motronline.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

blackozak
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2007 8:00 pm

Сообщение blackozak »

piroJOKE писал(а):blackozak
Полистай этот топик с самого начала, может у тебя что проясницца в мозгу... Хотя... врядле, врядле.
DaggerDan, дай ка я тебе кой-чаво поясню.
Написанному не всегда стоит верить, в частности, Kore бессовестно обманул тебя вот здесь:
"Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 24
master_version: 7
serverType: 5"
.....т.к. проблема вовсе не в этом.

так вчём пролема?... >.>
Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2790
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT »

blackozak, я съем свою триуголку.. если ты подключишься или скорее всего от смеха :lol:

|___|___|___|___|___|___|
__|___|___|___|___|___|_
|___|___|___|___|___|___|
__|___|___|___|___|___|_
|___|Головой бицца__|___|
__|___|_СЮДА_|___|___|_
|___|___|___|___|___|___|
__|___|___|___|___|___|_
|___|___|___|___|___|___|
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение
Гость

принцып работы ruro.exe для MotR

Сообщение Гость »

принцып работы ruro.exe для MotR

Как ранее писалось на этом форуме, все пакеты которые передаються серверу MotR закодированны при помоши ruro.exe. Насколько я понял при попытки авторизации вместе с пакетом содержащим логин и пароль аккаунта(пакет который имеет заголовок 0х0064) на сервер отправляется некоторое число(по всей видимости случайно сгенерированное ruro) по которому сервер построит таблицу значений(называемую hash таблицей), сгенерированное число неким алгоритмом добавляется к 4х байтовому полю version(3-6 байты в пакете авторизации). Как показал проведенный мной експеремент на етом изменения пакета авторизации не заканчивается, ruro зашифровывает master_version в соответствии с некоторыми данными ПК(какими имено мне не удалось выяснить).

Jerry писал о распоковке и декомпиляции ruro.exe для изучения основных моментов изменения исходящих от клиента пакетов, если ето возможно пожалуйста дайте ссылку на софт которым вы разбираете ехе или создайте небольшой гайд для начинающих.

Также возникает вопрос не пытался ли ктонибудь написать прослойку между OpenKore и сервером MotR?

Т.е. идея заключается в следуешем:
1) Пакет который собирает кора обрабатывать при помоши ruro для соответствия его стандарту MotR пакета
2) Перехватывать пакет который собирает клиент до того как его обработает ruro(по моему мнению это необходимо для определения master_version,version и случайного числа в соответствии с которым была построена hash таблица)

P.S.: Я твердо уверен что бота можно написать для каждого сервера и MotR не является исключением. Если мои мысли по реализации бота направлены не в ту сторону, то пожалуйста подскажите куда нужно двигаться.

P.P.S.: Я начинающий ботовод, и прошу вас по возможности писать доступным языком(т.е. я некогда не занимался дизасемблированием ехе файлов, но имею опыт работы с win32 API и всем что с етим связано).Заранее благодарен.

[mod="piroJOKE"]Перенесено сюда из отдельной темы.[/mod]
dvdc
Бывалый
Сообщения: 556
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 1:43 pm
Контактная информация:

Сообщение dvdc »

до меня сейчас допёрла одна хорошая идея, но необходима хорошая реализация...
кто всерьёз занимается запуском бота на мотре из девелоперов - могу рассказать об идее :) дабы не пускать лишних слухов, или не создавать ажиотажа :)
Dikilll
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 7:59 am

Сообщение Dikilll »

боту на мотре быть?:))
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

(Объединяю тему с основной темой про мотр.
Чувствуется, винигрет получится ещё тот...)

Это была тема "можно ли юзать бота на мотре" из раздела "вопросы".
Последний раз редактировалось piroJOKE Пт сен 28, 2007 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

(Эта тема тоже будет объединена с основной темой про мотр.
Так что извините, будет легкая неразбериха...)

