Поделитесь макросом для создания ОББ (офф) - решено!

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт дек 22, 2006 12:07 am

В принципе, аналогично (примерно так) как в теме "про Варп-НПЦ".
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron » Пт дек 22, 2006 9:12 am

Tray, извиняюсь конечно.. ну блин, я давно уже выложил готовый алгоритм в viewtopic.php?t=607
не уж так трудно полистать форум?? нет слов.. :(
от РО до шестой палаты - один шаг...

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт дек 22, 2006 9:31 am

Sauron
Афтару Нужен Макрос на Офф.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт дек 22, 2006 10:35 am

А в чём отличия-то, не пойму? Я ж уже говорил выше - имхо квест везде одинаков.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray » Пт дек 22, 2006 9:55 pm

Tray, извиняюсь конечно.. ну блин, я давно уже выложил готовый алгоритм
3-4 дня назад... не так уж и давно, я бы сказал, не надо драматизировать.

Первый раз я этот вопрос задавал несколько недель назад вообще.
В этот раз просто просмотрел, бывает.

Вобщем, спасибо, работает.
Я не бот, я просто мозг отключил.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт дек 22, 2006 10:10 pm

Tray, плз дай тут линк на правильное решение, чтобы если кто попадет в эту тему, смогли его найти.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray » Пн дек 25, 2006 6:48 am

piroJOKE
Этот линк чуть выше дал Sauron
Собсно вот он - viewtopic.php?t=607

Макрос то работает, но не всегда и тупо.
За то же самое время я смогу сделать вручную в 2 раза больше обб, если не в 3.
А косяк вот в чем - все время выскакивают на экране эти надписи:
macros OBB triggered
macros OBB2-6 triggered
Могут выскакивать минут 5-10, после чего бот вдруг одумывается и обращается к старику. Спрашивается, почему он тупит эти 5-10 минут?

Я заметил, что когда бот обращается к старику и тот выдает варианты ответов (после них написано, что в консоли надо написать talk resp #), то бот почему-то не всегда их выбирает. Вот просто не выбирает и все тут. Если же в эту секунду написать вручную допустим talk resp 0(собсно так и прописано в макросе), то бот выбирает ответ и дальше все идет гладко.
Я не бот, я просто мозг отключил.

Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron » Пн дек 25, 2006 9:00 am

мне кажется из-за недостаточной задержки, может её увеличить?.. замечал, согласен.. иногода подглючивает.. но так-то за час 100 обб делаю.. уж полюбому лучше чем руками.. :)
от РО до шестой палаты - один шаг...

Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray » Пн дек 25, 2006 10:38 am

за час 100обб? оО! У мя он за час делает штук 25-30 максимум
Вобще, в оригинальном макросе стоит задержка 60 сек, но это пипец.
К старику можно и 70 раз обратиться прежде чем он тебе обб даст.
Не, мне кажется, тут где-то в другом месте собака зарыта
Я не бот, я просто мозг отключил.

Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron » Пн дек 25, 2006 11:50 am

извиняюсь за флуд.. но сегодня запустил в 8:30, а в 9:30 было 80 шт. просто больше лута не было.. будем считать - 75-85 шт. в час.. не совсем понял тебя на счет задержки в 60 секунд.. timeout 3 - три секунды.. и это.. у меня перс мирный кузя 70 декс, 70 лак.. может ещё это влияет на вероятность срабатывания..
от РО до шестой палаты - один шаг...

Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray » Пн дек 25, 2006 1:14 pm

Насчет 60 сек - я нашел этот макрос (как твой, тока там еще какие-то фишки были) и там задержка была вместо 3-ех - 60 секунд.

Насчет срабатывания - причем тут персы, дело в программе.
Надо будет кстати седня засечь время. Правда у мя сайфиков штук 300-400 всего :)
Я не бот, я просто мозг отключил.

Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron » Пн дек 25, 2006 2:09 pm

я тоже абсолютно не уверен на счет дексы/лака (хотя кузя точит у НПС лучше).. но на какой фиг интересно пристом обкастовывают персов, при чем и глорией в придачу.. много раз видел.. или на вскрытие обб, или просто вера в чудеса?
от РО до шестой палаты - один шаг...

Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray » Пн дек 25, 2006 3:10 pm

просто вера в чудеса, не более того... если это касается заточки и вскрытия обб. Уже 10 раз говорили, что полный рандом.

Но... обкаст приста влияет на шанс ковки, так как формула известна, а в ней собсно лак и декс играют основную роль.
Я не бот, я просто мозг отключил.

Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray » Вт дек 26, 2006 8:39 am

Я вчера макрос чутка подправил, кажется, он заработал как надо.
Тока в процессе тестирования кора вылетела постоянно из-за ошибок в макросе. Последняя версия вроде была успешной - почему "вроде", так потому, что у мя сайфаров мало осталось и протестировать нормально на большом кол-ве не удалось.
Седня еще потестирую, если че, выложу сюда
Я не бот, я просто мозг отключил.

Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray » Вс янв 07, 2007 11:44 pm

собсно в первом своем посте я привел чуть видоизмененный макрос.
Теперь даже если бот и тупит, то делает это только в течении 30 секунд максимум :)
Я не бот, я просто мозг отключил.

Закрыто