немогу войти ботом с русским логином

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

НЕ забывайте. ОпенКор теперь использует UTF-8 кодировку файликов. Так что вам нуно запастись хорошим редактором.
Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot »

kLabMouse писал(а):НЕ забывайте. ОпенКор теперь использует UTF-8 кодировку файликов. Так что вам нуно запастись хорошим редактором.
Зачем запасаться? Блокнот тоже умеет сохранять в UTF-8
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

miniBot
Блокнот сцуко добавляет лишние байты туда. Что есть нихорошо.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Я уже написал телегу кому следует, они теперь учитывают эти лишние байты.
Так что насчет блокнота - всё спокойно, можно использовать, "мин нет".
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

piroJOKE
Странно. А опенкору обновили? Патч внесли?
Я почему-то в саммари не видел никаких коментов по етому поводу.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Да, было, причем уже давненько.

PS: например вот: http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=25648
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps »

всёровно у мну не пашит не хера с руским логином почему хзззз %)
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Хз, я ж тебе говорил, у меня с русским логином проблем не было; по крайней мере, с ошибкой ничего не вылетает.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps »

Ппц (((
__

(piroJOKE: ггг, заводи себе новый аккаунт, латинский)
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Хорошо, я видел у тебя там ругань насчет wx-блока.
А если ты запускаешь обычный start.exe, без графической оболочки который, Kore тоже вылетает?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps »

уху тож самое
Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps »

пирожок а с забаненого акка можно выташить веши и тд.. ?
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Intel steps
Нет конечно.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Intel steps писал(а):уху тож самое
Закинь содержимое файла errors.txt сюда, только от start.exe которое (не от wx-а).
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps »

Network::serverSend('Network=HASH(0x2c59c3c)', 'd лог­º
ð­º
ð­º
ð­º
ð­ºпасс ð­º ÐÂÏ¢ùÊߦñA') called at C:/Documents and Settings/Steps.7AA3B989C14CF/Ðàáî÷èé ñòîë/íîâàÿ âåðñèÿ áîòà/193SVN5082/src/Network/Send.pm line 387
Network::Send::sendMsgToServer('Network=HASH(0x2c59c3c)', 'd лог ­º
ð­º
ð­º
ð­º
ð­ºпасс ð­º ÐÂÏ¢ùÊߦñA') called at C:/Documents and Settings/Steps.7AA3B989C14CF/Ðàáî÷èé ñòîë/íîâàÿ âåðñèÿ áîòà/193SVN5082/src/Network/Send.pm line 1679
Network::Send::sendMasterLogin('Network=HASH(0x2c59c3c)', 'лог ', пасс, 14, 0) called at C:/Documents and Settings/Steps.7AA3B989C14CF/Ðàáî÷èé ñòîë/íîâàÿ âåðñèÿ áîòà/193SVN5082/src/Network.pm line 350
Network::checkConnection('Network=HASH(0x2c59c3c)') called at C:/Documents and Settings/Steps.7A41A3B989C14CF/Ðàáî÷èé ñòîë/íîâàÿ âåðñèÿ áîòà/193SVN5082/src/functions.pl line 205
main::mainLoop() called at C:/Documents and Settings/Steps.7AA3B989C14CF/Ðàáî÷èé ñòîë/íîâàÿ âåðñèÿ áîòà/193SVN5082/src/Interface.pm line 79
Interface::mainLoop('Interface::Console::Win32=HASH(0x25212e4)') called at openkore.pl line 466
main::__start() called at start.pl line 113
Ответить