есть ли расход сп у бота с витатой в клипе, или нету?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
yenn
Начинающий
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 1:39 pm

есть ли расход сп у бота с витатой в клипе, или нету?

Сообщение yenn »

Бот имеющий клипу с витатой расходует сп на хил? (по аналогии с телепорт клипом)

-------------

(pJ: Афтар, исправил название топика. Посмотри на него! Теперь по нему можно понять, о чем идет речь внутри его. Вот ТАК и следует делать.)
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Расходует, там нет прямой аналогии. В случае телепорта не используется скилл, в случае хила - используется.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
yenn
Начинающий
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 1:39 pm

Сообщение yenn »

жаль, спасибо
Ответить