motronline.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср мар 19, 2008 4:34 pm

На чит-ворлде пишуть:
Похоже на мотре новая версия руро запакованная с помощью EXECryptor 2.x
...
Теперь алгоритмы шифровки измененных пакетов будет сложновато достать.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср мар 19, 2008 4:41 pm

piroJOKE
EXECryptor 2.x

Напугали Ёжика голой задницей.

Botneg3
Начинающий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 10:51 am

Сообщение Botneg3 » Чт апр 24, 2008 11:46 am

оффтоп:
Jerry -- спасибо за столь познавательный расписанный(в соседней темке) опыт "реверса" руро.exe! Хоть с мотором не знаком. но почитать было оч. интересно.
Изображение

Аватара пользователя
Balist
Энтузиаст
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 11:40 am

Сообщение Balist » Вт май 06, 2008 11:51 pm

kLabMouse писал(а):piroJOKE
Напугали Ёжика голой задницей.
Зачёт!!! :lol:

А серьёзно, есть ли ща работующий бот, или всё, ждём похорон? :cry:

gEtOvEr
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 6:43 pm

Сообщение gEtOvEr » Ср май 07, 2008 1:48 pm

Кто может написать бота, для мотра, за деньги ? бота не очень сложного так что бы бегал бил лут и карты. (бота под ханта) спасибо
____________
Это в раздел платный сервис
PS удалить

Vovic
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт мар 11, 2008 5:56 pm
Контактная информация:

Сообщение Vovic » Ср май 07, 2008 4:21 pm

gEtOvEr писал(а):Кто может написать бота, для мотра, за деньги ? бота не очень сложного так что бы бегал бил лут и карты. (бота под ханта) спасибо
Я могу. Причем быстро. Ваши предложения? :roll:

Djony
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2007 5:38 pm
Откуда: Красноярск

Сообщение Djony » Вт май 13, 2008 3:05 pm

бота не очень сложного
3 слова нравяца =)

Hudrolax
Начинающий
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 4:42 pm

Сообщение Hudrolax » Вт июн 17, 2008 12:01 pm

3d6 писал(а):Почитал чуть разные сказки про защищенность МОТРа, и стало мне даже как-то интересно. А если попробовать подойти к проблеме с другого конца - не пытаться сделать бота, который бы с трафиком работал, а сделать бота, который читал бы экран клиента, анализировал и мышкой кликал да клавиши нажимал? Благо и чтение экрана, и эмуляция нажатий задача детская, распознавание мобов - не бесконечно сложно, а действия в определенных случаях (например, пойти все продать) можно и записать - один раз человек в режиме записи скрипта проходит, и потом бот всякий раз в точности повторяет (или даже с некоторыми дополнительными проверками). Найти свое положение с помощью /where с чтением результата не бесконечно сложно - все же шрифт всегда одинаковый, размещение одно и то же, можно сделать.

Вобщем, по сравнению с написанием чего-то аналогичного OpenKore - задача вполне несложной кажется
Такого я сделал, близоруких агильников на ура качает и рар выбивает. Тока нужна крими и витата. И чат читать тоже умеет.

plagin
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 7:14 pm

Сообщение plagin » Вт июн 17, 2008 6:17 pm

Ну так где его купить то?

Roy21
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 3:13 pm

Сообщение Roy21 » Пн авг 04, 2008 12:16 pm

На мотре счас грядет крупное обновление. Афену новую ставить собираются, уже открытый тест идет. В связи со всеми этими нововведениями может и защита пошатнется?
Вот новый екзешник мотра altair.exe может пригодится кому... :roll:
А то чего то тема совсем стухла :)

Skifpao
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс ноя 25, 2007 3:29 pm

Сообщение Skifpao » Вт авг 05, 2008 6:56 pm

екзешник так и дальше руро.ехе.....алтаир ето только паччер =\

Roy21
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 3:13 pm

Сообщение Roy21 » Пт авг 22, 2008 2:45 pm

ага, сорь ошибочка вышла :o

Grodeco
Начинающий
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 1:56 pm

Сообщение Grodeco » Пт сен 05, 2008 2:34 pm

Добрый день. Ф топике молчание как будто ничего не произошло.
Под новый эмулятор настройки и опыт "работы" ниже!

Кто первый? :oops:

Djony
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2007 5:38 pm
Откуда: Красноярск

Сообщение Djony » Вс сен 07, 2008 8:59 am

И что что новый Эмуль? защита таже.
-_-

AronaX
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2008 2:33 am

Сообщение AronaX » Вс сен 14, 2008 2:39 am

А есть решения в 2 окна? На новом Эмуле?

Ответить