Помощь в настройках servers.txt на сервера.

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

ImpAsh
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:32 am
Откуда: Калининград

Сообщение ImpAsh » Чт дек 14, 2006 1:13 pm

Всем доброго времени суток, был в "отъезде" оч. долго.

А народу на работе идёт поток (ёптить - новый год же скоро :D )



Чудд писал(а):Помогите, я настройки написал для корбины, которые тут написаны, а мне выдает ошибку
wrong number of parametrs: expected 1 got 0
а в errors.txt
OpenKore version 1.9.3
@ai_seq = skill_use attack route
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/doCommand.pl (doCommand)
plugins/macro.pl (macro)
plugins/patchConnect.pl (patchconnect)
plugins/ropp.pl (ppengine)

Wrong number of parameters: expected 1, got 0.
at C:/Games/Corbina/193SVN5157/src/Interface/Wx.pm line 130
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x2694d8c)') called at openkore.pl line 466
main::__start() called at start.pl line 113



ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО МНОГИЕ СЕРВЕРЫ ИЗМЕНИЛИ СВОИ НАСТРОЙКИ!!!!

По поводу Корбины могу сказать только одно: У корбиновского серва поменялся хозяин =) Помню Док'а опускали-опускали (по поводу вайпа) и наконец-таки [ВАЙП-КЛОЗЕТ СЕРВЕР-СМЕНА "РЕСЕТЕРА"] поменялся ГМ, сейчас это Сеть. Старые настройки не действуют, а новые написать времени нету =(
Плохо то, что на всех серваках у мну такойже ник =))))

ImpAsh
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:32 am
Откуда: Калининград

Сообщение ImpAsh » Чт дек 14, 2006 1:18 pm

Ну не могу Я дать вам настройки для FlyRo, ну нету у них приручалки для иноземного клиента, ну нет у них патчера, даже если и есть, то в самом клиенте валяется, а трафик у мну оч. платный 5 руб = 1 мег.
Плохо то, что на всех серваках у мну такойже ник =))))

ImpAsh
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:32 am
Откуда: Калининград

Сообщение ImpAsh » Чт дек 14, 2006 1:20 pm

http://fuori.nalexand.ru/

переехал на

http://krioonline.com/

пишу настройки, пока время есть


на http://subwaytovenus.free.fr/eng/news.html посмотрю позже.
Плохо то, что на всех серваках у мну такойже ник =))))

Сано
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 5:05 pm

Сообщение Сано » Чт дек 14, 2006 1:51 pm

у мну вопрос, а вообще возможно на МОТРе ботить?

ImpAsh
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:32 am
Откуда: Калининград

Сообщение ImpAsh » Чт дек 14, 2006 3:07 pm

Вася писал(а):Добрый вечер всем.
Я хотел бы узнать настройки на NiktautRo.http://subwaytovenus.free.fr/eng/news.html в поиске к сожалению не нашёл.
ПС: пшёл опять искать =Ъ
Накакой сервер из трёх?

Вася, настройки сделать попытаюсь на все сервы.

Ответь плз на личный вопрос, какой смысл играть на таких ВЕРИ-ХАЙ-рейтовых серваках?
Плохо то, что на всех серваках у мну такойже ник =))))

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 14, 2006 3:09 pm

ImpAsh писал(а):какой смысл играть на таких ВЕРИ-ХАЙ-рейтовых серваках?
Никакого вообще. Это изврат изначально. Причем всё равно - для бота ли, для игрока ли.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Вася
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 10:19 pm

Сообщение Вася » Чт дек 14, 2006 3:12 pm

Накакой сервер из трёх?
Чаос(хайрейт)
Ответь плз на личный вопрос, какой смысл играть на таких ВЕРИ-ХАЙ-рейтовых серваках?
нуу... у меня есть персонаж на офе 95+ им я играю только на гв.. а на этом сервере просто в своё удовольствие) поэтому хочу поставить ботов на бранчи =ЪЪ
настройки сделать попытаюсь на все сервы.
Буду очень благодарен, если сделаешь настройки. :Yahoo!:

ImpAsh
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:32 am
Откуда: Калининград

