Помощь в настройках servers.txt на сервера.

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

ImpAsh
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:32 am
Откуда: Калининград

Помощь в настройках servers.txt на сервера.

Сообщение ImpAsh » Ср ноя 08, 2006 6:20 pm

Частичный перенос серверов со старого форума.

Помогу ТОЛЬКО в настройках на ваш сервер!
Засыпали ящик просьбами 24/7.

1. Пробуйте юзать "ПОИСК".
2. Если не помогло, высылайте на ящик файлик sclientinfo.

[Avalon2 Server]
ip 209.190.27.42
port 6900
master_version 14
version 0
serverType 0
serverEncoding Russian

[PulseRO ganga]
ip 205.177.72.106
port 6900
version 0
master_version 16
serverType 9
serverEncoding Russian

[Corbina RO]
ip 85.21.79.9
port 6900
master_version 0
version 0
serverType 0
serverEncoding Russian
Плохо то, что на всех серваках у мну такойже ник =))))

Гость

Сообщение Гость » Чт ноя 09, 2006 2:21 am

podskaji plz config.txt dlya Ragnarok.uz
______________________________

(piroJOKE:

• на будущее - пиши русскими буквами - нефиг людЯм глаза ломать;
• какой понт играть на сервере с онлайном 5...10...15 человек - я понять не могу;
• на серваке с такой статистикой (ниже) - прям таки полицейское государство! - тебе будет трудно. )
Вложения
ragnarok-uz.png
ragnarok-uz.png (3.76 КБ) 5199 просмотров

ImpAsh
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:32 am
Откуда: Калининград

Сообщение ImpAsh » Пт ноя 10, 2006 4:00 pm

Kreed, добрый день - это во-первых.
Во-вторых, я не подсказываю config.txt

АвтоПатчер не работает!

Решился выяснить почему автопатчер не фурычит.
Он пытается пробиться на адрес 81.95.225.158, но ничего у него не выходит. (Решился сам проверить)
2. Простым движением ноги добавляем после IP-шника /pub/ и выходим на истину :D .
3. Заходим в папку /patch/ а там пусто :ROFL:
4. Выяснилось что все (а их целых 3 штуки) патча лежат тут /pub/ftp/pub/patch
Я не знаю их так было кидать, может от этого и народа мало на сервере :wink:
5. Качаю grf-ники, ищу нужный файлик.


Лучше выкладывайте содержимое файлика sclient.info

Как это сделать? Юзай поиск. :)
Плохо то, что на всех серваках у мну такойже ник =))))

Grey
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 4:50 am

Сообщение Grey » Сб ноя 11, 2006 4:52 am

Определи пожалуйста настройки для flyro www.flyro.ru

ImpAsh
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:32 am
Откуда: Калининград

Сообщение ImpAsh » Сб ноя 11, 2006 2:24 pm

На www.flyro.ru выложен полностью клиент (а у меня нет возможности скачать его :( )

Патчера для адаптации нет, так что придётся понапрягать мышцы пальцев и найти файлик sclientinfo.
Плохо то, что на всех серваках у мну такойже ник =))))

Grey
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 4:50 am

Сообщение Grey » Вс ноя 12, 2006 2:35 am

А в этом sclientinfo тоже самое будет написано если и с помошью WPE PRO определять параметры?или может быть разница?

ImpAsh
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 9:32 am
Откуда: Калининград

Сообщение ImpAsh » Вс ноя 12, 2006 11:26 am

В sclientinfo будет написан только IP.
А через Ethernal или WPE PRO ты узнаёшь ешё и версию сервера и мастер сервер
Плохо то, что на всех серваках у мну такойже ник =))))

Крити
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 10:33 pm

Сообщение Крити » Ср ноя 22, 2006 2:35 am

Блин, ну не фурычит настройки на сервер Анклава, никак не фурычит.
Прошу посмотрите в чем там дело? http://enclave-os.ru/index.htm
Боты рулят, а валенки подавно ^_^

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср ноя 22, 2006 4:07 am

Крити
Сервер тайп поменяй на Крошный. Зафупычит.
Последний раз редактировалось kLabMouse Сб ноя 25, 2006 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

SHYLLER
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт ноя 23, 2006 11:15 pm
Контактная информация:

Сообщение SHYLLER » Сб ноя 25, 2006 5:13 pm

http://fuori.nalexand.ru/
ip 85.21.236.233
port 6900
master_version 16
version 18
serverType 5

Kami
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 8:46 am

Сообщение Kami » Вс ноя 26, 2006 3:45 pm

Скажите настройки для собственного еАтена сервака, с пишником 127.0.0.1.. ради интересна хочу попробовать запустить на свой сервак.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс ноя 26, 2006 4:10 pm

Kami
Читай на форуме Афины

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб дек 09, 2006 4:09 pm

Эй, тут речь идет о настройке, а не о ошибках, какого черта ты этот тут написал?
И второе, скачай сперва свежую версию OpenKore, а потом поговорим.
Третье - ты, балбес, нифига ни читал доку (почитай "примечание" в разделе download, в теме с Kore) - и это печально.

Короче, это пусть пока повисит, а скоро я это удалю.

Еще раз! Сначала ЧИТАЕМ доку, потом пишем всякий бред.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon » Вт дек 12, 2006 3:27 pm

Помогите с настройками для FlyRo

Вася
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 10:19 pm

Сообщение Вася » Ср дек 13, 2006 6:50 pm

Добрый вечер всем.
Я хотел бы узнать настройки на NiktautRo.http://subwaytovenus.free.fr/eng/news.html в поиске к сожалению не нашёл.
ПС: пшёл опять искать =Ъ

Ответить