Полноценный билд Рога-Лутера. Сделай себе миллиарды :)
Модератор: 4epT
ну вобщем, я попробую сделать такой макрос, и мы все вместе будем дорабатывать его до идеального состояния
чтобы можно было выжать 500% сока
за 7 дней (168 часов) можно дойти с абсолютного нуля до очень хороших левелов )) поэтому тестировать и отлаживать такой конфиг придётся очень долго, чтобы всё было идеально )
делаем скидку на то, что 30-40% бегающих ботов по 168 часов скорее всего будут забанены, но большой процент останется )))
я по часам примерно уже сценарий расписал, что как куда и зачем. в принципе за первые 6 часов получить 30+ левел это вообще не проблема ) поэтому пока я буду работать над первыми часами ))
мне кстати очень интересно, за сколько часов такой бот на полном автомате без "сидеть" и пауз может стать рогом? по моим подсчётам что-то около 48 часов на это должно уйти..

за 7 дней (168 часов) можно дойти с абсолютного нуля до очень хороших левелов )) поэтому тестировать и отлаживать такой конфиг придётся очень долго, чтобы всё было идеально )
делаем скидку на то, что 30-40% бегающих ботов по 168 часов скорее всего будут забанены, но большой процент останется )))
я по часам примерно уже сценарий расписал, что как куда и зачем. в принципе за первые 6 часов получить 30+ левел это вообще не проблема ) поэтому пока я буду работать над первыми часами ))
мне кстати очень интересно, за сколько часов такой бот на полном автомате без "сидеть" и пауз может стать рогом? по моим подсчётам что-то около 48 часов на это должно уйти..
блин, кстати реально получается
))
нубис получает свои первоначальные статы, идёт в нубзону, делает 9/7 на npc, добивает до 10 джоба, проходит тест профпригодности на вора, и бежит получать профу вора
работает безотказно.
сегодня сделал триггеры на обработку после получения профы вора: воришко летит в пронту, сдаёт лут, точит ножик до +7 на вырученные деньги (фраконы и ножик дал тестпрофовый нпс), одевает и делает квест на канализацию
дальше пока не написал... в основном муторность в правильных запросах к npc... сижу, на бумажку выписываю все варианты, просчитываю ходы...
жалко что я не умею делать брейкпоинты в опенкоре, чтобы можно было наглядно видеть что делает бот... приходится обработчик включать вида log Shit happened
по поводу свободного доступа подумаю... вмз мне особо погоды не сделают, а вот за что боюсь - это за Copy Paste... конечно это будет почти универсальный Рог-конфиг, достаточно будет поменять несколько переменных чтобы "заточить" его под себя. есть одно но - он станет слишком простым и доступным для всех, включая тех, кто не привык думать головой... вот
либо сделаю как это сделали умные макросопейсатели на форуме опенкора
в огромных кусках кода вставлять фразы, которые нуб сразу пропустит, а профессионал, ну или хотябы любитель-ботовод со стажем сразу же поймёт что это прикол ))
но некоторым участникам я обязательно дам версию конфига
на данный момент удачно сделано примерно 10% всей работы. меняется два конфига... пока не думал на тему плагина, но задумки есть. взять тот же fileparser, или обработчик конфига, немножко доработать под свои нужды - вот и плагин
только вот в перле несколько не силён.. )

нубис получает свои первоначальные статы, идёт в нубзону, делает 9/7 на npc, добивает до 10 джоба, проходит тест профпригодности на вора, и бежит получать профу вора

работает безотказно.
сегодня сделал триггеры на обработку после получения профы вора: воришко летит в пронту, сдаёт лут, точит ножик до +7 на вырученные деньги (фраконы и ножик дал тестпрофовый нпс), одевает и делает квест на канализацию

жалко что я не умею делать брейкпоинты в опенкоре, чтобы можно было наглядно видеть что делает бот... приходится обработчик включать вида log Shit happened

по поводу свободного доступа подумаю... вмз мне особо погоды не сделают, а вот за что боюсь - это за Copy Paste... конечно это будет почти универсальный Рог-конфиг, достаточно будет поменять несколько переменных чтобы "заточить" его под себя. есть одно но - он станет слишком простым и доступным для всех, включая тех, кто не привык думать головой... вот

