attackCheckLOS не пашет

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

attackCheckLOS не пашет

Сообщение Click » Сб дек 23, 2006 8:44 am

attackCheckLOS 1 не работает в 1.9.3 врежиме xkore точно, ведёт так как будто стоит 0

у кого нить такая проблема есть или тока у меня?

Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron » Сб дек 23, 2006 11:18 am

attackCheckLOS включает/выключает проверку допустимости дистанционной атаки.
Если флаг установлен и дистанция атаки (attackDistance) более чем 2 бот проверит, прямая ли линия для дистанционной атаки. Если нет, то бот попытается переместиться на линию атаки относительно установок runFromTarget_dist и followDistanceMax.

runFromTarget_dist и followDistanceMax и followDistanceMin – бот будет пытаться держаться на безопасном расстоянии для дистанционных атаках в пределах установленных значений.

У меня нет к сожалению дистанционных ботов.. Проверь пожалуйста все значения..
от РО до шестой палаты - один шаг...

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Сб дек 23, 2006 5:32 pm

ну поидее он работал так:
если бот теряет цель когда идёт её атаковать, то он делает типа лок в той точке где была цель и идёт туда. и не важно было дальняя атака или ближняя.

помоему всё правильно) или я перепутал переменные?

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Вс дек 24, 2006 11:45 pm

ну дак что работает у кого или нет?

Magomedov
Начинающий
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 5:56 pm

Сообщение Magomedov » Вт июл 03, 2007 3:42 pm

В версии 1.9.4 beta SVN5704 от 22.06.2007 стоит attackCheckLOS 1, всё равно бот останавливается и тупит когда неподвижный моб стоит за препятствием.

Код: Выделить всё

No LOS from (172, 191) to target (181, 181); moving to (175, 191)
No LOS from (177, 187) to target (181, 181); moving to (177, 188)
Или например зацикливается:

Код: Выделить всё

No LOS from (254, 186) to target (259, 195); moving to (254, 185)
No LOS from (254, 186) to target (259, 195); moving to (254, 185)
No LOS from (254, 186) to target (259, 195); moving to (254, 185)
No LOS from (254, 186) to target (259, 195); moving to (254, 185)
....
....
Помогите решить проблему.

Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2790
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT » Вт июл 03, 2007 8:05 pm

Click, помоему ты брешишь, оно работает какSauron говорит
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение

Ответить