После reload config неправильо определяет свои координаты

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

После reload config неправильо определяет свои координаты

Сообщение miniBot » Чт ноя 09, 2006 6:14 pm

При использовании в config.txt !include

список включаемых файлов находятся вначале config.txt вот так:

Код: Выделить всё

!include add/hunter.txt

!include add/srv_connect.txt
!include add/map_storage.txt
!include add/alertsound.txt
!include add/docommand.txt
правлю или не правлю один из файлов в папке add или сам config, даю команду reload all или reload config, все вроде с первого взгляда нормально проходит, но стоит Боту телепортнутся, его координаты в OpenKore остаются там где и были, а сам он переносится в другое место, соответственно тупо стоит и ниче не делает. Если в клиенте его торкнуть мышкой, то координаты сразу находятся, и он продолжает ботить, с учетом изменений в файлах.

До использования !include такое было раз или два, а с ним каждый раз после перезагрузки конфига.

Использую OpenKore 1.9.3 5082
На предыдущих билдах 1.9.3 ,было тоже самое



И еще вопрос к теме, имеет ли значение порядок перечисления параметров и блоков в config.txt?
Вложения
VTF.jpg
Не знаю где Я!?
VTF.jpg (91.17 КБ) 1992 просмотра
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Equilibrium Keeper
Энтузиаст
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 5:14 pm
Контактная информация:

Сообщение Equilibrium Keeper » Пт ноя 10, 2006 1:47 am

Хм, а в чем собственно трабла? Перезагрузил конфиг, один раз щелкнул и гуляй. Или они автоматически у тебя перезагружаются? Причем постоянно?

П.С. В конце концов можно не использовать !include
Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме.
В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто.
В Ничто ты войди, во тьму, и пойми:
Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты.

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пт ноя 10, 2006 2:20 am

Ты недопонял, или я не так выразился.

тыкнуть мышкой придется после каждого варпа, перехода с карты на карту, вобщем после любого перемещения кроме как ножками.

Перезагружать бота накладно - каждое включение автолута стои 8к.

Ктомуже я придвидел от ... именно такой ответ, типа ткни и гуляй или забей на !include, надо было заранее просить не писать таких ответов.

Если исправить не удастся, придется вернуться к единому конфигу, жаль а так удобно! вот например файл add/map_storage.txt

Код: Выделить всё

##############################################################
#                                                            #
#                       miniBot config                       #
#                      ----------------                      #
#             LockMap SaveMap Autostorage/AutoSell           #
#                                                            #
##############################################################

######################### НУЖНЫЕ КАРТЫ #######################

allowedMaps
allowedMaps_reaction 1

######################### ГДЕ КАЧАТЬСЯ #######################

lockMap gef_fild08
lockMap_x
lockMap_y
lockMap_randX
lockMap_randY

########################## ГДЕ СОХРАНЕН ######################

saveMap geffen
saveMap_warpToBuyOrSell 1
saveMap_warpChatCommand

########################### ГДЕ МАГАЗИН ######################

sellAuto 0
sellAuto_npc
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 5

############################ ГДЕ КАФРА #######################

storageAuto 1
storageAuto_npc geffen 37 116
storageAuto_distance 7
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps c r1 n
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0

getAuto +5 Hunter Bow {
	minAmount
	maxAmount 1
	passive 0
}
getAuto Arrow {
	minAmount 20
	maxAmount 500
	passive 0
}
getAuto Stone Arrow {
	minAmount 20
	maxAmount 1000
	passive 0
}
getAuto Crystal Arrow {
	minAmount 20
	maxAmount 1000
	passive 0
}
getAuto Silver Arrow {
	minAmount 20
	maxAmount 500
	passive 0
}
getAuto Fly Wing {
	minAmount
	maxAmount 15
	passive 1
}
getAuto Butterfly Wing {
	minAmount
	maxAmount 1
	passive 1
}
getAuto Awakening Potion {
	minAmount
	maxAmount 5
	passive 1
}
меняем здесь все что надо, и практически бот настроен на другую локацию.
:P :P :P :P :P :P :P
Последний раз редактировалось miniBot Пт ноя 10, 2006 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Equilibrium Keeper
Энтузиаст
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 5:14 pm
Контактная информация:

Сообщение Equilibrium Keeper » Пт ноя 10, 2006 7:34 am

Тебе кажется неправильно. ^_-
Как ты верно заметил я тебя недопонял. Похожая трабла была, но тогда не работало практически все - пришлось отказаться от инклюда...
Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме.
В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто.
В Ничто ты войди, во тьму, и пойми:
Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 10, 2006 10:43 am

1) А что происходит, если система запущена при xKore 0 ? Тогда "зависонов" нету, или есть?

2) А ты уверен, что именно в координатах дело?

Шутка в том, что в 1.9.3 отчего-то криво работает WX. Короче, он тебе может на карте рисовать одно, а на самом деле у Kore "на уме" совсем другое. Попробуй в момент зависона дать команду where - и посмотри, совпадут ли координаты с тем, что нарисовано у тебя на мини-карте?

(А еще можешь попробовать запустить MapViewer.exe и посмотреть, совпадает ли то, что у него нарисовано, с мини картой и where).
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray » Пт ноя 10, 2006 1:29 pm

Лично у мя при перезагрузке конфига wx обычно просто вылетает.
Я не бот, я просто мозг отключил.

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пт ноя 10, 2006 3:54 pm

????????????????????????????????????????????

Писец какой-то,

Я кароче попробовал без клиента - Xkore 0
Глюка-нет, все БОТает отлично,
Но вот одно понять не могу,
Теперь и в Xkore 1 - тоже все прекрасно без глюков.

Не закрывайте пока тему, мож че еще всплывет по этому поводу
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пт ноя 10, 2006 10:29 pm

Проанализировав ситуацию, пришел к выводу:

До этого я не использовал xKore 0, ботал только в Х моде, в файл servers.txt - был по умолчанию. По советам piroJOKE, опробовал отключить х мод, тем самым пришлось настраивать servers.txt, т.к. GoldRO там по умолчанию - нет.

Возможно после этого все стало работать!

Попрошу ГУРУ прокоментировать ситуацию, а тем у кого такая трабла будет в будущем - на заметку!
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 10, 2006 10:34 pm

Комментарий гуру:
>__< :lol: :Yahoo!:

ЗЫ: Всегда(!) прежде чем запускать xKore-режим, добейтесь сперва, чтобы Kore заработал без него.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Сб ноя 11, 2006 12:14 am

piroJOKE писал(а):Всегда(!) прежде чем запускать xKore-режим, добейтесь сперва, чтобы Kore заработал без него.
Я ксожалению сделал все наоборот! ЫЫ. Чукча! :lol:
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб ноя 11, 2006 2:18 am

Ета трабла была давно. Но как-то странно.
Вообще лучше всего после варпа как-то зделать так чтоб он забыл координаты куда идёт.
те.. обнулил файлик walk.dat и переписал его ещё разок.
Те. етса миникарта пашет с етого самого файлика. И иногда кор забывает его обновлять данный файлик. Кто найдёт баг, и лекарство. Того имя будет записано в багфиксе встроеном в кор... на ихнем СВНе.

Ответить