как хилого чара, что качается на шаре, спасти от моба?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
1234

как хилого чара, что качается на шаре, спасти от моба?

Сообщение 1234 » Чт дек 21, 2006 6:16 pm

Вообще вопрос такой хочу прокачать героя на ШАРЕ,естственно качать будет бот,так вот локации где норм опыта и не агрессив монстров просто нет,поэтому нужно сделать так,что бы бот например смоки юзал когда УВИДИТ монстра и ждал пока он не уйдёт в не поле видемости или что бы бот выходил с локации и ждал какое то время пока монстр не уйдёт.Скажите пожалуйста это реально сделать,если да то как?И если кто может киньте настройки на такого бота.
Последний раз редактировалось 1234 Чт дек 21, 2006 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Re: Помогите с шарой.

Сообщение Jerry » Чт дек 21, 2006 6:20 pm

1234 писал(а):бот выходил с локации и ждал какое то время пока монстр не уйдёт
новое поколение ботов - боты-телепаты :)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 21, 2006 6:40 pm

Афтар, "помогите с шарой", или там "помогите с халявой" не имеет отношение к твоей проблеме.
Дай топику название, которое реально описует твою проблему, и тогда - поговорим.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

1234

Re: Помогите с шарой.

Сообщение 1234 » Чт дек 21, 2006 7:11 pm

Jerry писал(а):
1234 писал(а):бот выходил с локации и ждал какое то время пока монстр не уйдёт
новое поколение ботов - боты-телепаты :)
Бот видет монстра до того как его он начал атачить и до того как монстр его увидел.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 21, 2006 8:12 pm

1234
Тебе в помощь ReactOnActor

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 21, 2006 8:34 pm

Всё равно название топика ХРЕНОВОЕ.
Ну неужели ты не можешь чо-то конкретное написать?
Типо, "как хилого чара, что качается на шаре, спасти от моба?".

ЗЫ: Переношу в "Вопросы".

ЗЗЫ: Афтар, исправь блин заголовок!
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

CrusH
Энтузиаст
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 2:17 pm
Откуда: СПб
Контактная информация:

Сообщение CrusH » Чт дек 21, 2006 8:54 pm

у мя та же проблема (мобы атачат качаемого), но методика решения немного другая - ПМы дамагеру в пати с просьбой убить моба и, соответственно, выход с локации. как дамагер моба убивает, кидает ПМ качаемому =)

пытался забить на 1% и тупо ресать его (ПМы при смерти) - тоже ниче не вышло.

1234, посмотри тут: viewtopic.php?t=625 может надумаешь чего

Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron » Пт дек 22, 2006 9:18 am

начинаю повторяться... чтобы качать тунеядца.. к примеру мирного кузю.. пихаем ему клипсу с крими, и пишем в конфиг: teleportAuto_maxDmg 1
от РО до шестой палаты - один шаг...

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт дек 22, 2006 10:28 am

Изменил название топика. Афтар! тебе по этому поподу - низачот! :(

По поводу сабжа... Я бы, как обычно, сделал всё через (извините) жопу.
Рассуждал бы я примерно так. А есть ли у нас уже модуль, реагирующий на мобов? Да, есть; это телепорт от босс-мобов, прописанных в mon_control-е. Хм... Значит, ищем это место в исходниках, и команду ТП заменяем на вызов какой-то нашей команды. Вот и всё.

ЗЫ: Поясняю, почему это "через жопу". Потому что править исходники не правильно. Правильно - писать плагин. Но первое - быстрее.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить