как сделать чтобы бот не лутал всё подрят ?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

как сделать чтобы бот не лутал всё подрят ?

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 11:52 am

хочу чтоб бот не лутал не фига а тока кач кач и кач скажите пож как эт сделать ?

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 09, 2006 12:11 pm

Тема в неправильном разделе. Я перенес ее в "вопросы".

СНАЧАЛА ПОЧИТАЙ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДОКУ!!!!!!!! Раздел "Руководства".
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 09, 2006 12:17 pm

Мда. Что-то мне беглый поиск по форуму ничего не дал. Ну чтож, придется отвечать.

Итак, за поднятие вещей отвечает файлик конфигурации pickupitems.txt

Вот что в нем написано по умолчанию:
# Tell Kore to pickup (or not to pickup) certain items.
# Format: <item name> <flag>
# <item name> - name of item (not case sensitive)
# <flag> - -1 to drop the item when it appears in inventory
# (useful for Rogues with auto-steal),
# 0 to not pick up the item,
# 1 to pickup the item,
# 2 to take the item as fast as it can
#
# Use the item name "all" to tell kore to pickup or not pickup all items
# by default.

all 1
jellopy 0
fluff 0
То есть, мы собираем всё (all 1), кроме желлопи и флюфов (jellopy 0 и fluff 0). Сюда же можно добавить любой "лишний" лут, например тяжеленную Iron Ore и другую дешевку, перегружающую чара.

Как вариант, можно написать all 0 (не поднимать ничего), и далее указать исключения, что можно поднимать (например Pupa Card 1). Но, этот вариант не рекомендуется - т.к. можно легко забыть указать какую-то ценную вещичку, и потом кусать себе локти, изучая логи Kore.
Последний раз редактировалось piroJOKE Чт ноя 09, 2006 12:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 12:20 pm

хорошо спасибо , а можно какнибуть сделать чтобы бот вобше нечего не собирал ?

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 09, 2006 12:20 pm

Я уже ответил в предыдущем посте, дополнив его.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 12:22 pm

ыы но чтот я этого поста не нахожу соррь мож прост не внимательно гляжу

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 12:23 pm

вот в конфиге вот такая команда itemsTakeAut я поставил 0 и всёровно он всё лутает

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 09, 2006 12:29 pm

Окей, вот полный вариянт решения твоей проблемы:

В "конфиг":

itemsTakeAuto 0
itemsGatherAuto 0

В "пикакитемс":

all 0
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 12:32 pm

большое спасибо

Аватара пользователя
мираж
Admin
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 1:15 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение мираж » Чт ноя 09, 2006 4:52 pm

Добавил расшифровку кода этого файла.
forum/viewtopic.php?t=77
Админ в забое.

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 8:37 pm

подскажите пож а как сделать чтобы бот лутал именно одну вешь которую именно мне нада к примеру dagger

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 09, 2006 8:42 pm

Прочитай этот топик с самого начала, еще раз, и внимательно. Точка.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Intel steps
Энтузиаст
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2006 5:38 pm

Сообщение Intel steps » Чт ноя 09, 2006 8:51 pm

соррь всё норм спасибо

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Чт ноя 09, 2006 9:16 pm

В поисках халявы и дурочку можно включить!
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Gestalt
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 11:25 pm

Сообщение Gestalt » Чт ноя 16, 2006 9:35 pm

А если мне нужны только карты мне название каждой карты прописывать

Ответить