Множественное сообщение о проверке при автомакросе

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Zloten
Начинающий
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 2:57 pm

Множественное сообщение о проверке при автомакросе

Сообщение Zloten » Пт дек 22, 2006 2:11 am

Извиняюсь перед модераторами форума за не правельно сформулированную тему
при использовании автомакроса происходит постоянная проверка условия его выполнения что и отображаеться в логе и забивает практически его полностью.
я читал документацию и на форуме опенкоры перерылся, но видимо ответ так и не нашел, как мне отключить сообщения в логах о срабатывании проверки автомакроса? и оставить толко когда срабатывает само условие?
пользоваться командой таймаут не подходит по причине того что я хочу чтобы проверка производилась постоянно а не каждые NN секунд
пример я до этого привел не совсем удачный насчет обнаружения определенного монстра - я знаю что это возможно сделать плагинами, суть то не в этом

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт дек 22, 2006 2:38 am

чтобы проверка производилась постоянно а не каждые NN секунд
это уже не макрос; если ты макрос нагрузишь таким - он у тебя сожрет быстродейсвия - мама не горюй.

Давай еще раз вернемся к началу. Каков твой сценарий? Ну, на экране появляется нужный тебе монстр, и... чего далее?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт дек 22, 2006 2:44 am

Zloten

И так. Россмотрим ситацию.
Есть Автомакро, Он запускается очень много раз, потому и забивает лог.
С мусором мы модем справится Доменами (читать в Ваках по конфу, там было)
НО Макросы жрут много процесорного времени, встраиваются жёстко в АИ, и т д. Что есть не очень хорошо тем более если он срабатывает постоянно.
Для етого нужно описать больше условий чем мы щитаем нужным, что-бы макрос срабатывал только когда чётко соблюдено условие.
Как извесно, макросы не могут определять в условиях очень много вещей, и они ограничены по функциональности.

Для розширения возможностей хорошо использовать doCommand, React* плагины. Они имеют богатую начинку, и позволяют выполнять внешние команды, и определять правила более тщательно чего нет в Макросах.

ЗЫ: Макросы служат для автоматизации сложних операций, но проверка условий в них очень ЛОЛ. потому используй связки, дабы добыть нужную функциональность.

Zloten
Начинающий
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 2:57 pm

Сообщение Zloten » Пт дек 22, 2006 10:25 am

ответ дан исчерпывающий, тему мона закрыть.
спасибо большое.

Ответить