффтопик:
Када публикуешь иллюстрации интерфейса в формате PNG, есть смысл убавлять к-во цветофф до 256, они получаюццо меньше при почти таком же какчестве.
Русским языком афтар владеет неудовлетворительно!
Новичок хер поймет, о чем там идет речь, в этих менюшках.

ЗЫ: Оффтопик:
Када публикуешь иллюстрации интерфейса в формате PNG, есть смысл убавлять к-во цветофф до 256, они получаюццо меньше при почти таком же какчестве.
- DeniZka
- Разработчик
- Контактная информация:
piroJOKE
Не понравилось что? Предложи что нужно улучшить, что изменить, что убрать, что добавить? (ну... и еще скриншоты тебе функциональность не покажут, быть может стоит потыкать саму программку?)
По русскому всегда оценка была между тройкой и двойкой, так что тут нЕчему удивляться. По Delphi зато оценочка явно будет выше =), хотя я еще далеко не все правила знаю.
ЗЫ: Спасибо за то, что скрины разместил.
---------------------
<Кричит>
Требуется помощь в грамотной (не Промтной) русификации базы, в редакции менюшек и подменюшек самой RVK!
Не понравилось что? Предложи что нужно улучшить, что изменить, что убрать, что добавить? (ну... и еще скриншоты тебе функциональность не покажут, быть может стоит потыкать саму программку?)
По русскому всегда оценка была между тройкой и двойкой, так что тут нЕчему удивляться. По Delphi зато оценочка явно будет выше =), хотя я еще далеко не все правила знаю.
ЗЫ: Спасибо за то, что скрины разместил.
---------------------
<Кричит>
Требуется помощь в грамотной (не Промтной) русификации базы, в редакции менюшек и подменюшек самой RVK!
- piroJOKE
- Модератор
DeniZka
А мне в лом описывать, что именно. Я сказал оценку в целом.
Пункт два в тот же огород, кстати; обрати внимание на буковку R в названии продукта.
Теперь, глядя на эту буковку, взгляни, сколько у тебя английских надписей в интерфейсе.
ЗЫ: "[нужна помощь в] русификации базы" - а чем тебя ресурсы клиента и сервера раггейма не устраивают?
А мне в лом описывать, что именно. Я сказал оценку в целом.
Пункт два в тот же огород, кстати; обрати внимание на буковку R в названии продукта.
Теперь, глядя на эту буковку, взгляни, сколько у тебя английских надписей в интерфейсе.
ЗЫ: "[нужна помощь в] русификации базы" - а чем тебя ресурсы клиента и сервера раггейма не устраивают?
Последний раз редактировалось piroJOKE Пт мар 16, 2007 5:43 pm, всего редактировалось 2 раза.
- DeniZka
- Разработчик
- Контактная информация:
Я 6 штук насчитал английских интерфейсных. Остальные - это база данных, а она и должна быть на половину на английском.piroJOKE писал(а):Теперь, глядя на эту буковку, взгляни, сколько у тебя английских надписей в интерфейсе.
<чуть позже>
Оп! Уже 7 нашел =)
Последний раз редактировалось DeniZka Пт мар 16, 2007 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- piroJOKE
- Модератор
А чего бы не дать возможность перетаскивать, например, на сам старт-скрин? Т.е. если перетащенный конфиг не найден в профилях, делаем новый профиль. (возможно это плохая идея: в тонкости враждебной идеологии этой программы я не вникал).DeniZka писал(а):Сделал Драг-н-дроп так: При обычном запуске конфигуратора драг-н-дроп не работает. Заработает если запустить RVK с параметром -cfg. Выползет чистый конфигуратор, в который нуна кидать папку control.
- DeniZka
- Разработчик
- Контактная информация:
piroJOKE
Я не вкоем случае не хочу сказать что тыкание текстовика есть преступление. Наоборот, узнать программу из нутри - есть Вери Гуд, это ваще такназываемый oldscool, который никогда не будет отменен. Ибо он идеален.
RVK - это всего лишь бустер. Сокращая время на Бейсик-конфик свои знания можно углУбить в других местах Коры т.к. изучения плагинов, макросов...
Идеология крайне дружелюбна. Все что ты делаешь втечение 15-ти минут, с RVK уложишься в 1 минуту.piroJOKE писал(а):враждебной идеологии
Я не вкоем случае не хочу сказать что тыкание текстовика есть преступление. Наоборот, узнать программу из нутри - есть Вери Гуд, это ваще такназываемый oldscool, который никогда не будет отменен. Ибо он идеален.
RVK - это всего лишь бустер. Сокращая время на Бейсик-конфик свои знания можно углУбить в других местах Коры т.к. изучения плагинов, макросов...
Можно и так сделать.piroJOKE писал(а):А чего бы не дать возможность перетаскивать, например, на сам старт-скрин? Т.е. если перетащенный конфиг не найден в профилях, делаем новый профиль.