Проблемы с запуском хКоре / FreeCap+xKore=?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Проблемы с запуском хКоре / FreeCap+xKore=?

Сообщение darzanebor »

Запускаю xKore он мне пишет запустите запускаю клиента, логинюсь, и ничего не происходит =(((( подскажите, запускаю хкоре просто так а клиента через сокскап, если хкоре пустить через сокс кап то он ругается что неможет быть 2 сервера хкоре
1)Вариант запускаю Xkore через сокс кап, запускаю клиента через сокс кап.
2)Запускаю клиента через сокс кап, запускаю Xkore не чер сокс кап
3) Запускаю кору через капс, клиента через капс, тока клиент запустился, кора нашла по то ехешник запустился вылетел варнинг:

Module Name: D:\Games\Ragnarok\ragexe.exe
Time Stamp: 0x457fa0f5 - Wed Dec 13 09:43:01 2006


Exception Type: 0xc0000005

0x100041f2 cps.dll

eax: 0x00000000 ebx: 0x01500000
ecx: 0x037cffb0 edx: 0x7c90eb94
esi: 0x00f80000 edi: 0x0012f16c
ebp: 0x037cffec esp: 0x037cffb8

stack 037cffb8 - 037d03b8
037CFFB8 : 0B B5 80 7C 00 00 50 01 6C F1 12 00 00 00 F8 00
037CFFC8 : 00 00 50 01 00 80 FD 7F 05 00 00 C0 C0 FF 7C 03
037CFFD8 : DC FB 7C 03 FF FF FF FF F3 99 83 7C 18 B5 80 7C
037CFFE8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 F0 41 00 10
037CFFF8 : 00 00 50 01 00 00 00 00 C8 00 00 00 F4 01 00 00
037D0008 : FF EE FF EE 02 10 00 00 00 00 00 00 00 FE 00 00
037D0018 : 00 00 10 00 00 20 00 00 00 02 00 00 00 20 00 00
037D0028 : 23 FC 01 00 FF EF FD 7F 13 00 08 06 00 00 00 00
037D0038 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 88 05 7D 03
037D0048 : 0F 00 00 00 F8 FF FF FF 50 00 7D 03 50 00 7D 03
037D0058 : 40 06 7D 03 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
037D0068 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
037D0078 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
037D0088 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
037D0098 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
037D00A8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Launch Info
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

Job : Novice
darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor »

я бы никогда эту тему не поднялЮ если бы у меня клиент Okore не вылетал так часто из игры, господа подскажите, поможите, а то качатся вообще невозможно, это такой облом, когда кочатся неможеш а рейты 2х, войдите в положение
Изображение
Изображение
darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor »

Ни уж то я один такой народ отзовитесь, ведт ктонить хКоре юзал через соускап или фри кап
darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor »

Господа блин если лохаете с синхронизациецй, то юозайте Хкоре моде использую ыйнкии синк из клиента, и не парьте бабушку, пока вы сделаете нормальную синхролнизацию в коре, было бы намного всем удобней функции синхронизаци из РО п паролельно пишите ф-ции для OKore
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Херню какую-то пишешь...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor »

Как гоаорится As Is ели кто может поможите, или дате манул FreeCap+xKore
Lolo
Начинающий
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 9:20 pm

Сообщение Lolo »

darzanebor писал(а):Господа блин если лохаете с синхронизациецй, то юозайте Хкоре моде использую ыйнкии синк из клиента, и не парьте бабушку, пока вы сделаете нормальную синхролнизацию в коре, было бы намного всем удобней функции синхронизаци из РО п паролельно пишите ф-ции для OKore
Жесть давно так не ржал!!!111 Изображение
Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 751
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe »

эм поюзай проксифер мож ? Оо ) у мя чз него работало )
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru
Ответить