Надеюсь теперь тебя забанят, ты меня уже затрахал. По поводу гона - могу дать свой аккунт модераторам, пусть почитают твой спам. Ни копейки я у тебя не брал.demiks писал(а):он врун...он меня обманул,я дал ему деньги а он меня наииппал!!!!!!!!!!
Надоело ботоводить?Тогда это предложение для вас/стать ГМ'ом
Модератор: 4epT
блин....твой друг с тобой переиисывался вы там разгаваривали а я писал что мне нужно...потом прислал деньги...и вы исчезли...все по аське происходило,я б скопировал,только не знаю как это на последней аське делается? скажи если ты этого не писал в аське сегодня,тогжа я извинюсь и признаю,ято меня развели...
"скажи,что с профой/лвлом дешевле,а шмот,если мне надо будет эмулировать то,что он его выбил,дороже будет.Логи править потруднее будет"
"скажи,что с профой/лвлом дешевле,а шмот,если мне надо будет эмулировать то,что он его выбил,дороже будет.Логи править потруднее будет"
Какой может быть вообще друг, если у нас с тобой был прямой контакт через форум? Я никогда не общался с тобой по аське и никогда не писал этот бред. Ты чем вообще думал, я же предупреждал, оплата только после реализации. И договаривались мы с тобой совсем на другую сумму. Зачем я бы стал сбавлять до штуки? Не верю я в то, что тебя кинули. Кому ты перевел деньги? Скажи его WMID и номер кошелька.
я карту кинул =(((((((((
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
писал на форуме что поможет с тобой свзяаться...писал в личке с ником *!?*Mr.Bot!?
я понимаю,что развели как лоха =( наивным быть трудно =( слух,прости меян еще раз,что на тебя наговорил...=( можешь послений раз оказать эту услугу делания веще и тп...мне нужны тока вещи,возможность поднимать лвл и все,имитровать выбивание шмота не нужно =(
писал на форуме что поможет с тобой свзяаться...писал в личке с ником *!?*Mr.Bot!?
я понимаю,что развели как лоха =( наивным быть трудно =( слух,прости меян еще раз,что на тебя наговорил...=( можешь послений раз оказать эту услугу делания веще и тп...мне нужны тока вещи,возможность поднимать лвл и все,имитровать выбивание шмота не нужно =(
все дело в том,что я не умею программить ни на чем кроме паскаля и то потому что школа обязывала...я не программер =( воть... есть три варианта
1)плачу 6к,если мне делют все что нужно
2)плачу 2 к,если мнее делают пркатически без шмота
3) 1к если мне делают возможность поднимать лвл и рисовать зеньки
Стоп если ты получаешь полный достут к базе , то тут уже идет реч об административных правах, у гма ограниченый доступ к базе .Да и норм администрация быстро пропалит твои изменения в базе .Я понял так что ты просто хакаешь сервер через незаделаную брешь на сервере.GmHunter писал(а):Да, так оно и есть. Респект. Эта инъекция позволяет получить полный доступ к базе на чтение. Но не при помощи WPE. Ее очень трудно использовать, ни один нормальный запрос не влезает в пакет. Пришлось дробить запрос на кусочки, они отсылаются по отдельности и сохраняются во временных переменных на стороне сервера. Вручную этого не сделать, отсылается больше сотни пакетов, пришлось мутить прогу. Сделал на основе небольшого самодельного RO-бота, который я писал до появления OpenKore.Timeless писал(а): Судя по первому посту автора, похоже больше на sql инъекцию осуществляемую с помощью wpe, или похожим софтом.
demiks писал(а):все дело в том,что я не умею программить ни на чем кроме паскаля и то потому что школа обязывала...я не программер =( воть... есть три варианта
мле парень вот ты тормоз, ржунимагу рисовать зеньки хошь научись дюпать )) за 1к научу)) сервер заграничный же))