VanRO

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
jack_spa
Грамотный
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:12 am
Откуда: Crimean Sea

Сообщение jack_spa » Пн окт 06, 2008 10:10 am

От чо а-бот на ванро чудит
Вложения
antibotvanro.JPG
antibotvanro.JPG (27.68 КБ) 2347 просмотров

Sir_Red_Angel
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 4:02 pm
Сервер RO:: VanRo FeelRo

Re: VanRO

Сообщение Sir_Red_Angel » Чт дек 04, 2008 11:01 pm

Есть-ли у когонить актуальные настройки для NM-RATE на сегодня?

Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 53 секунды:
Вот какую информацию нарыл я, используя факи на форуме и программу WPE pro...
ЗЫ: Как это сложно, если в первый раз...


[VanRO: NM Rate Private Server]
ip 174.133.212.50
port 6800
master_version 18
version 21
serverType 4
clientSight 20
serverEncoding Western

Вот сомнение вызывает ServerType, ClientSight и ServerEncoding... Банально не знаю что это такое... Возможно, кто-нить поможет, а то уже третий час парюсь... :Search:

Аватара пользователя
Aib0
Бывалый
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:50 am
Контактная информация:

Re: VanRO

Сообщение Aib0 » Пт дек 05, 2008 12:10 am

ServerType оч важная штука, от нее зависит общение коры с сервером. ClientSight - честно, хз зачем - если у сервера свой радиус обзора, отличный от оффа. ServerEncoding - кодировка сервера, Western - английские серверы(большинство), бывает еще Russian для рускоязычных(я только офф знаю такой) и еще куча для разных узкоглазых. Так что если не пашет - пробуй ServerType, обычно 8й.
Wtf is "OpenKore"?

"What we're dealing with here is a total lack of respect for the law"

Sir_Red_Angel
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 4:02 pm
Сервер RO:: VanRo FeelRo

Re: VanRO

Сообщение Sir_Red_Angel » Пт дек 05, 2008 12:19 am

То что обычно 8 или 9 я прочел в теме про доставание информации о сервере через WPE. Вроде ставил 8, незнаю почему сбилось.
Значит получается вот так:

ip 174.133.212.50
port 6800
master_version 18
version 21
serverType 8
clientSight 20
serverEncoding Western

Ну что-же, сейчас попробую первый коннект сделать. Правда я не ввел значения логин-пасс, но, думаю, он спросит по ходу. Или хотябы проверю конектится или нет...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Так, нашлась проблема. Я запустил, все приконектелось, я ввел логин-пасс, но, смотрите.

Там при входе самое первое меню - выбор сервера. Хай рейт, Лоу Рейт и НМ рейт. Я писал настройки и юзал WPE когда заходил на НМ рейт, туда и надо мне. А он заходит на Хай Рейт. Я догадываюсь почему - он идет первый в списке. Как заставить его кликать на второй сервер в списке?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Дополню. Зайти в игру я не дал ему, выключил когда он мне предлагал выбрать Чара в меню. Сейчас зашел в config.txt, потер все что он там вписал по моим ответам. Ищю на форуме, но неотказался-бы от помощи :)

Аватара пользователя
Святой Инквизитор
Грамотный
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 3:57 am
Сервер RO:: DarkRO
Откуда: Далёкая и тёмная страна Украина
Контактная информация:

Re: VanRO

Сообщение Святой Инквизитор » Пт дек 05, 2008 12:21 am

В конфиге server 0 если он первый в списке...

Добавлено спустя 56 секунд:
Но он и так должен предлагать выбор сервера если ты потёр всё....
Изображение Изображение
Настрою конфиг, напишу макрос - не дорого.
Стучать в асю (есть в профиле).

Sir_Red_Angel
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 4:02 pm
Сервер RO:: VanRo FeelRo

Re: VanRO

Сообщение Sir_Red_Angel » Пт дек 05, 2008 12:24 am

Прогресирую. В том-же файле config.txt в пункте "Server" решил вместо 0 вмазать 1. Типа 0 - первый, значит 1 - второй. Ха, сейчас, как-же. Понял по ошибке "Invalid server specified, server 1 does not exist.." что это второй выбор севрера, который вылетает между меню логина и меню выбора чара... А мне нужно первое меню выбора сервера, которое ПЕРЕД меню ввода логина-пароля...
ЗЫ: Ну и завернул)


Отвечаю на пост сверху. на Ванро, как и на многих серверах есть несколько меню выбора сервера:
1) Выбор сервера (3 пункта, мне нужен второй)
2) Ввод пары логин-пароль
3) Еще одно меню выбора сервера (всего один пункт, мне он и нужен).
4) Выбор чара
Далее следует вход в игру. У меня проблема с пунктом один.

