motronline.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Вт дек 18, 2007 7:11 pm

эээ я это, ..не молчу, а кто стучался ? :)

atm0sfeRR
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 3:05 pm

Сообщение atm0sfeRR » Ср дек 19, 2007 9:25 am

собственно я и стучался)

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Ср дек 19, 2007 1:23 pm

ну еще подолбись :)

Taidarian
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 11:33 am

Сообщение Taidarian » Чт дек 27, 2007 2:46 pm

Насчет прил
Jerry писал(а): Проще прилепить нашу штуку сбоку
я тут наткнулся на одну занимательную штуку, правда для Линейдж2,
но тоже для серва с собственной защитой: http://forum.coderx.ru/viewforum.php?f= ... d7c3ebbff3

смысл её в том что к ней логинится сначала клиент (пустой)
а потом боты. И все пакеты шифруются через этот клиент.

Джери, основной недостаток твоей штучки -каждому боту по клиенту- при таком подходе устранится. только из-за SystemVolumeId придется юзать виртуальнуюмашину

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Чт дек 27, 2007 2:58 pm

ну, я не знаю что там за защита на л2, может там вообще система другая. Но пока достойного способа избавиться от клиента (кроме как суспендить его потоки и дестроить графику) я не вижу.

Taidarian
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 11:33 am

Сообщение Taidarian » Вс дек 30, 2007 2:36 pm

а тебе не пофигу какая там система? как я понял тебе главное заинжектиться в клиент и убедить его что ты "свой" - а остальное он сам за тебя сделает.

я хотел сказать что это работает как проксификатор, который пропускает пакеты от НЕСКОЛЬКИХ ботов через 1 клиент, а чтобы пропускать пакеты от ОДНОГО бота через 1 клиент- ты уже сделал.

И полностью избавиться от клиента-это слишком опасно- первый же апдейт и всё попалится. 1 клиент всё-таки нужен.

если абстрагироваться от SystemVolumeId и второго окна вообще -(это проблема сугубо МОТРа) тебе много времени надо чтобы сделать этакий проксификатор к твоему боту?

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Вс дек 30, 2007 2:54 pm

вот представь - два водителя садятся в две машины и едут в разные стороны. Ты предлагаешь: а нафига нам собственно две машины, давайте посадим обоих в одну машину и пусть едут в разные стороны :)
Ты сам подумай. Все что ты там говоришь про проксификатор хорошо только на бумаге, а как только начинаешь думать как оно должно быть на практике - возникает масса вопросов. Даже если абстрагироваться от защиты вообще - подумай о том, как должны работать 2 хкоре в одном клиенте. Начиная с того, что логинится к серверу, выбирает чара и поддерживает коннект с сервером сам клиент.
Даже если мы задестроили/засуспендили клиент так, чтобы он не мешал, то у системы защиты строго говоря тоже может быть свое некоторое внутреннее состояние, которое изменяется со временем и синхронизируется с сервером во время логина.

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Сб янв 05, 2008 5:11 pm

Никто мене не пишет. Никто мене не любит.

Вот специально для atm0sfeRR рурошка анпакнутая, а то он мучается беднай :)
Вложения
ruro.zip
2007-12-03aRuro
(382.42 КБ) 467 скачиваний

timotystar
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 1:24 pm

Сообщение timotystar » Вс фев 24, 2008 3:17 pm

А не знаете, как можно сбрутить замок на кафре, если я знаю что он 100% не больше 5 символов?

Еще помню гдето был фильтр под мотр, чтобы видеть хайд, мож у кого-то есть, выложите пожалуйста :roll:

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Вс фев 24, 2008 3:30 pm

напиши макрос для брута)) но довольно долго получиться подбирать

atm0sfeRR
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007 3:05 pm

Сообщение atm0sfeRR » Пн мар 03, 2008 4:43 pm

Я тут слегка заработался. :( не до ро было.
Джерри, спасибо за анпак. Я постучусь ещё, обещаю. Днем позже или раньше, на мотре все равно глухо)

Не по теме: а какая последняя версия jAthena существует? У меня есть 2324... но это ещё сентябрьская вроде.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт мар 18, 2008 3:41 pm

А вот тут г-да нупы пытаюццо слепить что-то ботоподобное для сабжа:

http://www.cheat-world.ru/forum/showthread.php?t=32220
(Тема "Пишем бота на мотре, помогайте")

И самое забавное, что у них вроде бы даже что-то получается...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

TimoMaas
Начинающий
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2008 10:39 pm
Контактная информация:

Сообщение TimoMaas » Вт мар 18, 2008 4:21 pm

piroJOKE писал(а): И самое забавное, что у них вроде бы даже что-то получается...
:ROFL:
Taidarian кароч нада не с клиента а с ruro.exe падклучится :crazy:
там ест 1 баян тока я не так харашо разбираюс в програмирование, друг мои сделал
?ћ•i`m not a bot, i`m OpenKore•ћ? ϛσ
не надо памагат безплатно некто не впомнит патом тебя, а мне на денги пох и помагат то нечем

Lims
Нууууп
Сообщения: 724
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:55 pm

Сообщение Lims » Вт мар 18, 2008 4:41 pm

piroJOKE
ты там не видел мануал по настройке бота на мотр от ZooB'а?
чет не могу найти

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт мар 18, 2008 4:47 pm

piroJOKE
ЛОЛ!!!
Я вообще, ещё давным давно описывал более гуманный способ.
Но дальше идеи оно так и не дошло.
(Кроме как Девелоперы ОК нароботки юзают для розбора новинок в пакетах).

Ответить