как изменять время от времени lockMap ?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Аватара пользователя
DJ RRRычащий
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср дек 20, 2006 12:20 am
Сервер RO:: Raggame.ru
Откуда: Питер

как изменять время от времени lockMap ?

Сообщение DJ RRRычащий »

щяс вот пытаюсь юзать конфиг, кое с чем уже разобрался, но вот подскажте как заставить бота не тупо бить мобов на 1й локации, а скажем через 2-3 часа или допустим с определенным левлом идти на локацию ниже, или в иную.

----------

(piroJOKE: исправил заголовок. господа, не отвечайте на темы с дурацкими заголовками, сделайте такое одолжение!)
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

DJ RRRычащий
Поменяй Тему Топика! Чтоб было Понятно, для етого юзай брейн и упирайся на Правила.

Что касается Вопроса, то вот Подсказка

Код: Выделить всё

autoBreakTime {
	startTime
	stopTime
}

autoConfChange {
	minTime
	varTime
	lvl
	joblvl
}
Аватара пользователя
DJ RRRычащий
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср дек 20, 2006 12:20 am
Сервер RO:: Raggame.ru
Откуда: Питер

Сообщение DJ RRRычащий »

с этим ясно т.е можно задать время входа выхода, а так же минимальное время на карте или минимальное число левлов или джобов.


но я имел ввиду чтобы бот сидел допустим на prt_fild05 а через часа 2-3 пошол допустим на prt_sewb1 =)
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Афтар, назови по-человечески тему.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

DJ RRRычащий
На ето есть плаг (не помню какой) там задёш время кача на определённой карте, потом карту опенКора меняет и т д.
Gaara
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:13 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Сообщение Gaara »

Вот оно.
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.
AvatarOfMe
Начинающий
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 2:42 pm

Сообщение AvatarOfMe »

Gaara
Спасибо,надо будет обязательно покопаться...а то мну нуп ещё..благодарю за такие вот наводки)
Изображение
Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron »

Сорри, за офф.. но меня бы вполне устроило - autoConfChange.. объясню почему.. при смене карты, подразумевается определенный рост в левелах нашего любимого тунеядца.. соответственно ювелирные настройки некоторых параметров могут смениться (точнее - их полюбому придется менять).. так что подгрузка нужного конфига - граммотное решение задачи...
от РО до шестой палаты - один шаг...
Аватара пользователя
DJ RRRычащий
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср дек 20, 2006 12:20 am
Сервер RO:: Raggame.ru
Откуда: Питер

Сообщение DJ RRRычащий »

спс за ответы...



в ходе настройки конфига неполучается одна вещь-бот лутит в подвале пронты, при перегрузе он идет к кафре и скидывает все в нее, но затем неидет обратно в подвал а ходит туда сюда около кафры. при перезупуске бота он лутит на карте с кафрой.
вот че у мну в конфиге:

карта где бот лутит

lockMap prt_sewb3 {
lockMap_90
lockMap_63
lockMap_rand 50
lockMap_rand 50
timeout 275
}

карта с кафрой

storageAuto 1
storageAuto_npc prt_fild05 290 224
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0


настройки items

# All items not mentioned in this file will be automatically stored in storage.
all 0 1 0


##### HEAL/SUPPORT ITEMS #####
# Adjust these to your needs

Butterfly Wing 10 1 0
Fly Wing 20 1 0

Blue Potion 0 1 0
Condensed Blue Potion 0 1 0
Condensed Red Potion 75 1 0
Condensed White Potion 50 1 0
Condensed Yellow Potion 50 1 0
Green Potion 0 1 0
Red Potion 100 1 0
Orange Potion 25 1 0
White Potion 25 1 0
Yellow potion 25 1 0
¤Seii¤
Энтузиаст
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 4:38 pm

Сообщение ¤Seii¤ »

1)

lockMap prt_sewb3 {
lockMap_90
lockMap_63
lockMap_rand 50
lockMap_rand 50
timeout 275
}

А где второй локмеп прописан?

2)

Он вообще ходит у тебя на локмеп через непися или ты в ручную его заводишь? %)
Remember botting can be fun and not just because you get to taste the fruit without much work, but because you can have a lot of memorable moments.
Аватара пользователя
DJ RRRычащий
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср дек 20, 2006 12:20 am
Сервер RO:: Raggame.ru
Откуда: Питер

Сообщение DJ RRRычащий »

lockMap prt_sewb2{
lockMap_130
lockMap_101
lockMap_rand 50
lockMap_rand 50
timeout 365
}

lockMap prt_sewb3 {
lockMap_90
lockMap_63
lockMap_rand 50
lockMap_rand 50
timeout 275
}


вот как у мну, через нпс он телепортится сам, если перегруза нет, а так он бегает около кафры и неидет к нпс.
Аватара пользователя
DJ RRRычащий
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср дек 20, 2006 12:20 am
Сервер RO:: Raggame.ru
Откуда: Питер

Сообщение DJ RRRычащий »

prt_fild05 270 212 prt_sewb1 135 248 0 c r0 -вот что у меня в папке порталс.
Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron »

перегруз то отчего? если честно - ничего не понял...
от РО до шестой палаты - один шаг...
Аватара пользователя
DJ RRRычащий
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср дек 20, 2006 12:20 am
Сервер RO:: Raggame.ru
Откуда: Питер

Сообщение DJ RRRычащий »

щяс зыркнул на бота со стороны вот что получается


он нлрмально качается на заданных локациях, при смерти регенит хп и снова идет кач.

однако сейчас после смерти (перегруза нет, забито только 35%) он стоит на координатах кафры, и ходит вот в этих координатах 290 224 взад вперед. хотя поидее должен снова варпатся через нпс и идти кач.



при перезапуске кора он нормально идет сразу на кач карту.
Ответить