Сообщение ImpAsh » Чт дек 14, 2006 3:23 pm

Сано писал(а):у мну вопрос, а вообще возможно на МОТРе ботить?
Нет, No, Nain, Niht, Nos, Non, Нети. :D
Плохо то, что на всех серваках у мну такойже ник =))))

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 14, 2006 3:26 pm

Тут есть один мужик, который утверждает, что можно. Но за очень большие деньги. :D
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

ImpAsh
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:32 am
Откуда: Калининград

Сообщение ImpAsh » Чт дек 14, 2006 4:14 pm

piroJOKE писал(а):Тут есть один мужик, который утверждает, что можно. Но за очень большие деньги. :D
Знаем мы таких мужиков =)

Заплати большие деньги, и не играй =)
Плохо то, что на всех серваках у мну такойже ник =))))

ImpAsh
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:32 am
Откуда: Калининград

Сообщение ImpAsh » Чт дек 14, 2006 4:30 pm

Эх мужики, мужики....

Вот я - был в 2003 году тупым нубом в РО, кст. для истории он в Калининградскую обл. приехал с родины "цыбулей со смятаной" Украины. Я тогда вообще не понимал смысл проф., а тем более "какие там ДЖОБЫ, КВЕСТЫ, ПАТИ, ГИЛЬДЫ". :)

Тогда это для меня было, как встроеный ЖК в лобовое стекло автомобиля для Горбачёва.

А сейчас Вам всем в настройках пытаюсь помочь, потому что жалко ваш 0,0001% серого вещества головного мозга забивать всякой дрянью :)

Вот вы наверняка думаете: "А чё ему, тьфу, и настройки."

А на самом деле, мне ж адаптировать заез... заеж... заюзаный клиент, название которого уже совершенно потерял свой смысл. Выглядит примерно так [КопияКопии(1)Копии(2)КопииКопииКопии(2(3)(4))...]
и т.д.

Особенно прикольно, когда у мну на работе коллеги спрашивают, а что это у тебя за папка "РО" весом 121 Гб??
- Ну что мне на это ответить :D

А что более всего замечательно, это то что каждый апдейтер, каждого клиента в среднем весит по 15-20 Мб.

А мне это обходится 15*5=..... руб.
Ну вы наверное и сами поняли, что практически даром =)))

Прошу вас, выкладывайте sclient.info на сайтик, для вас это три-четыре клика, а для меня это экономия нелишних денег =)))
Плохо то, что на всех серваках у мну такойже ник =))))

rost
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 9:22 pm

Сообщение rost » Чт дек 14, 2006 10:19 pm

Если не сложно поcоби с настройками))))

интернет сайт http://www.woaro.com/ ip 80.86.247.14

он же сетевой http://ragnarok.lan/ ip 192.168.7.231

меня интересует сетевой. sclient.info сетевой прилагаю))

Это мои жалкие попытки)))))) НЕ удачные(((

[TVPRO Ragnarok Online Realm]
ip 192.168.2.117
port 6900
master_version 11
version 765987
serverType 5
langtype 9
private 1
charServer_port 5121
serverEncoding Russian
Последний раз редактировалось rost Чт дек 14, 2006 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 14, 2006 10:20 pm

version 765987 ??? читай доки. поможет.

rost
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 9:22 pm

Сообщение rost » Чт дек 14, 2006 10:30 pm

Пардон не туда прилепил......))) Это к предыдущему посту.
Клиент.инфо

[ <?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
- <clientinfo>
<servicetype>america</servicetype>
<servertype>sakray</servertype>
<hideaccountlist />
<extendedslot />
- <connection>
<display>World of Advanced</display>
<desc>Advanced jobs realm</desc>
<address>192.168.2.117</address>
<port>6900</port>
<version>765987</version>
<langtype>9</langtype>
<registrationweb>http://ragnarok.lan/?action=reg</registrationweb>
- <aid>
<admin>2000000</admin>
<admin>2000346</admin>
</aid>
- <yellow>
<admin>2000000</admin>
<admin>2000346</admin>
</yellow>
</connection>
</clientinfo>

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 14, 2006 10:34 pm

ЫЫ
<version>765987</version> -- Изврат.

Чесно скажу слови первый пакет коннекта. И смотри 3й и 4й байты. Поможет

Ответить