Пытаюсь макросом качатся на разных мапах

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Пытаюсь макросом качатся на разных мапах

Сообщение darzanebor » Вс дек 17, 2006 8:46 pm

Подскажите пожалуйсто.
есть такая вещ do conf параметр
а есть такая возможность юзанье и покупку веще вызвав макрос дописать в конфиг, например при переходе на другую мапу в каче, а не проверять макросами что что-то в @inventory нехватает и запуск макроса на покупку???
Последний раз редактировалось darzanebor Пн дек 18, 2006 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor » Вс дек 17, 2006 8:58 pm

был лишний фоуд =)
Последний раз редактировалось darzanebor Вс дек 17, 2006 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor » Вс дек 17, 2006 9:21 pm

Поправьте пожалуйсто, а то я тока макрос и консольные команды изучать начал, не пинайте сильно если такое уже было.
вопрос такой когда я юзаю кафру сторадж, после диалога и доставания из кафры do talk resp n так кафру закрыть???

darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor » Вс дек 17, 2006 10:21 pm

Вот что напсал тока он упорно нехочет бегать =( если run-once убрать зацикливается подскажите

automacro payonshopBW{
base > 15
base < 30
inventory "Butterfly Wing" < 2
call buypayonBW
run-once 1
}

macro buypayonBW{
do move 181 103 payon
do talknpc 181 104 c r1 n
do storage get (Butterfly Wing) 5
do talk resp n
release payonshopBW
}

automacro payonshopRP{
base > 15
base < 30
inventory "Meat" < 5
call buypayonRP
run-once 1
}

macro buypayonRP{
do is Butterfly Wing
do move 181 103 payon
do talknpc 181 104 c r1 n
do storage get (Meat) 50
do talk resp n
release payonshopRP
}

automacro payonshopFW{
base > 15
base < 30
inventory "Fly Wing" < 3
call buypayonFW
run-once 1
}

macro buypayonFW{
do is Butterfly Wing
do move 159 95 payon
do talk @npc(159 96)
do store
do buy @store(Fly Wing) 20
release payonshopFW
}
Изображение
Изображение

darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor » Вс дек 17, 2006 11:02 pm

Talking to NPC at (181, 104) using sequence: c r1 n
Служащая Кафры: [Служащая Кафры]
Служащая Кафры: Добро пожаловать. Кафра к вашим услугам в любое время.
Служащая Кафры: Чем Вам помочь?
Служащая Кафры: Auto-continuing talking
----------Responses-----------
# Response
0 Сохранить
1 Использовать склад
2 Воспользоваться телепортом
3 Взять напрокат телегу
4 Дополнительная информация
5 Отмена.
6 Cancel Chat
-------------------------------
Служащая Кафры: Type 'talk resp #' to choose a response.
You lost 60 zeny.
Служащая Кафры: [Служащая Кафры]
Служащая Кафры: Сейчас я открою ваш склад.
Служащая Кафры: Благодарим за то, что воспользовались нашими услугами.
Служащая Кафры: Done talking
No information about storage; it has not been opened before in this session
Calculating lockMap route to: Payon Forest (pay_fild09)
Storage opened.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Вс дек 17, 2006 11:28 pm

видишь?
No information about storage; it has not been opened before in this session
Calculating lockMap route to: Payon Forest (pay_fild09)
Storage opened.

сначала пишет что нет информации об кафре а потом её открывает, а нуно наоборот

darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor » Вс дек 17, 2006 11:55 pm

подлагивает конечно, но теперь вроде работает =) я там в talknpc одну вещицу забыл
вот щя жду когда он мясо скушает и заново макросы посмотрит

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 18, 2006 3:57 am

Афтор, черт возьми! Назови тему по человечески.
Чего бы ее не назвать "пытаюсь макросом сделать то-то...", типо того?...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor » Пн дек 18, 2006 5:01 pm

при выполнении команды move x y geffen вылетает ошибка AI.pl трока 549 чет с координатами, еще такая вещ пробую писать move x y внутри здания, тупит и не идет =( x y по городу начинает метатся (конечно не пишу а пишу координаты, координаты правельные сам проверял)
Изображение
Изображение

darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor » Пн дек 18, 2006 5:02 pm

Вот:
#automacro gefshopRP{
base > 35
inventory "Meat" < 5
call buygefRP
run-once 1
}

macro buygefRP{
do move 120 61 geffen
do talknpc 120 62 c r1 n c
do storage get Meat 50
pause 3
release gefshopRP
}

#automacro gefshopFW{
base > 35
inventory "Fly Wing" < 3
call buygefFW
run-once 1
}

macro buygefFW{
do move 167 76 geffen_in
do talknpc 167 77 c r1 n
do store
do buy @store(Fly Wing) 30
pause 3
release gefshopFW
}
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 18, 2006 5:44 pm

Я чо-то твоей мысли не понял. А зачем это вообще всё надо? Почему бы просто не использовать встроенную в Kore процедуру покупки?...

И какое это имеет отношение к топику "Пытаюсь макросом качатся на разных мапах"?!

Имхо, шыза.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн дек 18, 2006 10:22 pm

darzanebor
Парень. Почитай Мануал по кончольным командам кора. И найдёш свой баг.

darzanebor
Грамотный
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 8:43 pm
Откуда: Бирмингем, ул. Бр.Грим....

Сообщение darzanebor » Вт дек 19, 2006 7:32 pm

а если намекнуть :)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт дек 19, 2006 11:46 pm

do move 120 61 geffen -- Здесь. Ситнаксис команды помотри, ты там ступил всего с одним параметром, точнее его позицией.

Ответить