Skill lvl / регулирование lv скроллом, хочется тюнинг
Модератор: 4epT
piroJOKE
прости, конечно, но вообще-то именно такую подмену я предлагал с самого начала... Всё бы хорошо, но я так и не нашёл в впе, как можно менять только часть пакета.
PS а разве пакеты скиллов тоже мутированы?
прости, конечно, но вообще-то именно такую подмену я предлагал с самого начала... Всё бы хорошо, но я так и не нашёл в впе, как можно менять только часть пакета.
PS а разве пакеты скиллов тоже мутированы?
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...
Выбор взгляда за Вами...
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Antarx
Здрасьте! Ну ты проснулся. Мутированы два пакета - "скилл" и "действие" (сесть/встать/атака).
Но кстати, действующие на замлю скиллы (сг, ловушки, сантуари) не мутированы, там другой пакет.
В wpe это делается легким движением руки. Он изначально заточен под замену именно части инфы в пакете. Просто внимательно присмотрись.
Здрасьте! Ну ты проснулся. Мутированы два пакета - "скилл" и "действие" (сесть/встать/атака).
Но кстати, действующие на замлю скиллы (сг, ловушки, сантуари) не мутированы, там другой пакет.
В wpe это делается легким движением руки. Он изначально заточен под замену именно части инфы в пакете. Просто внимательно присмотрись.
гм, я слепой, в самом деле делается... тогда, в случае гаста у аффтара проблемы должны появиццо разве что на оффе
PS может, стоит для начала аффтара дождаться?
PS может, стоит для начала аффтара дождаться?
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...
Выбор взгляда за Вами...
ну аффтар вроде писал:
хотя имхо это его проблемы, что ему лень переделывать бм
Добавлено спустя 31 секунду:Лично у меня в бме почти все слоты забиты и этот первый гаст приходится в самый неудобный слот пихать...
хотя имхо это его проблемы, что ему лень переделывать бм
Выбор взгляда за Вами...
Выбор взгляда за Вами...
для начала, скачать впе. потом потыкать в него во все кнопочки подряд минут 10-15, желательно с запущенным клиентом ро (чтоб ближе к теме было). Как я понимаю, сейчас на оффе большую часть пакетов сэмулировать не получиццо.
если не получиццо, днём напишу более подробно
если не получиццо, днём напишу более подробно
Выбор взгляда за Вами...
Выбор взгляда за Вами...