Управление ботом с xKore режима (захваченого клиента)
Модератор: 4epT
Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
-
- Новичок
-
- Новичок
Уважаемые. Подскажите пожалуста как в режим захвата клиента перехватить управления на себя на время, или оставить часть функций на боте, а часть выполнять самому.
(Например что бы ел банки, мед а играл я сам)
И еще такой момент. Когда я хахожу с захватом клиента у меня чар не бьет мобов, когда без все нормально- бегает.
Заранее Спасибо.
(Например что бы ел банки, мед а играл я сам)
И еще такой момент. Когда я хахожу с захватом клиента у меня чар не бьет мобов, когда без все нормально- бегает.
Заранее Спасибо.
-
- Энтузиаст
-
- Новичок
Вот и меня интресует ответ на этот вопрос.
Прочитал всё что тут есть по xKore, но ни режим 1, ни режим 2 не работают исправно... В файле config.txt прописываю freya.exe .
в 1 режиме -- при разных serverType (0~13) имеются схожие ошибки
ЗЗЫ: xKore 0 -- бот работает на ура.

в 1 режиме -- при разных serverType (0~13) имеются схожие ошибки
- а) Перс стоит и ни на что не реагирует(зависание);
б) В консоли OpenKore множится ошибка(need dj lvl 3... и тп);
в) OpenKore вылетает клиент работает отлично
г) OpenKore реагирует на все действия в клиенте -- но авто режим не работает -- Бот не живёт своей жизнью )
ЗЫ: в виду имеется сервер РусРо.Настройки клиента для режима Xkore 2 На примере русро
Вам необходим exe файл читающий папку data и поместить в жту папку файл sclientinfo.xml
ЗЗЫ: xKore 0 -- бот работает на ура.
Последний раз редактировалось carribas1 Вс июн 17, 2007 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок