как сделать чтобы бот не лутал всё подрят ?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Аватара пользователя
мираж
Admin
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 1:15 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение мираж » Чт ноя 16, 2006 10:08 pm

Карты подбираються по умолчанию, просто отключи всё остальное...
Админ в забое.

JekkiOne
нехороший человек
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вт ноя 07, 2006 8:07 pm
Контактная информация:

Сообщение JekkiOne » Чт ноя 16, 2006 11:22 pm

Карты он должен подбирать Автоматом т.е. вообще всегда...
Потому что, мало кому надо чтобы он карты не подбирал.
--> Любая модель представляет лишь отдельный аспект проявления реальности. -->

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт ноя 17, 2006 1:52 am

Gestalt

Уху.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 17, 2006 2:03 am

Мда, я тоже за вилд-карды думал... но, дальше маниловщины у мну дело не пошло.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить