Переделать/изменить каптчу при регистрации.
Модератор: 4epT
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
kLabMouse
С "Ы" и надо было начать, имхо. Но лучше латинскую букву. Иногда забугорникам надо зарегиццо бывает, скажем вон тот же ВЦЛ заходил.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
КМ, ты плз пока нифига не делай еще по каптче, может это пост оставил кто-то из тех кто рано утром зарегался. Давай подождем, посмотрим.
С "Ы" и надо было начать, имхо. Но лучше латинскую букву. Иногда забугорникам надо зарегиццо бывает, скажем вон тот же ВЦЛ заходил.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
КМ, ты плз пока нифига не делай еще по каптче, может это пост оставил кто-то из тех кто рано утром зарегался. Давай подождем, посмотрим.
piroJOKE
Я ещё зделаю несколько вещей, в плане борьбы с Ботами.
1) Добавить буковку.
2) немного изменю картинку каптчи. мне она слишком простая.
3) Добавлю скрытое поле на страничке регистрации. 90% ботов её не видят. Те отсеиваются.
4) Добавлю фишку, что юзверю с меньше чем 1им постом, создать тему не удастся.
Я ещё зделаю несколько вещей, в плане борьбы с Ботами.
1) Добавить буковку.
2) немного изменю картинку каптчи. мне она слишком простая.
3) Добавлю скрытое поле на страничке регистрации. 90% ботов её не видят. Те отсеиваются.
4) Добавлю фишку, что юзверю с меньше чем 1им постом, создать тему не удастся.
piroJOKE
Я тебя очень сильно попрошу.
тех 799 которые оставили один пост прошерстить.
А лучше всего просто очистить мусорку. нафиг.
Тогда Я смогу отсеять их всех в полной мере, не зацепив настоящих "Смотрящих". Те тех, которые оставили только один отзыв.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Kissa2k
Ну и сколько ты таких пауков видела?
Я видел только 3их. Но они загибаются у нас на каптче.
Я тебя очень сильно попрошу.
тех 799 которые оставили один пост прошерстить.
А лучше всего просто очистить мусорку. нафиг.
Тогда Я смогу отсеять их всех в полной мере, не зацепив настоящих "Смотрящих". Те тех, которые оставили только один отзыв.
Kissa2k
Ну и сколько ты таких пауков видела?
Я видел только 3их. Но они загибаются у нас на каптче.
kLabMouse
Хм ну hidden поле это же классика, на эту наживку ловятся только зеленые пауки, каптча гораздо эффективнее (ну опять же левые каптчи без наклона и одноцветным символами распознаются так же просто как и генерятся)))
Когда-то мне нужно было сделать мини-паука для накрутки одной веб-игры, там была другая фишка: параметр value, hidden тега input генерировался с помощью javascript, вот это меня ввело в ступор))
Хм ну hidden поле это же классика, на эту наживку ловятся только зеленые пауки, каптча гораздо эффективнее (ну опять же левые каптчи без наклона и одноцветным символами распознаются так же просто как и генерятся)))
Когда-то мне нужно было сделать мини-паука для накрутки одной веб-игры, там была другая фишка: параметр value, hidden тега input генерировался с помощью javascript, вот это меня ввело в ступор))
Kissa2k
В общем.
Давай так. Ждём 2 дня.
Если что-то всё-таки пролезет, из "Спам Ботов" а не людей.
То мы будем думать что делать.
Пока меры приняты.
Если так интересует, можешь создать нового пользователя и пройтись по всему, от регистрации к постингу сообщения.
Я уверен, что на наши грабли никто не будет писать отдельный скрипт. Только чтобы разок, второй флудануть у нас на форуме.
Тем более. Что Я провёл целый день с гаечным ключом. Прикручивая и откручивая всякую лабуду.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вот пример одной из граблей.
Создаём Топик:
В общем.
Давай так. Ждём 2 дня.
Если что-то всё-таки пролезет, из "Спам Ботов" а не людей.
То мы будем думать что делать.
Пока меры приняты.
Если так интересует, можешь создать нового пользователя и пройтись по всему, от регистрации к постингу сообщения.
Я уверен, что на наши грабли никто не будет писать отдельный скрипт. Только чтобы разок, второй флудануть у нас на форуме.
Тем более. Что Я провёл целый день с гаечным ключом. Прикручивая и откручивая всякую лабуду.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Вот пример одной из граблей.
Создаём Топик:
- Вложения
-
- Попытка создать топик Нубасом.
- try_make_topick.jpg (5.4 КБ) 7424 просмотра
- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация: