Нужен макрос: пишу в приват боту команды

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Copycat1
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 10:49 am

Нужен макрос: пишу в приват боту команды

Сообщение Copycat1 »

Выглядит вот так: я пишу в приват боту консольные команды. То что я пишу он делает (например "c Сам бот!", "sp blessing вася 10").
Заранее спасибо

Макрос думаю должен выглядеть как то так:

в консоли пишется "(From MyNickName):"
после этого выполняется то что написано после.
Nik
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 12:59 pm

Сообщение Nik »

Сейчас тебя сьедят :)
Copycat1
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 10:49 am

Сообщение Copycat1 »

а что так? поиск не дал результатов если что =). так полазил тоже не нашел
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Это не макрос, такая фича встроена в саму Kore, прочти доку...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Copycat1
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 10:49 am

Сообщение Copycat1 »

все понятно. спасибо. можно удалять тему.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Не, а чего, даже забавно было бы то же самое делать макросом! :D
(Мне такое и в голову не приходило раньше!)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

piroJOKE
Copycat1
Ню я такое делал небольшим Модом. Чтоб бістро управлять ботом с другого Акка прямо в Игре. Посмотри, Я етот мод к теме о Пати Присте писал. Там розблокируются все консольные команды.
Copycat1
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 10:49 am

Сообщение Copycat1 »

Спасибо.
kLabMouse, респект.
Ответить