Can't reach or damage target, dropping target

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
znice
Начинающий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 8:52 pm

Can't reach or damage target, dropping target

Сообщение znice » Сб дек 16, 2006 6:22 pm

Играю магом..
Проделал все что было сказано выше, поменял все на новую версию, пропатчил все файлы, какое то время играл нормально, но сменив локация на другую, мой бот опять половину мобов атачит а на некоторых стоит и смотрит ничегоне предпринимая, после выдается надпись уже знакомая

Can't reach or damage target, dropping target

уже даже предположить не могу что можно сделать, и причем если флаг на attackUseWeapon стоит 1 то атачит , если стоит 0 то скилом атачит но выборочно, 2 мобов не атачит. Правописание и настройки проверял несколько раз...
Если у кого нить была такая проблема, напишите пожалуста, как вы от нее избавились. Заранее спасибо)
На каждую хорошую статью дохода , есть плохая статья УК РФ.

¤Seii¤
Энтузиаст
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 4:38 pm

Сообщение ¤Seii¤ » Сб дек 16, 2006 6:39 pm

Во-первых, мок_филд03 карта с хреновым рельефом.
Во-вторых, если пользуешь 1.9.3 поставь в конфиге attackCheckLOS 1
В-третьих, проверь таймауты, там есть пункт
# Give up attacking a monster if it can't be reached within x seconds
ai_attack_giveup 12
можешь поставить большее время тут (хотя я наоборот уменьшаю)
В-четвертых, это для вопросов и ответов топик.
Remember botting can be fun and not just because you get to taste the fruit without much work, but because you can have a lot of memorable moments.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб дек 16, 2006 6:43 pm

Тяк. Бля Ети Вопросы в Оыы Ветке Заколебали!!!
Ещё Обин левый Пост. И буду отправлять Всех Прямо в САД!

znice
Начинающий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 8:52 pm

Сообщение znice » Сб дек 16, 2006 8:15 pm

исправил все по пунктам, но ситуация не изменяется!!!
может есть еще какие нибудб предложения??
На каждую хорошую статью дохода , есть плохая статья УК РФ.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб дек 16, 2006 8:17 pm

znice
У тя ropp стоит? Иначе он так будет постоянно.

znice
Начинающий
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 8:52 pm

Сообщение znice » Сб дек 16, 2006 8:25 pm

да стоит, и вчера все еще раз переустановил
На каждую хорошую статью дохода , есть плохая статья УК РФ.

Ответить