VanRO

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Я бот? о.О
Энтузиаст
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2007 4:46 pm

Сообщение Я бот? о.О » Сб сен 15, 2007 12:03 am

kLabMouse
Сори я дураГ)

Ronnie

[VanRO: High Rate Private Server]
ip 74.53.172.228
port 6800
master_version 12
version 21
serverType 9
charBlockSize 108
serverEncoding Western

Имхо пашет)

Гость

Сообщение Гость » Сб дек 08, 2007 2:51 am

Народ, выложите пожулуйста кто-нить настройки для nigtmare!!!

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт янв 04, 2008 12:51 pm

http://www.cheat-world.ru/forum/showthread.php?t=26980
Люди.... Я заметил, что когда срабатывает антибот (то есть задаёт тебе вопрос с числами), достаточно не отвечая на вопрос прописать себе @die и бот появляется на респе...

Вопрос : Как сделать так, что бы бот реагируя на какое либо сообщение автоматически прописывалась команда @die ....
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
jack_spa
Грамотный
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:12 am
Откуда: Crimean Sea

Сообщение jack_spa » Пт янв 04, 2008 7:52 pm

боян.
Сам дошёл до такого,но это помогает один раз.
В следующий раз когда антибот снова обратиться к чару он скажет что был не правильный ответ и сразу забанит.
Личный опыт.
Новый ГМ вручную стал пробивать ботов.
[url=irc://irc.openkore.com:6667/openkore-ru]Its your destiny,join us! © Wanted[/url]

AmsTaFFik
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 12:57 am

Сообщение AmsTaFFik » Вт янв 08, 2008 1:49 am

настроил Xkore ... и как только он появляется в пронте... виснет и все тут... с теми же настройками обычный бот бегает нормально

Гость

Сообщение Гость » Ср янв 09, 2008 3:19 am

ZenyRo
ip 85.112.149.165
port 6900
master_version 2
version 21
serverType 8
charBlockSize 108
secureLogin 0
secureLogin_type 8
secureLogin_requestCode
secureLogin_account 0
serverEncoding Russian

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

поправочка ==> [ZenyRo]

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср янв 09, 2008 3:22 am

layne
Какого дьявола ЭТО делает в ЭТОМ топике? :evil:
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

AmsTaFFik
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 12:57 am

Сообщение AmsTaFFik » Пт янв 11, 2008 1:34 pm

никто не знает что делать с Xkore... просто штука хорошая... а не заходит...

www
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 1:43 am

Сообщение www » Чт апр 03, 2008 12:40 am

Проблема.
На сервере VanRO сделали скрипт который по истечению определенного времени кача появляется в окне.
В окне символами изображены цифры, которые надо ввести в поле, что бы тебя не посадили в тюрьму.
На попытки подбора дается 30 секунд.

Как обойти эту приблуду? Очень бесит :(

Очень нужна помощь...

Аватара пользователя
Gans
Грамотный
Сообщения: 162
Зарегистрирован: Вт дек 26, 2006 12:20 pm

Сообщение Gans » Чт апр 03, 2008 4:15 pm

Полазь плз по соседним темам, похожие антиботы часто встречаются у пиратов.
Изображение

www
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 1:43 am

Сообщение www » Чт апр 03, 2008 8:07 pm

Походу нету решения данной проблемы.. Все обыскал..
Очень жаль ... :(

Lina
Начинающий
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Пн окт 08, 2007 4:54 pm

Сообщение Lina » Вт апр 08, 2008 11:36 am

Заметила что многие варпы на ванРО сдвинуты на пару клеток 8)

И приходится все коорднаты вручную вводить((

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Чт июл 24, 2008 1:38 pm

есть у кого свежие настройки на [VanRO: High Rate Private Server] ?

Destar
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 27, 2008 2:08 pm

Сообщение Destar » Ср авг 27, 2008 7:23 pm

Я вот тоже думаю где достать
Так вот настройки

Код: Выделить всё

 ## http://www.vanserver.com/
[VanRO: High Rate Private Server]
ip vanro.no-ip.com
port 6800
master_version 12
version 21
serverType 9
charBlockSize 108 
serverEncoding Western
Но есть одна проблема на сервере стоит антибот и я не знаю как его обойти может у кого есть эти заветные 4 файлика которые подойдут к VanRo HR буду очень признателен

Аватара пользователя
jack_spa
Грамотный
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:12 am
Откуда: Crimean Sea

Сообщение jack_spa » Сб окт 04, 2008 1:48 pm

А что за антибот щас там?
[url=irc://irc.openkore.com:6667/openkore-ru]Its your destiny,join us! © Wanted[/url]

Ответить