RVK - камушек в огород VisualKore
Модератор: 4epT
- DeniZka
- Разработчик
- Сервер RO:: rRO AsgardRO
- Контактная информация:
RVK был ваще написан сломя голову. Слишком много глупостей и недочетов. чисто кодовых.
Переписываю с нуля. Более аккуратно и по-другому.
viewtopic.php?t=2479 Нормально пока работает только менеджер профилей. Погляди. Конфигуратор будет текстовый, но везде будет присутствовать русская пояснялка; где можно - список подстановки.
Переписываю с нуля. Более аккуратно и по-другому.
viewtopic.php?t=2479 Нормально пока работает только менеджер профилей. Погляди. Конфигуратор будет текстовый, но везде будет присутствовать русская пояснялка; где можно - список подстановки.
- DeniZka
- Разработчик
- Сервер RO:: rRO AsgardRO
- Контактная информация:
piroJOKE
Ога, не прав. =) Нуп - это не тот кто плохо шарит в OpenKore, а тот кто ваще не понимает куда там жать-то, чтоб все начало работать; и не само по себе, а по желанию нуууупа.
Xhasan
Эта прога не просто сырая... она вапще руки-ноги ломает OpenKore чтобы начать работать =). Я думал RVK канул, аннет..
Переходи-ка на dKore, пусть там функционал меньше но возможностей уже куда больше.
Ога, не прав. =) Нуп - это не тот кто плохо шарит в OpenKore, а тот кто ваще не понимает куда там жать-то, чтоб все начало работать; и не само по себе, а по желанию нуууупа.
Xhasan
Эта прога не просто сырая... она вапще руки-ноги ломает OpenKore чтобы начать работать =). Я думал RVK канул, аннет..
Переходи-ка на dKore, пусть там функционал меньше но возможностей уже куда больше.
МЛЯТЬ . ЛИБО РВК ЛИБО http://ok-config.narod.ru ТЫРИТ ПАСС!!!!!!!
- 4epT
- macro-маньячина
- Сервер RO:: 4game
- Discord: ya4ept#8494
- Контактная информация:
Poring пасс тырит ok-config!!! вот тут написано было когда-то
DeniZka, либо не подумал об этом, либо честный
шутка
DeniZka, либо не подумал об этом, либо честный
шутка
вот где http://ok-config.narod.ru
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
а рвк постояно ругается типо чето плохо control/config. txt ещё я ставлю галочку не портатся от игроков а о портается а ещё там не правельно настроен доступ к данжен карте - это все баги в рвк .воть)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
а рвк постояно ругается типо чето плохо control/config. txt ещё я ставлю галочку не портатся от игроков а о портается а ещё там не правельно настроен доступ к данжен карте - это все баги в рвк .воть)