WoE GRF files
Модератор: 4epT
WoE GRF files
Сдраствуйте, такая просьба, нужны максимально уменьшеные эфекты для ГВ
сам использую грфки Панамы и JZ u C, пример:
Но недавно увидел более простой вариант, где лп/ все касты клоуноданс/св отображаются простыми закрашеными клеточками разного цвета
Прим:
http://www.youtube.com/watch?v=YvFQf1ri ... re=related
Скинте пожалуйтса кто может))
сам использую грфки Панамы и JZ u C, пример:
Но недавно увидел более простой вариант, где лп/ все касты клоуноданс/св отображаются простыми закрашеными клеточками разного цвета
Прим:
http://www.youtube.com/watch?v=YvFQf1ri ... re=related
Скинте пожалуйтса кто может))
-
- Грамотный
Re: WoE GRF files
На языке вертится название, но вспомнить не могу =\
Я уже разобрался что ето прога RCX, вот только хз как ее настроить под пиратку... уже менял экзешник, и в .ini файле все прописывал, а работать не хочет(
-
- Грамотный
Возьми основной data.grf (sdata.grf) и забекапь потом открой програмой gryff_svn (нагугли или скачай из моего поста), скопируй в data.grf файлы из RCX.grf с заменой и сохрани. Когда data.grf перепакуется можно запускать клиент и тестить.
ахьтунг: если на сервере стоит контроль сумм файлов клиента, то есть шанс получить банан
пс: дай ссылку где скачал rcx, можно в пм
ахьтунг: если на сервере стоит контроль сумм файлов клиента, то есть шанс получить банан
пс: дай ссылку где скачал rcx, можно в пм
- Вложения
-
- gryff.rar
- Gryff
- (617.52 КБ) 362 скачивания
Ахаха, вы забавные. Прога автоматом настраивается на сервер, если только нет шифровки входящего траффика.
Ccылка: http://rcx.planetleaf.com/
отсюда качал, да я уже нагуглил, прочитал 32 страничный топик на ировики про RCX, в итоге оно уже конектит клиент, сверху пишет RCX vеr. 50 итд, но самих эфектов нету... в ini файле M2e = 1 стоит....захожу в ро всеравно не видно эфектов...
знаю оно должна идти полоса загрузки самого rcx когда еще вводиш акк/пасс, у мя ее нет, и в самом низу файла ini нету hex кода или както так...
отсюда качал, да я уже нагуглил, прочитал 32 страничный топик на ировики про RCX, в итоге оно уже конектит клиент, сверху пишет RCX vеr. 50 итд, но самих эфектов нету... в ini файле M2e = 1 стоит....захожу в ро всеравно не видно эфектов...
знаю оно должна идти полоса загрузки самого rcx когда еще вводиш акк/пасс, у мя ее нет, и в самом низу файла ini нету hex кода или както так...
Давайте закроем эту тему, а все неуды, не умеющие пользоваться поиском пойдут читать это: viewtopic.php?f=14&t=1077&start=0
ничего толкового там не увидел
Мне нужны только эфекты, мобы итд наф не надо, тем не мение окно ро запускается через rcx, фпс пишет, версию пишет, эфектов нет.
Пробовал менять цвет эфектов в файле ini тоже не помогло...
Неужели так сложно просто ответить, а не писать "закроем, нубы"
Под пиратские сервера rcx нифига само не настаивается(
Класс окна указан правильно...екзешник клиента тоже переименован в Ragnarok.exe
Мне нужны только эфекты, мобы итд наф не надо, тем не мение окно ро запускается через rcx, фпс пишет, версию пишет, эфектов нет.
Пробовал менять цвет эфектов в файле ini тоже не помогло...
Неужели так сложно просто ответить, а не писать "закроем, нубы"
Под пиратские сервера rcx нифига само не настаивается(
Класс окна указан правильно...екзешник клиента тоже переименован в Ragnarok.exe
Все, проблема была в клиенте (был старый ragray, rcx на нем не хотело запускатся) скачал более новый клиент с оффа и пропатчил, и все заработало, темку можно закрывать)