Это было "Мотр глазами очевидцев" - клеветническая статья про Спакума.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Reras »

Народ, я полистал форум... Возможно плохо, но все же... так и не нашел адекватного гайда, как на МОТРе настроить 2 окна и зумхак. Тыкните меня пожалуйста если данная информация существует, если же нет, то подскажите пожалуйста возможно ли это сделать и есть ли у кого-нибудь ломанный клиент? Прошу не отвечать на вопрос из серии у тебя денег не хватит, чтобы так сделать. Если это действительно сложно, а не как на раггейме 1 файл заменить или ХЕКсы переписать, то сразу пишите, что готов помочь за Nую сумму денег...
Djony
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2007 5:38 pm
Откуда: Красноярск

Сообщение Djony »

зумхак безопасно а 2 окна очень апасно юзать, а вапще читай начало темы там всё подробно написано =)
Taidarian
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 11:33 am

Сообщение Taidarian »

kLabMouse писал(а):3d6
Когда-то когда ещё небыло Коры. Всякие сельские трактористы придумали очень интиресную вещь. Трактор называется.
Так вот, етот трактор просто повторял зацыкленые операции с мышкой.
Жутко светилось оно и всё такое.
а можно ссылочку на такой девайс? ^_^

или хотя б как оно делается( с помощью какой проги можно объяснить тому же рагнарку что я якобы жму определенные клавиши?)

но лучше ссылку на любойтрактор- дальше сам разберусь ))
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Taidarian
Это тоже "не то". На офе не было проблем с движением (move x y), только с атакой.
В двух словах, "нажатиями клавиш" управляла... угадайте кто? - правильно, OpenKore.

Тему эту щас не найти. Она была на старом форуме. Возможно, он еще сохранился в архивах, в разделе DownLoad. Посмотри, если интересно, но это врядле поможет.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Taidarian
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 11:33 am

Сообщение Taidarian »

ммм... это действительно не то. я имел ввиду другое: нужна прога которая объясняет клиенту что нажимается,скажем, клавиша F5 потом F6, потом через 2 секунды F7 и и еще через секунду возвращается на начало цикла к F5. (или мышка кликает по экрану в точке Х1,У1 потом в точке Х2,У2 и тд)
С Запущенным и залогиненым чаром в клиенте.

кора сама отправляет пакеты- а тут пакеты будет отправлять клиент, но под нашу дудку. то есть чистый трактор как он есть.

лет десять назад я видел такую штуку в действии параллельно с Ultima online: чел прокачивал рыбалку- кидал удочку, выдергивал, делал шаг в бок, опять рыбачил, ... доходил до конца пирса-разворачивался и шел по другой стороне. три цикла один в одном.

(когда через час окно развернули- весь пирс был завален рыбой которая уже не лезла в рюкзак, и каки-е то нубики жарили её тут же на костерке:-)
qwesty
Энтузиаст
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 4:31 am
Откуда: СПб
Контактная информация:

Сообщение qwesty »

Taidarian
MacroMaker, например.
aka sllh
QWESTY TEAM
Taidarian
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 11:33 am

Сообщение Taidarian »

Злые вы... короч вот лежит тот самый трактор для ультимы:
http://ultimaonline.stsland.ru/index.shtml?index

и ему пофигу на чем работать- UO,LA2,RO-тока укажи окно. :Yahoo!:

попробовал- виз вполне исправно спамит штормгаст на себя, прист кастует аги-блесс и держит магни.

если виз не сходит с места- то прист может даже хилять- там определяется цвет точки на экране.- ну и как полоска пожелтеет или почернеет правая часть....хил.

с макросами еще не возился- разве что при тыкании мышкой по кругу вокруг себя могет подобрать лут. ну или подбирать при подсвечивании лута при наведении курсора на лут- но тут придется долго строгать напильником.
хочу попробовать атаковать цель при изменении курсора...тогда можно будет и на воина настроить.

перемещение- тоже через записть в макрос кликов мышкой по экрану...

в общем бот получается тупой как пробка ( у меня по крайней мере :D ) но работает везде( в Т.Ч. и на мотре)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
qwesty писал(а):MacroMaker, например.
ы) сори незаметил-всё равно спасибо,опробую))
Ответить