+1Jerry писал(а):нет варианта "ботва прикольная, но все равно все уроды"
"Супер Игра" / раздача 300 аккаунтов
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно

- DeniZka
- Разработчик
- Сервер RO:: rRO AsgardRO
- Контактная информация:
Для тех кто боится что их логин попадется под раздачу:
Сначала я выдам логины, а уже через несколько часов(минут - логины)
Пирожку
Вижу пока небольшой перевал на стороне тех кому вся эта затея не по нраву. Лично меня это радует. Огорчают лишь те личности, которые высказываются категорически против, а эвент не пропустят: мало того что другим говорят не правду, так и себя обманывают.
Сначала я выдам логины, а уже через несколько часов(минут - логины)
Пирожку
От твоих исправлений он умнее не стал (и никогда не станет).Дорогой АФТАР. Пожалуйста не делай топиков с тупыми заголовками. Мы блин не на телевидении, и не в рекламном агенстве.
зы: Исправил заголовок темы.
ззы: Тувые заголовки - позор джунглям.
Вижу пока небольшой перевал на стороне тех кому вся эта затея не по нраву. Лично меня это радует. Огорчают лишь те личности, которые высказываются категорически против, а эвент не пропустят: мало того что другим говорят не правду, так и себя обманывают.
Вот это интересно,я например говорил что меня интересует есть ли там мои логины, соответственно я не хочу пропустить эвент(логинов ну никак не пассов)получается я говорю неправду,И БЛЕ я СЕБЯ обманываю,других обманываю.DeniZka писал(а): Огорчают лишь те личности, которые высказываются категорически против, а эвент не пропустят: мало того что другим говорят не правду, так и себя обманывают.
В этом случае ,мне одно интересно лоханулся ли я с обороной своего компа,в этом проявляется моя единственная заинтересованность в твоем эвенте,если облажался-кардинально надо все перестраивать(
Афтар уточни свое "умное" высказывание!!!!!!