Апдейт от 27 декабря 2006 года. Лекарство в первом посте.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср дек 27, 2006 8:49 pm

Peter-kun

Механизм Паддедов не изменён. Ни чуть, только префиксы.
Что касается Екстрактора, то он на СВНе ОпенКора. Но ВЦЛ Поленился Скомпилить, что есть боольшой Проблем.

Peter-kun
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2006 8:07 pm

Сообщение Peter-kun » Ср дек 27, 2006 9:00 pm

kLabMouse
Мдя... нет слов. Ладно, не суть... Есть животрепещущий вопрос - каковы примерные сроки, когда Опенкор снова будет бегать?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср дек 27, 2006 9:06 pm

Peter-kun
Конектится уже норм умеет, и даже остаётся онлайн.
Но всего другого пока нету. Я не знаю где они и что поменяли точно. ТЕ я не могу видеть где в каких пакетах изменены префиксы

unatrik
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 2:52 pm
Откуда: ОТТУДА

Сообщение unatrik » Ср дек 27, 2006 9:33 pm

ПЛиНА ОПЯТЬ СЕРВ ОТРУБИЛИ 21.30((((ЦУ кИ

japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Ср дек 27, 2006 11:32 pm

Господи. Мышь? Все настолько серьезно? Неужто и мне взяться за кирку? :)

Аватара пользователя
Rosetta
Грамотный
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 7:04 pm

Сообщение Rosetta » Ср дек 27, 2006 11:34 pm

да. лаги ппц((( у мя отродясь такова небыло....
а фто, ето специально сделано или по чьейто криворукости???
Изображение

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 751
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Ср дек 27, 2006 11:35 pm

чьейто криворукости???
Именно
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

Gaara
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:13 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Сообщение Gaara » Чт дек 28, 2006 12:03 am

kLabMouse писал(а):Peter-kun
Конектится уже норм умеет, и даже остаётся онлайн.
Но всего другого пока нету. Я не знаю где они и что поменяли точно. ТЕ я не могу видеть где в каких пакетах изменены префиксы
А ходит нормально?
Если да - можешь выложить небольшой пре-патчик? Я хоть логгера запущу ж)
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.

Zloten
Начинающий
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 2:57 pm

Сообщение Zloten » Чт дек 28, 2006 12:16 am

вот такой вопрос- база мерчей по хаосу работает нормально, а там ведь БОТ ходит собирает инфу!!! может это использовать как то ?

Gaara
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:13 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Сообщение Gaara » Чт дек 28, 2006 12:23 am

Zloten писал(а):вот такой вопрос- база мерчей по хаосу работает нормально, а там ведь БОТ ходит собирает инфу!!! может это использовать как то ?
Вы шутите, товарисч?
Последнее обновление: 824 минут назад - вас эта строчка не смущает?
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 28, 2006 12:43 am

japplegame писал(а):Господи. Мышь? Все настолько серьезно?
Да не сильно. Просто это работа, которую можно было и не делать, ежели б VCLа во-время попинали. :x
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 28, 2006 12:50 am

Ходить не научил. Там мусор какой-то хитрый щас

japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Чт дек 28, 2006 12:56 am

kLabMouse писал(а):Ходить не научил. Там мусор какой-то хитрый щас
Бу-го-го. Просто вы не умеете его готовить. :)
Вот препатч. Коннектится и даже ходит. Работаем дальше, ща буду болтовню с неписями делать. Объеденим, что называется, усилия.

Код: Выделить всё

sendSync
	pack("C*", 0x7E, 0x00, 0x00, 0x00, 0x3F, 0x00, 0x00, 0x00, 0x88) . $syncSync;
sendMapLogin
	pack("C*", 0x72, 0x00) .
	pack("x6C*", 0x40) . $accountID .
	pack("x7C*", 0xE8) . $charID .
	pack("C*",  0xA9, 0x66, 0x00) . $sessionID .
	pack("VC*", getTickCount(), $sex);
sendGetPlayerInfo
	pack("C*", 0x94, 0x00, 0x12, 0x00, 0x96, 0xF5, 0x54, 0x00) . $ID;
sendMove
	pack("C*", 0x85, 0x00, 0x00, 0x00, 0xBB, 0x00, 0x00, 0x00, 0xA0, 0xAC, 0xD2) . getCoordString($x, $y, 1);
Последний раз редактировалось japplegame Чт дек 28, 2006 12:59 am, всего редактировалось 3 раза.

Eddga
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 3:05 am

Сообщение Eddga » Чт дек 28, 2006 12:57 am

Mouse как будет ходить и болтать с нпс - выложи версию - что бы квесты новогодние замакросить. Я еще не бегал не смотрел какие там интересные - но думаю найдуть много проходные интересные.

FullRND
Начинающий
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 10:34 pm

Сообщение FullRND » Чт дек 28, 2006 12:59 am

да на мув какого-то хитрого дерьма добавили)) но тем не менее:
} elsif ($config{serverType} == 13) {
$msg = pack("C*", 0x85, 0x00) .
pack("x9") .
getCoordString($x, $y);
рабочий sendMove.

Ответить