Апдейт от 27 декабря 2006 года. Лекарство в первом посте.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Гость

Сообщение Гость » Сб янв 06, 2007 3:06 am

Mboto писал(а):Ребята, а как под VisualKore запустить? :(
Тема так и осталась нераскрытой =(

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб янв 06, 2007 3:10 am

C@H4eyc
Оч просто. Уже на Офф форуме спрашивали. Тупо нужно пропатчить папочку срц и плагинс, и всё пойдёт как нужно (ну мож ещё что нуно).

powerrrrr
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 4:25 pm

Сообщение powerrrrr » Сб янв 06, 2007 1:46 pm

а че эт они сегодня глючить начали? мне все коры вот че выдают :

IO::Socket::INET: connect: Unknown error
unable to connect to patchserver or neither 'allow' nor 'deny' received.
disallowing connect.
Timeout on Account Server, reconnecting...

Сервер на месте, на акк пускает :(

Гость

Сообщение Гость » Сб янв 06, 2007 1:47 pm

добавлю свой вопросик, опять же по вновь поднятой теме,...

vkore+rRO



без апдейта дохожу до...

Код: Выделить всё

Closing connection to Game Login Server
Disconnecting (81.177.13.17:6000)... disconnected
Connecting to Map Server...
Connecting (81.177.13.20:5000)... connected
Timeout on Map Server, connecting to Master Server...
Disconnecting (81.177.13.20:5000)... disconnected


2kLabMouse
пробую подключить апдейтный конфиг для опенкоры 1.9.x, , vkore не компилится, ругается на $syncSync в начале, глобал вариаблс... а потом говорит что не может скомпилиться...[

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб янв 06, 2007 5:50 pm

taniela
Ты видимо для Визуал Кора не всё Апдейтанул.

Kasrkin
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 8:11 am

Сообщение Kasrkin » Вс янв 07, 2007 9:10 am

эх молодец народ,по линке piroJOKE все заработало только конфигу поменять было надо(на контроль) а так супер,обязательно кину деньги.так держать народ

Lost555
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 5:34 am

Сообщение Lost555 » Вс янв 07, 2007 3:46 pm

Хз хз, у меня XKore не работает, может кто-нибудь все же знает как застваить работать XKore ?

Kasrkin
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 8:11 am

Сообщение Kasrkin » Вс янв 07, 2007 5:05 pm

Lost555 писал(а):Хз хз, у меня XKore не работает, может кто-нибудь все же знает как застваить работать XKore ?
а ты найди чисто файл 5275,он самый свежий,и слей себе на комп,по сути все должно работать,тестилось на 6 компах и все работали

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс янв 07, 2007 6:54 pm

Неуже-ли Никто недодумался Апдейтануть functions.pl ????
Бля. Вообще Лол. :lol:

Гость

Сообщение Гость » Вс янв 07, 2007 10:35 pm

Kasrkin писал(а):
Lost555 писал(а):Хз хз, у меня XKore не работает, может кто-нибудь все же знает как застваить работать XKore ?
а ты найди чисто файл 5275,он самый свежий,и слей себе на комп,по сути все должно работать,тестилось на 6 компах и все работали
не работает :( все таки не работает :(
Неуже-ли Никто недодумался Апдейтануть functions.pl ????
Бля. Вообще Лол.
ну да, типо спасибо за помощь :) а может поподробнее? :oops:

Петя
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:09 am

Сообщение Петя » Вс янв 07, 2007 10:42 pm

nor
Обнови все до 5311. XKore будет работать, только бот все время приседает и виснет, как в xkore 1 так и в 0.

Antarx
Бывалый
Сообщения: 640
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 5:56 am

Сообщение Antarx » Вс янв 07, 2007 11:03 pm

kLabMouse
Как я понимаю, модератору не охота опустится до уровня простых смертных, чтобы объяснить, почему билд, который по умолчанию должен быть рабочим, надо дальше апдейтить, а самое главное, каким образом это делается...
Но ладно, это были бы мелочи, если это было бы хоть сколько-то понятно.

Да, конечно, RTFM, вот только SVN версия 5311, несмотря на то, что после некоторого шаманства работает (даже с xKore 1), создаёт дикие лаги в городе (да и вообще), приседает перед атакой, а также виснет через 5 минут после запуска.

PS В результате единственной нормально работающей версией оказался тот билд, выложенный на казахском хостинге, с той лишь проблемой, что в режиме xKore не работает
PPS Пока что изучаю различия function.pl, но прогресса в этом не видно...
PPPS Так что же всё-таки делать простым смертным, у которых нет месяца для изучения всех исходников openKore'а для того, чтобы заставить его работать?
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...
Изображение :)

Kasrkin
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 8:11 am

Сообщение Kasrkin » Вс янв 07, 2007 11:07 pm

ну у меня только есть дикий лаг при нежеланий варпаться если МВП на поле

Петя
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:09 am

Сообщение Петя » Вс янв 07, 2007 11:12 pm

Antarx
Вообще, если несколько смягчить форму, вероятность получить ответ увеличится, а бан - уменьшится.

Kasrkin
Ты имеешь ввиду 5275? Но оно не работает в xkore 1...

Antarx
Бывалый
Сообщения: 640
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 5:56 am

Сообщение Antarx » Вс янв 07, 2007 11:49 pm

Петя
Пока имхо бан тут не за что давать...

Смысл ответа ведь в конечном счёте простой: в каких модулях какие функции надо поправить и каким образом. Вообщем-то имхо требует это только работы памяти того человека, кто этим занимался, ну и 5 минут набора на клавиатуре. Хотя, конечно, лень пересиливает...

Так, обнаружилось следующее: в function.pl старой версии надо заменить в 2 местах
} elsif ($config{serverType} == 13) { # rRO
$syncSync = substr($msg, 8, 4);
на
} elsif ($config{serverType} == 13) { # rRO
$syncSync = substr($msg, 11, 4);

Тогда он атакует в xKore 1, вот только садится перед каждой атакой (визуально не заметно), а в какой-то момент утверждает, что оно 5 раз встало, после чего через 10 секунд теряет коннект намертво.
Исправив ещё в одном месте, обнаружилось, что он даже во время атаки теряет связь и отказывается атаковать примерно секунд на 30 (а не 12, как указано в таймаут.тхт для синхронизации)


Вопрос: что делать?

PS Теперь не атакует и пишет "Attack - trying to unstuck"

Ответить