не могу сделать конфиг для вора

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

не могу сделать конфиг для вора

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 8:35 pm

если есть у кавонить конфиг для вора выложите пожалуйста.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 09, 2006 8:37 pm

А в чем проблема-то? Запустил ты положим своего ворика с конфигом по умолчанию... - ну и что с ним не так?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 8:56 pm

я играю на авалоне и там большие рейты и вот щяс качаюсь магом до апера потом хочу стать кросом но чтобы им стать нада прокачатся до 99 магом так легче ну вот незнаю как сделать конфиг для кроса на будущее а щяс оч хочется найти конфиг для мага тоесть для 1 профы мага не виза а мага все форумы перелестал нечего не нашол может вы сможете мне с этим помочь ? тоесть дать 2 норм конфига для мага и для кроса буду оч блогадарен :oops:

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Чт ноя 09, 2006 9:10 pm

Intel steps писал(а):я играю на авалоне и там большие рейты и вот щяс качаюсь магом до апера потом хочу стать кросом но чтобы им стать нада прокачатся до 99 магом так легче ну вот незнаю как сделать конфиг для кроса на будущее а щяс оч хочется найти конфиг для мага тоесть для 1 профы мага не виза а мага все форумы перелестал нечего не нашол может вы сможете мне с этим помочь ? тоесть дать 2 норм конфига для мага и для кроса буду оч блогадарен :oops:
Перед тем как ботоводить, сначала надо механику РО изучить, если ты маг, то став Апером, ты никак не сможешь стать синкросом.

Novice->Mage->Wizard->UP->High Novice->High Mage->High Wizard

Novice->Mage->Sage->UP->High Novice->High Mage->Professor

Так и только так!!!!!
Для того чтобы стать Assassin Cross сначала надо раскачивать Assassin :P


АХ ну да! Конфиги тут не раздают! Тут помогают настроить, направят в нужном направлении, а головой за вас думать здесь никто не будет, думать придется самому.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 9:29 pm

да да не гвоари чего незнаеш зайди на авалон2 и там можно прокачатся любой профой до апера и потом как тя опять сделают нубом ты качаешся и там выбераеш кем играть кросом визом снайпом или чампом кароч есть такая фишка )

Начинающий ботер
Начинающий
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 10:53 am
Сервер RO:: Fable Ro

Сообщение Начинающий ботер » Чт ноя 09, 2006 11:57 pm

Интел прав, так на некоторых серверах джоб чанжер кстроен)) Прикольно...

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 10, 2006 12:00 am

Ахтунг, пошел оффтопик!
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Equilibrium Keeper
Энтузиаст
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 5:14 pm
Контактная информация:

Сообщение Equilibrium Keeper » Пт ноя 10, 2006 1:43 am

Берешь за основу:

Код: Выделить всё

attackSkillSlot {
	lvl 10
	dist 1.5
	maxCastTime 0
	minCastTime 0
	hp
	sp > 10
	onAction
	whenStatusActive
	whenStatusInactive
	whenFollowing
	spirit
	aggressives
	previousDamage
	stopWhenHit 0
	inLockOnly 0
	notInTown 0
	timeout 0
	disabled 0
	monsters
	notMonsters
	maxAttempts 0
	maxUses 0
	target_whenStatusActive
	target_whenStatusInactive
	target_deltaHp
	inInventory
	isSelfSkill 0
	equip_topHead
	equip_midHead
	equip_lowHead
	equip_leftHand
	equip_rightHand
	equip_leftAccessory
	equip_rightAccessory
	equip_robe
	equip_armor
	equip_shoes
	equip_arrow
	manualAI 0
}
и
useSelf_skill {
	lvl 10
	maxCastTime 0
	minCastTime 0
	hp
	sp
	onAction
	whenStatusActive
	whenStatusInactive
	whenFollowing
	spirit
	aggressives
	monsters
	notMonsters
	stopWhenHit 0
	inLockOnly 0
	notWhileSitting 0
	notInTown 0
	timeout 0
	disabled 0
	inInventory
	manualAI 0
}
Названия скилов смотришь в tables\skills.txt

Что не надо выбрасываешь. Что надо - заполняешь. Магу выставляешь дальность атаки. Ссылку на хелп дать?
А конфиги... Да их полно в нете! На том же опенкор.ком.
Но я лично никогда ими не пользуюсь - все равно придется переделывать все под себя. На мой взгляд стоит взглянуть только на конфиги чампа - что бы научиться делать комбо скилы, да, возможно, теквана.
Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме.
В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто.
В Ничто ты войди, во тьму, и пойми:
Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты.

Ответить