Управление ботом с xKore режима (захваченого клиента)

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Модератор: 4epT

Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
Хахол
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс янв 21, 2007 1:07 pm

Сообщение Хахол »

Люди а как ваще запустить xKore режим? у мну последний бот который был вывешен на форуме....
как запусить? и нуна че нить писать в конфиге?
заранее спасибо
wolf
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 1:23 pm

Сообщение wolf »

в config.txt ищи xKore 0 и правь на xKore 1
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые. Подскажите пожалуста как в режим захвата клиента перехватить управления на себя на время, или оставить часть функций на боте, а часть выполнять самому.
(Например что бы ел банки, мед а играл я сам)
И еще такой момент. Когда я хахожу с захватом клиента у меня чар не бьет мобов, когда без все нормально- бегает.

Заранее Спасибо.
Aivos
Грамотный
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 3:19 pm
Контактная информация:

Сообщение Aivos »

Элементарно:
А если серьёзна, то :
Гость

Сообщение Гость »

Сдрасти впервые пользуюсь Опен кором так что не очень злитесь =) У меня вопрос прописал xKore 1 а он выдаёт: Cannot findNetRedirect.dll.Please chekyour installation.
Что мне надо исправить?Чотбы всё заработал?
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

cat
Всё просто. у тя неполный ОК. Зайди в дайнлоад и скатай полную зборку, ну ещё найдёш потом много вкусненького.
Гость

Сообщение Гость »

только что скачаная новая сборка. режим Хкоре 1 (захват клиента), при релогине выдает [connection] Unknown packet - 9D3E
что это и как с ним бороться?

офф сервер

и wxstart.exe и start.exe выдают одну и туже ошибку

хмм полный релогин помог.. страно
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

r2d2_2
Дык. Уже давно о таком писалось Поиск рулит.

ЗЫ: в двух словах. хКор рулит если клиент только первый раз логинится
Гость

Сообщение Гость »

хмм страна када пишу каманды в общий чат непашет,тока флудит.....создал пати написал команду в пати и все заработало и никакого флуда)
CrusH
Энтузиаст
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 2:17 pm
Откуда: СПб
Контактная информация:

Сообщение CrusH »

вот насчет того что команды через пати-чат кора воспринимает, а в паблик просто флудит - у тебя XKore_silent 1 стоит?
Изображение
Изображение
ботами пользуйся, а попадаться - не смей!
Гость

Сообщение Гость »

люди а кто пользовался XCore 2 режим, он вроде тож не плохой, тока подключатся я так понял надо к боту клиентом ро, а бот подключается к серверу.
carribas1
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 7:29 pm

Сообщение carribas1 »

Вот и меня интресует ответ на этот вопрос. :( Прочитал всё что тут есть по xKore, но ни режим 1, ни режим 2 не работают исправно... В файле config.txt прописываю freya.exe .

в 1 режиме -- при разных serverType (0~13) имеются схожие ошибки
  • а) Перс стоит и ни на что не реагирует(зависание);
    б) В консоли OpenKore множится ошибка(need dj lvl 3... и тп);
    в) OpenKore вылетает клиент работает отлично ;-)
    г) OpenKore реагирует на все действия в клиенте -- но авто режим не работает -- Бот не живёт своей жизнью )
во 2 режим войти так и не удалось -- не могу найти папку Data -- есть ли она вообще?))
Настройки клиента для режима Xkore 2 На примере русро
Вам необходим exe файл читающий папку data и поместить в жту папку файл sclientinfo.xml
ЗЫ: в виду имеется сервер РусРо.
ЗЗЫ: xKore 0 -- бот работает на ура.
Последний раз редактировалось carribas1 Вс июн 17, 2007 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Дорогуша, если ты "имеешь в виду русро2", то и пиши в теме про русро2 свои проблемы, а не здесь. И ваще - изучай FAQ. И в частности заметку в теме "подключение к неизвестному серверу".
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
carribas1
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 7:29 pm

Сообщение carribas1 »

Хм. Просто всё переустановил -- заработало... Напортачил видно с конфиг-файлом. Спасибо ;-)

ЗЫ: Благодарю всех модеров и умных людей этого форума ) Все советы даже иногда и корявые очень помогают.
Ответить