либо сделаю как это сделали умные макросопейсатели на форуме опенкора

но некоторым участникам я обязательно дам версию конфига

с конфигами тут другая история... я решил не заморачиваться, просто сделать либо один гигантский макрос с обработкой внешних переменных, либо просто два конфига. первый - вор до рога, второй - рог.
как только профа рога получена (ох я представляю какой секс у меня будет с таким макросом) - меняется на конфиг для рога

первый конфиг почти готов.
30% работы сделано. автоматизм во всём. ) сейчас прогоню быстренько до 40 бейза, посмотрим как автобот будет рандомно менять карты для прокачки в зависимости от бейза

кстати придумал еще одну фишку - сделать ряд переменных с двумя параметрами, где бот должен будет выбивать разные рары. первый параметр - map, второй параметр - рекомендуемый левел.
например:
MapForLeveling1=prt_fild11,45
(одна из карт для левелинга и выбивания баклеров, к примеру, рекомендуется с 45 бейза)
надо только придумать алгоритм, чтобы можно было рандомно при 45 бейзе выбирать одну из такого плана карт. вот
dvdc
бекстеб точно такому не нужен лучше скидки) на лечилках секономит
... по поводу сп стил коин и витата вряд ли совместятся
minTime
varTime
lvl
joblvl
}
плагиат 10 тру триплами бить)
бекстеб точно такому не нужен лучше скидки) на лечилках секономит
... по поводу сп стил коин и витата вряд ли совместятся
autoConfChange {надо только придумать алгоритм, чтобы можно было рандомно при 45 бейзе выбирать одну из такого плана карт. вот
minTime
varTime
lvl
joblvl
}
плагиат 10 тру триплами бить)
читаю мануал тру весчь...
ух, сегодня работы много очень, видимо только на выходных займусь плотно макросом. вчера до 5 утра гонял - всё суперотлично. довёл до 42 джоба и отправил за квестом для рога. думаю такими темпами более-менее рабочая версия появится к понедельнику.
из минусов пока вот какие: автомакрос не ловит количество собраных грибов, как ему не показывай. правда я не пробовал поставить значение inventory Orange Net Mushroom > 10, у меня сейчас >=. пока автобот собирает грибы, ловит количество другим, более мерзким способом, зато потом безотказно получает профессию вора, бежит в канализацию и сидит там до опупения. по картам бегает после 45 бейза
еще минус есть на обработку "смерти" в нубзоне. тут такая деталь, автобот по идее должен появится в нубзоне и либо тупо ждать пока его не замочат фабре, либо ударить сильного монстра и умереть. (чтобы получить еще один бейз на халяву). незадача в том, что я уже устал везде в коде писать do conf autoattack x, где x - значение, которое мне нужно на данный момент времени. видимо по-другому никак не сделать.
кстати, если бы тот плагин, о котором я так мечтаю мог бы еще автоматически менять параметры в mon_control.txt, и чтобы кора сразу видела изменения - было бы вообще шикарно. пока думаю над реализацией ))
из минусов пока вот какие: автомакрос не ловит количество собраных грибов, как ему не показывай. правда я не пробовал поставить значение inventory Orange Net Mushroom > 10, у меня сейчас >=. пока автобот собирает грибы, ловит количество другим, более мерзким способом, зато потом безотказно получает профессию вора, бежит в канализацию и сидит там до опупения. по картам бегает после 45 бейза

еще минус есть на обработку "смерти" в нубзоне. тут такая деталь, автобот по идее должен появится в нубзоне и либо тупо ждать пока его не замочат фабре, либо ударить сильного монстра и умереть. (чтобы получить еще один бейз на халяву). незадача в том, что я уже устал везде в коде писать do conf autoattack x, где x - значение, которое мне нужно на данный момент времени. видимо по-другому никак не сделать.
кстати, если бы тот плагин, о котором я так мечтаю мог бы еще автоматически менять параметры в mon_control.txt, и чтобы кора сразу видела изменения - было бы вообще шикарно. пока думаю над реализацией ))