Апдейт от 27 декабря 2006 года. Лекарство в первом посте.

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
Hollyy
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 5:43 pm

Сообщение Hollyy »

БЛин народ подскажите почему у мя 1 бот пашет всё ОКЕ ,а второй почему то побил мобов побил и стоять начал.
Pangolin
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2006 10:57 pm

Сообщение Pangolin »

Скачал готовый кор, соединяется нормально, но пишет что на аккаунте нет чаров, хочет нового создать... Почему так?
Проверяю сам - чар есть, а кор не видит...(((
Dalt
Начинающий
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб дек 09, 2006 7:22 pm

Сообщение Dalt »

Pangolin писал(а):Скачал готовый кор, соединяется нормально, но пишет что на аккаунте нет чаров, хочет нового создать... Почему так?
Проверяю сам - чар есть, а кор не видит...(((
посмотри конфиг, у меня server 2 стоял, то бишь ирис
Последний раз редактировалось Dalt Пт дек 29, 2006 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kolpak
Начинающий
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ср дек 13, 2006 4:59 pm

Сообщение Kolpak »

имхо ты не на тот серв заходишь
там как раз серверз.тхт другой мня коре просил выбрать
там вроде наш 74 или 76 не помню..
Последний раз редактировалось Kolpak Пт дек 29, 2006 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ustas29
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:55 am

Сообщение Ustas29 »

алекс писал(а):У меня все работает. Только не атакует
такая ж фигня...скачал новую сборку...однако...
Pangolin
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср дек 27, 2006 10:57 pm

Сообщение Pangolin »

посмотри конфиг, у меня server 2 стоял, то бишь ирис
Точно! спасибо....)))
sergioto
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср дек 06, 2006 11:50 am

Сообщение sergioto »

когда же хкора пойдет? :(
чародей
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср дек 06, 2006 5:08 am

Сообщение чародей »

Сори народ я уезжал.Я только продвигаюсь в этом напровлении. :oops:
Можно выложить какие были изменения в файлах если вас это незатруднит. :D Просто хачу попробывать сравнить что на что поменяли :)
марафонить вредно
Гость

Сообщение Гость »

Ребята, а как под VisualKore запустить? :(
Ustas29
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 11:55 am

Сообщение Ustas29 »

Перебрал уже все сборки не атачит и все
[Dec 29 22:01:34 2006.43] Calculating random route to: ****
[Dec 29 22:01:34 2006.45] Attacking: Monster *** (1)
[Dec 29 22:01:35 2006.10] [ 98/ 13] Monster *** (1) attacks you - Dmg: *** (delay ***)
Вот это атака
[Dec 29 22:01:35 2006.81] Inventory Item Removed: Fly Wing (0) x 0

[Dec 29 22:01:36 2006.51] [ 98/ 13] Monster *** (1) attacks you - Dmg: *** (delay ***)
[Dec 29 22:01:38 2006.26] [ 98/ 13] Monster *** (1) attacks you - Dmg: *** (delay ***)
[Dec 29 22:01:39 2006.76] [ 98/ 13] Monster *** (1) attacks you - Dmg: *** (delay ***)
[Dec 29 22:01:39 2006.85] Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray »

Не могли бы вы поправить Кору, чтоб при включенном клиенте фокус на клиента все время не ставился. Или мож прописка какая есть.
Я не бот, я просто мозг отключил.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Хм, в SVN 5278 получил ошибку при установке параметра XKore_silent 0 :
OpenKore version 1.9.3
@ai_seq = move route attack route
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/doCommand.pl (doCommand)
plugins/macro.pl (macro)
plugins/patchConnect.pl (patchconnect)
plugins/ropp.pl (ppengine)

Undefined subroutine &AI::CoreLogic::injectAdminMessage called at C:/!/193SVN5278/src/AI/CoreLogic.pm line 61.
at C:/!/193SVN5278/src/Interface/Wx.pm line 130
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x2674a9c)') called at openkore.pl line 361
main::__start() called at start.pl line 127


Died at this line:
if ($net->clientAlive() && !$sentWelcomeMessage && timeOut($timeout{'welcomeText'})) {
* injectAdminMessage($Settings::welcomeText) if ($config{'verbose'} && !$config{'XKore_silent'});
$sentWelcomeMessage = 1;
Думаю, это относится ко всем версиям после 5214...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray »

Значит на фокус влияет праметр XKore_silent?
Я не бот, я просто мозг отключил.
Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray »

Не, не помогает постановка этого параметра в 0. Ошибку никакую не выдет, просто ниче не меняется.

И еще один косяк кроме фокуса (при включении одновременно и клиента и коры) - перс в клиенте начинает все время садиться/вставать.

Кстати, а файл ropp.pl нужен ща? А то вроде недавно говорили, что нифига не нужен.
Я не бот, я просто мозг отключил.
sergioto
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср дек 06, 2006 11:50 am

Сообщение sergioto »

При получении привата выдает вот такую ошибку
OpenKore version 1.9.3
@ai_seq = standing
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/doCommand.pl (doCommand)
plugins/macro.pl (macro)
plugins/patchConnect.pl (patchconnect)
plugins/ropp.pl (ppengine)

Undefined subroutine &Network::Send::decrypt called at C:/!/OpenKore/plugins/alertsound.pl line 54.
at С:/!/OpenKore/src/Interface/Wx.pm line 111
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x27b1a14)') called at openkore.pl line 365
main::__start() called at start.pl line 127


Died at this line:
my $newmsg;
* Network::Send::decrypt(\$newmsg, substr($msg, 28, length($msg)-28));
$msg = substr($msg, 0, 28).$newmsg;
Ответить