Аватара пользователя
Aib0
Бывалый
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:50 am
Контактная информация:

Re: VanRO

Сообщение Aib0 » Пт дек 05, 2008 12:24 am

Пиши не в конфиг, а в servers.txt - потом в конфиге сотри написанное в поле master - ОК предложит тебе выбрать сервер, там уже выбирай свой.

А вообще - лечге зайди в мирку)
Wtf is "OpenKore"?

"What we're dealing with here is a total lack of respect for the law"

Sir_Red_Angel
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 4:02 pm
Сервер RO:: VanRo FeelRo

Re: VanRO

Сообщение Sir_Red_Angel » Пт дек 05, 2008 12:39 am

Про мирку не в курсе. Подскажи сервер? зайду)

сделал как ты сказал. Выбираю то что я написал - все равно конектиться к хай рейь... Хм, непонятно.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ошибка решена. Проблема была в том, что я порт перепутал. 6850 было написано, а мне показалось что 6800. Сейчас еще раз WPA прошелся и увидал... А 6800 Ведет на Хай рейт сервер. Ну чтоже, сейчас законечусь, посмотрим...

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Так, все законектилось, все бегает. Теперь буду настраивать под себя. Вопрос один только есть: Где есть полный список вводимых команд? Желательно на Русском.

ЗЫ: Спасибо за помощь.

Аватара пользователя
Aib0
Бывалый
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:50 am
Контактная информация:

Re: VanRO

Сообщение Aib0 » Пт дек 05, 2008 1:06 am

Wtf is "OpenKore"?

"What we're dealing with here is a total lack of respect for the law"

Sir_Red_Angel
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 4:02 pm
Сервер RO:: VanRo FeelRo

Re: VanRO

Сообщение Sir_Red_Angel » Пт дек 05, 2008 2:13 am

Хохо, сёрч уже весь со всех сторон облизал. Конфиг вроде весь настроил. Как-бы еще боту приказать пользоваться варпером...
ЗЫ: спасибо за помощь.
ЗЫЫ: Гомене за небольшой оффтоп...

Аватара пользователя
jack_spa
Грамотный
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:12 am
Откуда: Crimean Sea

Re: VanRO

Сообщение jack_spa » Пт дек 05, 2008 6:29 pm

Aib0
Я вот ботил на ванро,и сервер энкодинг ставил русский,ведь там русские встречаются,и хочется понимать свой язык:)
Так что энкодинг русский ставить,поидее,можно на все серваки.
[url=irc://irc.openkore.com:6667/openkore-ru]Its your destiny,join us! © Wanted[/url]

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Re: VanRO

Сообщение piroJOKE » Сб дек 06, 2008 8:13 pm

Да без всякой идеи его нужно ставить. Ничего плохого в этом нет.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

touch me baby
Начинающий
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 3:25 pm

Re: VanRO

Сообщение touch me baby » Пн дек 08, 2008 3:34 pm

скажите там ботят люди? да или нет?

Аватара пользователя
jack_spa
Грамотный
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:12 am
Откуда: Crimean Sea

Re: VanRO

Сообщение jack_spa » Пн дек 08, 2008 5:55 pm

Да.А что,боттерство на ванро - легенда?
Я - Легеда! :D
[url=irc://irc.openkore.com:6667/openkore-ru]Its your destiny,join us! © Wanted[/url]

Sir_Red_Angel
Начинающий
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 4:02 pm
Сервер RO:: VanRo FeelRo

Re: VanRO

Сообщение Sir_Red_Angel » Пн дек 08, 2008 8:07 pm

touch me baby писал(а):скажите там ботят люди? да или нет?
Легче перечислить того, кто там не ботит...

Там ботят почти все) Ибо там нету вообще защиты...

Ответить