Где найти координаты и имена необходимых НПС???

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Dimon
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 5:00 pm

Где найти координаты и имена необходимых НПС???

Сообщение Dimon » Сб ноя 11, 2006 8:14 pm

Простой вопрос...
Я сейчас начал качаться рядом с пайоном... Для автоскладирования и автопродажи необходимо знать названия и координаты НПС...
Подскажите пожалуйста Координаты Кафры и торговца рядом с ней и правильное название торговца...
И может кто знает, где можно найти подобную инфу по всем НПС

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб ноя 11, 2006 8:20 pm

:lol:

В игре.

Подходишь к тому же нпц в OpenKore и пишешь: nl (npc list) - там тебе будут и имена, и координаты.

PS: А нафиг названия-то?...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб ноя 11, 2006 8:31 pm

Чисто в качестве шутки, можно и без Kore обойтись. ))

Становишься на клеточку левее нпц, пишешь /where
Потом становишься на клеточку правее нпц, пишешь то же самое.
Предположим, у тебя получилось (140,160) и (142,160).
Координаты нпц-я соответственно 141,160. ;)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

ImpAsh
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:32 am
Откуда: Калининград

Сообщение ImpAsh » Вс ноя 12, 2006 11:31 am

piroJOKE писал(а):Чисто в качестве шутки, можно и без Kore обойтись. ))
Не поверишь, но я всегда именно так и делаю =))) :D
Плохо то, что на всех серваках у мну такойже ник =))))

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Вс ноя 12, 2006 4:03 pm

Я тож так раньше делал, но сейчас есть OpenKore. выделил в консоли, вставил в конфиг - Лепо.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

ravenclaw
Начинающий
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:28 am

Сообщение ravenclaw » Чт ноя 16, 2006 10:23 am

piroJOKE писал(а):Чисто в качестве шутки, можно и без Kore обойтись. ))

Становишься на клеточку левее нпц, пишешь /where
Потом становишься на клеточку правее нпц, пишешь то же самое.
Предположим, у тебя получилось (140,160) и (142,160).
Координаты нпц-я соответственно 141,160. ;)
Я почти всегда так делал, но это не всегда возможно :)

Координаты всяких шкафов etc, варпающих в ГД, надо выяснять через бота :)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 17, 2006 7:53 pm

(отстрелил флуд)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить