Помощь в настройках servers.txt на сервера.

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

rost
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 9:22 pm

Сообщение rost » Чт дек 14, 2006 10:46 pm

Это выдает WPE PRO : 23 b0 0b 00 и сервер тип 11 ну да ладно не буду грузить. Пока))

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Пт дек 15, 2006 11:37 am

Кому нужны настройки на флайРО пишите в личку... Может поделюсь :)

Вася
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 10:19 pm

Сообщение Вася » Пт дек 15, 2006 4:11 pm

мне бы на никтаут ро настройки...)

ахмaд
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб дек 30, 2006 1:27 am

Сообщение ахмaд » Сб дек 30, 2006 11:43 am

может кто помочь на games.adsl.by настроить? wpe pro просто к процессу не может подключится :(
зы как продолжение темы по распаковке sakexe :)
[юзверь опенкора from Belarus]
[Anime][RO][Hentai]

ImpAsh
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:32 am
Откуда: Калининград

Сообщение ImpAsh » Сб фев 03, 2007 10:22 am

возми другую программку Etheral назфвается =)
Плохо то, что на всех серваках у мну такойже ник =))))

Гость

Сообщение Гость » Пн фев 05, 2007 5:54 pm

Помогите с настройками.

http://dolarm.com/

Заранее огромное спасибо .

Bogdat
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 9:48 pm

Сообщение Bogdat » Ср фев 07, 2007 10:00 pm

Подскажите как настроить на WWW.Asgardro.com

m0by
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт фев 06, 2007 11:04 pm
Контактная информация:

Сообщение m0by » Чт фев 08, 2007 1:54 am

Я пытался у меня не получаеться

Код: Выделить всё

<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
<clientinfo>
	<desc>Ragnarok Client Information - American Version</desc>
	 <servicetype>korea</servicetype>
	 <servertype>sakray</servertype>
	<connection>
		<display>PhoenixRO PK (2000x)</display>
		<langtype>8</langtype>
		<address>84.52.56.112</address>
		<port>6988</port>
	<aid> 
	<admin>2003194</admin>
        <admin>2001166</admin> 
	<admin>2000683</admin>
	<admin>2001420</admin>
	<admin>2001981</admin>
	<admin>2001978</admin>
	<admin>2000003</admin>
	<admin>2002073</admin>
	<admin>2003876</admin>
	<admin>2003825</admin>
	<admin>2003810</admin>
	<admin>2003867</admin>
<admin>2005935</admin>
<admin>2005499</admin>
<admin>2005582</admin>
<admin>2010550</admin>

	</aid>	
</connection>

<connection>
		<display>ExoRO (50x)</display>
		<langtype>8</langtype>
		<address>84.52.56.112</address>
		<port>6999</port>

	<yellow> 
<admin>2000153</admin>
<admin>2000171</admin>
<admin>2000121</admin>
<admin>2001352</admin>
<admin>2002200</admin>
<admin>2003204</admin>
<admin>2003301</admin>
</yellow>
</connection>

	<loading>
	
	</loading>

</clientinfo>
–

Гость

Сообщение Гость » Чт фев 08, 2007 9:15 pm

Народ помогите плиз с www.motronline.com

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт фев 08, 2007 9:29 pm

Пирожок. Забань нубаса. Совсем слупой однако. есть у нас такой Хаттабыч
Воть его и нуно.

LIS
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт янв 26, 2007 1:36 pm

Сообщение LIS » Пт фев 09, 2007 2:56 pm

ПОМОГИТЕ ПЛЗ С НАСТРОЙКОЙ БОТА ДЛЯ ASGARDO!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение Гость » Вс фев 11, 2007 1:26 am

KlabMouse без оскорблений пожалуйста...
И объяснико мне пожалуйста почемуйто я слепой?
Настроек на мотр я так нигде ненашел, везде только разговоры...

Ботик
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 8:41 pm

Сообщение Ботик » Вс фев 11, 2007 11:57 am

Эммм уважаемые знатоки! прошу объяснить мне нубу , да и другим будет тоже интересно , хотя ХЗ! каким образом кора выбирает сервак ? Надо что-нибудь менять в конфиге или тока сервер .тхт ну вот я захотел перенастроить с раггейма на анклав! настройки серва нашел! вставил в сервер.тхт!!! удалил ропп и патчконнект! больше то ниче !? если чисто в теории ...

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс фев 11, 2007 3:26 pm

Хаттабыч
Слепой Однако. Во превых, из-за сложности изминений протокола, ни то ни другое в полной мере не выставлялось. Соответвенно, даже если есть настройки, то они идут с целой кучей патче. И если ты всё-таки захочешь там поботать, тебе прийдётся очень-и очень попыхтеть над логикой и т д.
Потому никто и не выставлял. И был только единый ответ афтара (который мне известен) что всё-таки у него есть всё что над, для того чтоб ботег там забегал.

Так что роззуй глаза, и прочти всё внимательно.

Ботик
Дялее чистиш парочку верхних строчек в конфиге!. А вообще, посиди, почитай немного мануал, и вс найдёш быстро.

Ответить