motronline.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Inik
Начинающий
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн дек 18, 2006 1:38 am

Сообщение Inik » Пн май 21, 2007 4:03 am

ЗЫ товарищи папки вот у меня вопрос:
если я заменю подгружаемую kernel32.dll к процессу( тупо или while(WriteMemory(...)!=... или как-нибудь еще); то это будет работать же независимо от запаковщика?

questioner
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 11:40 am

Сообщение questioner » Пн май 21, 2007 7:37 am

Как я понял, при открытии двух окон, на сервере одновременно два аккаунта с одним GetVoulumeInformation ?!
Это ведь рано или поздно могут спалить ^__^
Как это обойти, есть ли у кого нить какие то предложения?

3d6
Энтузиаст
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс май 06, 2007 7:37 pm
Контактная информация:

Сообщение 3d6 » Пн май 21, 2007 10:13 am

Inik писал(а): Раз тебе не жалко то выложи сорсы в общий доступ. Все равно нупы не поймут нифига(жизнь у них такая сложная), а остальные может быть пару идей разумный и подчерпнут глядишь и допишут что-нить.
Ну вобщем-то со мной уже один товарищ связался - и я сегодня-завтра причешу код и отправлю ему. Выкладывать в общий доступ прямо так мне как-то неудобно, очень уж там все через Ж сделано, для реального применения нужно будет переписать половину. Могу прислать в личном порядке (то бишь при отправлении мне соответствующего ЛС с координатами), а выложу когда дойдут руки привести все в более приличный вид (а то знаю я их, через полгода начнут мне письма приходить "а что такой лажовый бот" по поводу этого кода, а то что к тому времени он уже 3 раза доделан будет так и останется неизвестным).

questioner
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 11:40 am

Сообщение questioner » Пн май 21, 2007 10:49 am

Может кто нибудь подсказать как сделать так, чтоб при открытии двух окон мои два аккаунта не отображались на сервере с одной машины

ЗЫ Баны на мотре злые :)

Inik
Начинающий
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пн дек 18, 2006 1:38 am

Сообщение Inik » Ср май 23, 2007 12:10 am

questioner ну GetVI в ддк документирвана так что можешь написать простенький драйвер;) а вообще на всякий случай нужно бы все вызовы руро о системе подменять на всякий случай.
ЗЫ давно на мотре не играю просто, что они там в руро сделали не в курсе. Я думаю что расул читает этот форум, так что наверняка уже не только GVI юзается для идентификации.

Гость

Сообщение Гость » Чт июн 28, 2007 5:45 pm

Народ...у меня просьба оч оч бальшая. Я как полный нуб неразбераюсь во всём :oops: , и я прошу зделать гатовый ехе для мотра на 2 окна :)

assdff
Начинающий
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 2:02 am

Сообщение assdff » Чт июн 28, 2007 6:35 pm

=)))))))))))))))))))))))))))))

Aivos
Грамотный
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 3:19 pm
Контактная информация:

Сообщение Aivos » Чт июн 28, 2007 10:44 pm

NefoRmaL4iK писал(а):Народ...у меня просьба оч оч бальшая. Я как полный нуб неразбераюсь во всём :oops: , и я прошу зделать гатовый ехе для мотра на 2 окна :)
Глянь в окно. Глянул? Видиш мужик куда-то торопится? Так вот, знай, это я спешу делать экзешник!

Гость

Сообщение Гость » Сб июл 14, 2007 3:14 pm

Блин люди я прочетал все статьи но не понял ни фига %) и как человек который во всем этом не разбирается и разобраться сам ни когда не сможет и можно же написать какие программы нужны и что делать а то так и помереть не долго :evil:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Aivos писал(а):
NefoRmaL4iK писал(а):Народ...у меня просьба оч оч бальшая. Я как полный нуб неразбераюсь во всём :oops: , и я прошу зделать гатовый ехе для мотра на 2 окна :)
Глянь в окно. Глянул? Видиш мужик куда-то торопится? Так вот, знай, это я спешу делать экзешник!
Очень спешишь прям бежишь и падаешь))) :ROFL: Помойму уж очень долго не щитаешь? :P

3d6
Энтузиаст
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс май 06, 2007 7:37 pm
Контактная информация:

Сообщение 3d6 » Ср июл 18, 2007 12:29 pm

Strame писал(а):и как человек который во всем этом не разбирается и разобраться сам ни когда не сможет и можно же написать какие программы нужны и что делать а то так и помереть не долго
А почему ты думаешь, что человек, который сам не разбирается, должен быть в состоянии запустить бота? По-моему это логично, что кто что может, то и делает.

Taidarian
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 11:33 am

Сообщение Taidarian » Пт авг 03, 2007 11:44 am

я так понял что этот топик чиста про 2 окна... но где топик с настройками бота для мотра? чевота поиск выдаёт только бесполезный хлам в мусоре...

а ваще адрес серва и порт настраиваются, а вот с мастер версией и версией серва- там ваще проблемы... астрономические цифры получаются....да и не кушает он их((

подскажите где тема про бот для мотра?

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт авг 03, 2007 12:20 pm

Taidarian - Это и есть искомая тобой тема.
Там слишком многое изменено и проверяется.
Поэтому, бота для МОТРа нет в свободной раздаче.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Taidarian
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 11:33 am

Сообщение Taidarian » Пт авг 03, 2007 10:38 pm

писец... я убит и раздавлен... жизнь прожита зря! :-)
ну тогда по- существу:

Wireshark выдает следующее:

00000000 64 00 4d 53 30 93 a9 06 92 25 c6 c0 2d 56 80 19 d.MS0... .%..-V..
00000010 40 19 72 79 f8 59 ea a9 f0 09 f2 09 18 e9 e0 71 @.ry.Y.. .......q
00000020 a7 52 bf 12 ee 34 8a 89 70 69 32 ad e5 1b c2 d8 .R...4.. pi2.....
00000030 58 c9 21 84 77 7b 57 X.!.w{W

как это расшифровать? причем то что после 64 00 - время от времени меняется а вот 57 в конце- не менялось уже давно.

в любом случае если есть подпись, то её можно поддделать- это аксиома. Весь вопрос в том как:-)

конечно , наверняка на мотре попалят сторожевые программы, например по несовпадению контрольной суммы( кстати это не она ли?)
но хоть законнектиться- то возможно?

заранее спасибо тем, кому не лень отвечать на такой почти-флуд))

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт авг 03, 2007 10:47 pm

Ммм... тебе врядле это что-то даст, но сперва все-таки попробуй прочесть этот топик сначала... хотя-бы "по-диагонали".
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Хатабыч
Professional
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 2:28 am

Сообщение Хатабыч » Сб авг 04, 2007 12:08 am

3d6 писал(а):Почитал чуть разные сказки про защищенность МОТРа, и стало мне даже как-то интересно. А если попробовать подойти к проблеме с другого конца - не пытаться сделать бота, который бы с трафиком работал, а сделать бота, который читал бы экран клиента, анализировал и мышкой кликал да клавиши нажимал?
Имхо проще уж перехватывать вызовы GDI и Direct3D, тогда хотя бы текст распознавать не придется, и не будет проблем с отслеживанием угла поворота камеры/уровня зума. Скорее всего, удастся даже получить координаты чара, координаты мобов, их названия в текстовом виде и спрайты, ну а дальше уже дело техники..

Ответить