B> бота
Модератор: 4epT
B> бота
Итак, сервер http://ragnaok.net/. Как пишут на сайте стоит "лицензионная" защита Harmony.
Нужен бот для фарма роз и зеркал в бразилии 2, где он должен убивать даблами исключительно лар. При это он должен самостоятельно покупать 1к стил стрел, 1 бокс с лайт чантами, открыть этот бокс и съесть его каждые 3 минуты. Так же, он должен купить 100 вингов и использовать каждый с различным интервалом времени от 40 секунд до 2 минут.
Каждые 5 минут он должен возвращаться в пронту, прописывать команду @storage скидывать лут, нажимать на хиллера,кастить аттеншн концентрат, а затем на варпера и лететь фармить.
На сервере есть практически все команды: сторэйдж, алут итем, гоу.
Бот нужен под снайпера.
Если есть ещё вопросы задавайте, а лучше сделайте аккаунт и гляньте все и как.
Так же пишите ваши цены.
Нужен бот для фарма роз и зеркал в бразилии 2, где он должен убивать даблами исключительно лар. При это он должен самостоятельно покупать 1к стил стрел, 1 бокс с лайт чантами, открыть этот бокс и съесть его каждые 3 минуты. Так же, он должен купить 100 вингов и использовать каждый с различным интервалом времени от 40 секунд до 2 минут.
Каждые 5 минут он должен возвращаться в пронту, прописывать команду @storage скидывать лут, нажимать на хиллера,кастить аттеншн концентрат, а затем на варпера и лететь фармить.
На сервере есть практически все команды: сторэйдж, алут итем, гоу.
Бот нужен под снайпера.
Если есть ещё вопросы задавайте, а лучше сделайте аккаунт и гляньте все и как.
Так же пишите ваши цены.
- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация:
Re: B> бота
На гармонии работает только один бот - так называемый бот от jerry, к сожалению новая гармошка его может заметить и забанить игрока.
Как будет свободное время, я проверю работоспособность бота.
Как будет свободное время, я проверю работоспособность бота.
Мне тоже интересен бот на этот сервак отпишите в личку
- 4epT
- macro-маньячина
- Контактная информация:
бот работает до первого релогина дальше идёт бан
Временами админы выкладывают ролики с публичным баном ботов. Причём отлавливают их в ручную, следовательно люди умудряются ботить...
Например, https://www.youtube.com/watch?v=PljW9fwR9oI
Например, https://www.youtube.com/watch?v=PljW9fwR9oI
- 4epT
- macro-маньячина
- Контактная информация:
быть может это кликер?
- d.fate
- Начинающий
- Сервер RO:: RagnaOk.net NyaRo.Ru
- Контактная информация:
Как админ данного сервера могу сказать, что на пакетном уровне (если вы все же умудритесь его запустить - привет jerry) боты палятся, хоть порой и не сразу
верно, ботят на визуальных ботах/кликерах (ahk/uopilot/autoit/clickerman и т.д.), но я думаю сами понимаете, что написать полноценного беспалевного бота практически не реально4epT писал(а):быть может это кликер?
- 4epT
- macro-маньячина
- Контактная информация:
d.fate
мне кажется ты путаешь 2 понятия "пакетный уровень" и некое сообщение от гармонии "найдена неизвестная активность"
мне кажется ты путаешь 2 понятия "пакетный уровень" и некое сообщение от гармонии "найдена неизвестная активность"
- d.fate
- Начинающий
- Сервер RO:: RagnaOk.net NyaRo.Ru
- Контактная информация:
Такие понятия не возможно спутать.4epT писал(а):d.fate
Я имею в виду под пакетным уровнем подключение Openkore / Jerry Openkore
Сообщение в логах имеет место быть с разным софтом
- 4epT
- macro-маньячина
- Контактная информация:
пришли чё там ты видишь при подключении openkore, я уверен, что если подключать правильную openkore (с верным serverType), то по логам ты ничего паливного не увидишь на пакетном уровне