немогу войти ботом с русским логином

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс ноя 12, 2006 9:01 pm

Странно. Нифига не понимаю, как тебе это удалось сделать... (((
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Equilibrium Keeper
Энтузиаст
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 5:14 pm
Контактная информация:

Сообщение Equilibrium Keeper » Вс ноя 12, 2006 9:15 pm

А не пробовал вытащить кору из... кхм... вобще, положить, например, в D:\Games\OpenKore_botN1
Наивно, конечно, но вдруг поможет?
Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме.
В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто.
В Ничто ты войди, во тьму, и пойми:
Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты.

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Вс ноя 12, 2006 11:39 pm

:cry: не финты :cry:

Equilibrium Keeper
Энтузиаст
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 5:14 pm
Контактная информация:

Сообщение Equilibrium Keeper » Вс ноя 12, 2006 11:47 pm

Жаль, но попробовать стоило... :(
Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме.
В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто.
В Ничто ты войди, во тьму, и пойми:
Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн ноя 13, 2006 12:10 am

Intel steps писал(а):не финты
Что это означает, если по-русски?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн ноя 13, 2006 12:33 am

piroJOKE

Ничего у него не получилось. Короче парень реально тормознул.
Терь возмём на заметку И будем добавлять в конец логина _М или _Ж автоматом чтоб боты не могли войти в гаму :crazy:

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Вт ноя 14, 2006 10:38 am

не финты эт то что я пробывал перетошить бота и таж батва не фига не пашет ошибка и всё

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт ноя 14, 2006 12:12 pm

Печально. Придется тебе играть честно, без бота. 8) Можешь гордиться собой! :twisted:
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Вт ноя 14, 2006 12:37 pm

:evil:

уже создал другой акк ))

да ксати а бот на раггейме пашит или неД ?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт ноя 14, 2006 7:22 pm

Intel steps

Оффтоп. Теперь пашет.
Но хз что пинесёт новый апдейт.

Ответить